Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): 11 мар 2020, 09:46
LeeVan писал(а): 11 мар 2020, 09:41
Marmot писал(а): 11 мар 2020, 09:39
Waterbyte писал(а): 11 мар 2020, 09:35
Marmot писал(а): 11 мар 2020, 09:31это да, и только каморочные сидельцы сразу видят, в чем тут собака порылась...
а в чём? ...
В том, что медики и всякие там ученые, ну нифига не понимают в этих вирусах и пишут всяку хню, в отличие от сидельцев, которые самые вирусологи и эпидемиологи в одном каморочном флаконе...
вот ровно то-же самое мне говорили при изучении дисциплины "теория научного коммунизма", когда я вопросы всякие задавал.
Дык, без вопросов, сомневаться надо во всем, и в том, что Земля круглая, и в том что американцы были на Луне, и в том что дважды два четыре... ты можешь даже сомневаться в том, как, на самом деле, работает Интернет, например, и я не буду тебя разубеждать... :)
безусловно, аргУментом может быть борода карламаркса и десять тысяч диссертаций на тему мирового коммунистического рабочего движения.
Тупики бывают вполне хорошо научно обоснованы.
А неудобные вопросы можно просто игнорировать.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeeVan писал(а): 11 мар 2020, 09:49 А неудобные вопросы можно просто игнорировать.
Так в чем твой неудобный вопрос и почему он так важен? Я в упор не вижу...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): 11 мар 2020, 09:46 PS Но я так и не понял, что ты тут нам пытаешься доказать, сформулируй свою мыслю почетче...
поинт простой.
Наличие некоторой общей картины, пусть даже достаточно точной, может абсолютно никак не помочь практически.
Даже с определением, сколько времени вот этого конкретного чела надо держать в карантине.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeeVan писал(а): 11 мар 2020, 09:52
Marmot писал(а): 11 мар 2020, 09:46 PS Но я так и не понял, что ты тут нам пытаешься доказать, сформулируй свою мыслю почетче...
поинт простой.
Наличие некоторой общей картины, пусть даже достаточно точной, может абсолютно никак не помочь практически.
Даже с определением, сколько времени вот этого конкретного чела надо держать в карантине.
Ну и? А что дальше? Предлагаешь отменить все карантины нафиг?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): 11 мар 2020, 09:53
поинт простой.
Ну и? А что дальше?
как что?
Недодержишь, он дальше заразу понесет.
А передержишь, денег уйдет немеряно на всех таких же как он.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeeVan писал(а): 11 мар 2020, 09:54
Marmot писал(а): 11 мар 2020, 09:53
поинт простой.
Ну и? А что дальше?
как что?
Недодержишь, он дальше заразу понесет.
А передержишь, денег уйдет немеряно на всех таких же как он.
А вот представь, что тебе надо принять это решение для всей страны, что ты будешь делать? Будешь советоваться с Waterbyt-ом?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Marmot писал(а): 11 мар 2020, 09:46
LeeVan писал(а): 11 мар 2020, 09:41
Marmot писал(а): 11 мар 2020, 09:39
Waterbyte писал(а): 11 мар 2020, 09:35
Marmot писал(а): 11 мар 2020, 09:31это да, и только каморочные сидельцы сразу видят, в чем тут собака порылась...
а в чём? ...
В том, что медики и всякие там ученые, ну нифига не понимают в этих вирусах и пишут всяку хню, в отличие от сидельцев, которые самые вирусологи и эпидемиологи в одном каморочном флаконе...
вот ровно то-же самое мне говорили при изучении дисциплины "теория научного коммунизма", когда я вопросы всякие задавал.
Дык, без вопросов, сомневаться надо во всем, и в том, что Земля круглая, и в том что американцы были на Луне, и в том что дважды два четыре... ты можешь даже сомневаться в том, как, на самом деле, работает Интернет, например, и я не буду тебя разубеждать... :)

PS Но я так и не понял, что ты тут нам пытаешься доказать, сформулируй свою мыслю почетче...
