У меня приятель-переводчик возил как-то в советские времена француза в Новосибиркий академгородок. И вот как-то раз выскакивает француз из институтского туалета с криками и воплями и держит в руках нарезанную всвязи с недостатком туалетной бумаги газету "Юманите". И кричит, типа, я никак не мого понять, для кого печатают эту газету и вот, наконец, понял.
Примерно та же мысль мне прихошла по поводу этого шоу. Я до сего дня не знал, кто его смотрит и для кого это снимают.
дык, страна смотрит Smile ... а что много отличий от местных проплаченных мызыкальных шоу?
Мне говорили, но пока из известных мне людей GAw - первый. Судя по моей статистике остальные виртуальны
Отличия есть. Все-таки местный рынок не захвачен одним-двумя кланами, поэтому какая-никакая конкуренция присутствует. Т.е. протащить уж полное убожество, типа, например, Арбакайте, затруднительно. Я как-то давал ссылку на Спирс до того, как ее прибило шоубизнесом.
Вы зря ругаетесь , у меня каждой зимой тоска и как последствие
походы в Eurofood (стандартный набор от икры до Наполеона)
Просмотр фильмов итд
Много очень хороших последнее время (И кукоцкий и живаго)
А если честно рвет меня на 50cентов а не на "Пеsню gода" наверное старею
пару раз нарвались летом на русское тв в воскресенье в 4 рм где то, леонтьев и проч...мои дети тоже посмотрели и сказали, что им стыдно и обидно за родину, что это показывают тут в канаде .