bedi писал(а): ↑05 мар 2020, 15:22Ну тебе то должно быть понятно почему-фан.
Ну дык!
bedi писал(а): ↑05 мар 2020, 15:22Так же как ехать 160-180 по кокихале и другим местам где дорога и трафик позволяют без оглядки доедет или нет- просто потому что на правильной машине это фан, и которая стоит столько же что и модель S но с которой надо да ехать только там где суперчаржеры по пути и следить за скоростью чтобы доехать.
Ты путаешь - я ж говорю как раз о том, что за скоростью приходится следить, только чтобы машину не забрали, и не из-за расхода.
В Германии на тех участках, где скорость не ограничена, пришлось бы следить, потому что на 200+ км/ч батарейка реально быстро выжирается, а у нас на любой реально используемой скорости расход приемлемый настолько, чтобы о нём не думать.
bedi писал(а): ↑05 мар 2020, 15:22Но я понимаю, у некоторых другой тип фана- купить дорогую машину чтобы собирать статистику по езде
Каждый с ума сходит по своему

Кстати, с Теслой у меня лично фана явно больше, поскольку я с каждого светофора могу стартовать так, как на GT-R с launch control, но без риска привлечь к себе ненужное внимание окружающих и копов рёвом мотора и выхлопа. Да и в движении ощущается заметно резвее, причём без необходимости принудительного дауншифтинга и времени на раскрутку турбин. Как раз из-за фана совершенно нет желания возвращаться на керосинки, у которых каждый разгон сопровождается кучей сопутствующих действий, дёрганий, пуканий, выхлопов, и при этом всё равно не достигает уровня Теслы. Причём, пока ездишь на обычной машине, этого не замечаешь, но когда пересаживаешься назад с электрички, очень сильно бросается в глаза, что это прямо явный прошлый век. Хотя и в этом есть свой фан конечно.
А вообще кого что привлекает. Hypermiling - тоже в своём роде спорт, но мне, например, это неинтересно.
В данной поездке, кстати, скорость ограничивать смысла особого нет. По-моему наоборот они едут максимально быстро, с ограничением только чтобы не привлекать к себе особое внимание стражей порядка. Можно уложиться в 60 часов, но рискованно с точки зрения закона.