Напомнило, как были в гостях у друзей недавно и там были люди, которых видели первый раз. Каких только я там конспираси теорий не наслушался. Началось с того, что Илон Маск на самом деле ракеты не запускает, все видео подделаные, естественно дошло в конце и до американцев на Луне. С виду вроде нормальные люди, а так конечно лютый пизд.ц в голове. Айтишники кстати в основном.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ВОЗ объявила пандемию нового коронавируса :(
https://www.bbc.com/russian/news-51842591
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vims писал(а): 11 мар 2020, 10:01 ВОЗ объявила пандемию нового коронавируса :(
https://www.bbc.com/russian/news-51842591
Как будто все и так уже этого давно не поняли...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): 11 мар 2020, 09:55 А вот представь, что тебе надо принять это решение для всей страны, что ты будешь делать? Будешь советоваться с Waterbyt-ом?
так он как раз и говорит о том, что неверные мутные определения приводят к нежелательным результатам.
Ты можешь принимать любые решения сейчас, чтобы пофиксить проблему как нибудь.
Но если в основе лежит неправильное понимание процесса или неверные постулаты, ты в итоге будешь в постоянном проигрыше или в проблемах.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeeVan писал(а): 11 мар 2020, 10:07
Marmot писал(а): 11 мар 2020, 09:55 А вот представь, что тебе надо принять это решение для всей страны, что ты будешь делать? Будешь советоваться с Waterbyt-ом?
так он как раз и говорит о том, что неверные мутные определения приводят к нежелательным результатам.
Ты можешь принимать любые решения сейчас, чтобы пофиксить проблему как нибудь.
Но если в основе лежит неправильное понимание процесса или неверные постулаты, ты в итогде будешь в постоянном проигрыше или в проблемах.
Балаболить всегда легко, а когда надо принять решение вот прямо сейчас, и взять на себя полную ответственность... вот тут и решается вопрос, кто будет в 1%, а кто будет до конца жизни обсуждать эти решения...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): 11 мар 2020, 10:13 Балаболить всегда легко, а когда надо принять решение вот прямо сейчас, и взять на себя полную ответственность... вот тут и решается вопрос, кто будет в 1%, а кто будет до конца жизни обсуждать эти решения...
Причем тут это?
Ты говоришь с позиций руководителя процесса, которому кровь из носу надо делать что-то.
Пусть даже и неправильно.
Но если ты на этом образе действий зациклился, то никакого другого у тебя в принципе не будет никогда.
Откуда оно возьмется?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeeVan писал(а): 11 мар 2020, 10:19
Marmot писал(а): 11 мар 2020, 10:13 Балаболить всегда легко, а когда надо принять решение вот прямо сейчас, и взять на себя полную ответственность... вот тут и решается вопрос, кто будет в 1%, а кто будет до конца жизни обсуждать эти решения...
Причем тут это?
Ты говоришь с позиций руководителя процесса, которому кровь из носу надо делать что-то.
Пусть даже и неправильно.
Но если ты на этом образе действий зациклился, то никакого другого у тебя в принципе не будет никогда.
Откуда оно возьмется?
Ты эта, кончай задавать вопросы и просто скажи, что ты предлагаешь делать канадскому и нашему провинциальному правительству, если ты думаешь, что они делают что-то не так?
Срочно дать задание на создание новой формулировки инкубационного периода?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): 11 мар 2020, 10:23 Ты эта, кончай задавать вопросы и просто скажи, что ты предлагаешь делать канадскому и нашему провинциальному правительству, если ты думаешь, что они делают что-то не так?
То, что делали китайцы.
Жесткий карантин, никаких шляющихся по улицам.
Тут тебе про права и свободы начнут рассказывать.
Ну либо крестик, либо трусы.
Реальные действенные меры прийдут в противоречие с базовыми принципами функционирования обшества.
Последний раз редактировалось LeeVan 11 мар 2020, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): 11 мар 2020, 10:23 Срочно дать задание на создание новой формулировки инкубационного периода?
это надо будет сделать выжившим.
Если не пожелают снова дохнуть когда нибудь.
Закрыто