А тем временем в России - 13

Вопросы международной политики.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: А тем временем в России - 13

Сообщение Yury »

Биркин писал(а): 10 мар 2020, 13:28 так я сразу говорю - никакой уникальности и сакральных знаний у меня нет, могу ошибаться. А вот ты, саймон и Гудвин сразу оседлали - ну да, для того и затевалось
ага, мнение по поводу чего либо только у тебя может быть... остальным воспрещено :)
у тебя есть другое рациональное объяснение всех этих поправок дающих президенту еще больше формальной власти? типа подарок сменщику?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

3ABXO3 писал(а): 10 мар 2020, 12:56 Деньги, деньги ставьте, благородные доны! Сразу ясно кто действительно мнение обоснованное имеет, а кто просто мешки не-ворочает :)
сколько ставишь?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а): 10 мар 2020, 13:28еще там меня походу кагебешником назвали
а как же вас ещё называть, коли вы и есть кагебешник? эфэсбешником, что ли?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

nonn писал(а): 10 мар 2020, 13:14 На что ставить? Давай, по сколько скидываемся? Я ставлю, что теперь только два пути, либо вперед ногами либо вверх, как Муссолини. А терминиы которыми он будет пользоваться до того как настанет один из двух вариантов, это же мелочи. президент, уполномоченный думой, глава совета, кормчий, царь, сазочный, это всё не важно.
Неправильно ты дядя Федор ставки ставишь. Ставки как цели должны быть конкретные, предметные, и измеряемые.

Например - "Путин пойдет на выборы в 2024 году опять" или "Кадыров возглавит Спортлото". Четко-понятно. А вот такое как у тебя "Ну, ставлю что есть два пути, а может быть табакерка, вообщем им там вообще всем пи$%@ос, мрак сплошной, пропала собака, овчарка, сука, ненавижу эту страну!!" - это не конкретно, не предметно, и не измеряемо :) Называетца эмоциональный поток сознания.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Биркин писал(а): 10 мар 2020, 10:27
Yury писал(а): 10 мар 2020, 10:17
Биркин писал(а): 10 мар 2020, 09:48 ну вот откажется он, что тогда будете делать. Это ж крушение мироздания будет :)
а если не откажется? у тебя ведь крушения мироздания не произойдет?
ну я пока не знаю что об этом думать, это ж вам с саймоном и гудвином уже все ясно и зачем весь сырбор, и с новыми сроками даже успели поздравить. Я знаю что Путину уже прочили и Госсовет, и план-2024 (проглотить Белоруссию и идто президентом по новой) но потом это все оказывалось иначе. Не удивлюсь если и с т.н. новыми сроками так будет
А денежки то плакали...Как воевать то? :roll:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Yury писал(а): 10 мар 2020, 14:10сколько ставишь?
У меня нету конткретного мнения, но если кто готов забитца скажем что Путин пойдет в президенты в 2024, готов поставить против что не пойдет. Четыре года правда ждать, вернее три мало кто готов ждать как я - обычно у спорящих накал спадает как излучатели ненависти на что-нить другое переключаютца :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

3ABXO3 писал(а): 10 мар 2020, 14:17
nonn писал(а): 10 мар 2020, 13:14 На что ставить? Давай, по сколько скидываемся? Я ставлю, что теперь только два пути, либо вперед ногами либо вверх, как Муссолини. А терминиы которыми он будет пользоваться до того как настанет один из двух вариантов, это же мелочи. президент, уполномоченный думой, глава совета, кормчий, царь, сазочный, это всё не важно.
Неправильно ты дядя Федор ставки ставишь. Ставки как цели должны быть конкретные, предметные, и измеряемые.

Например - "Путин пойдет на выборы в 2024 году опять" или "Кадыров возглавит Спортлото". Четко-понятно. А вот такое как у тебя "Ну, ставлю что есть два пути, а может быть табакерка, вообщем им там вообще всем пи$%@ос, мрак сплошной, пропала собака, овчарка, сука, ненавижу эту страну!!" - это не конкретно, не предметно, и не измеряемо :) Называетца эмоциональный поток сознания.
Вот кстати и нет, тут дядя Фёдор ты. Ибо, если вдруг он пойдёт не в 24, а в 23, то я уже проиграл. А если Кадыров возглавит не Спортлото, а Союз макрамэ, то опять я проиграл. То что предлагаю я, очень чётко и конкретно.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Yury писал(а): 10 мар 2020, 14:09
Биркин писал(а): 10 мар 2020, 13:28 так я сразу говорю - никакой уникальности и сакральных знаний у меня нет, могу ошибаться. А вот ты, саймон и Гудвин сразу оседлали - ну да, для того и затевалось
ага, мнение по поводу чего либо только у тебя может быть... остальным воспрещено :)
у тебя есть другое рациональное объяснение всех этих поправок дающих президенту еще больше формальной власти? типа подарок сменщику?
да можно мнение, можно, мой вопрос был один - куда вы денете свой апломб и безапелляционность если будет иначе чем вы себе преставляете ))

а рациональное обьяснение простое, этими нехитрыми публичными трюками и шоу могут путать своих оппонентов внутри страны и за рубежом. То распустят слух про то что Путин хочет в 2024 стать президентом обьединенного с Белоруссией государства, то про Госсовет, теперь вот сроки. Даже у нас тут кто-то озадаченно почесал репу - что-то рано, до 2024 времени куча, к чему бы это. Политика...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Биркин писал(а): 10 мар 2020, 14:45
Yury писал(а): 10 мар 2020, 14:09
да можно мнение, можно, мой вопрос был один - куда вы денете свой апломб и безапелляционность если будет иначе чем вы себе преставляете ))

а рациональное обьяснение простое, этими нехитрыми публичными трюками и шоу могут путать своих оппонентов внутри страны и за рубежом. То распустят слух про то что Путин хочет в 2024 стать президентом обьединенного с Белоруссией государства, то про Госсовет, теперь вот сроки. Даже у нас тут кто-то озадаченно почесал репу - что-то рано, до 2024 времени куча, к чему бы это. Политика...
Биркин, а вы на Маркова не подписаны?
nikk
Пользователь

Сообщение nikk »

post_id=1206142 писал(а):10 мар 2020, 14:45 этими нехитрыми публичными трюками и шоу могут путать своих оппонентов внутри страны и за рубежом. То распустят слух про то что Путин хочет в 2024 стать президентом обьединенного с Белоруссией государства, то про Госсовет, теперь вот сроки. Даже у нас тут кто-то озадаченно почесал репу - что-то рано, до 2024 времени куча, к чему бы это. Политика...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Биркин писал(а): 10 мар 2020, 14:45 а рациональное обьяснение простое, этими нехитрыми публичными трюками и шоу могут путать своих оппонентов внутри страны и за рубежом.
это рациональное?
ну ок... вопросов больше нет
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Рекурсия так сказать
@Dobrokhotov
Начал иностранцам объяснять и внезапно сам осознал как же это красиво и лаконично: Путин, чтобы остаться, поменял Конституцию, в которой написал, что он может остаться, потому что поменялась Конституция!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

И главное, все по закону, Путин законы уважает...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а): 10 мар 2020, 16:04 Рекурсия так сказать
@Dobrokhotov
Начал иностранцам объяснять и внезапно сам осознал как же это красиво и лаконично: Путин, чтобы остаться, поменял Конституцию, в которой написал, что он может остаться, потому что поменялась Конституция!
А иностранцам какое дело?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а): 10 мар 2020, 16:18
Hairy Potter писал(а): 10 мар 2020, 16:04 Рекурсия так сказать
@Dobrokhotov
А иностранцам какое дело?
Давай лучше про Костко, или на крайняк про Жванецкого
Закрыто