george писал(а): ↑12 мар 2020, 20:35
Шо, народ, делаем в краткосрочной перспективе? Может, пора купить? Или подождем чутка, да вот и сигареты еще есть?
японский маркет в 1990 так грохнулся, что до сих пор не восстановился. В общем, покупай
george писал(а): ↑12 мар 2020, 20:38
Вот нету Джима, он сука точно сказал бы, он может ошибался в принципе на какие-то месяцы, но когда идет движуха, он точно знал че и как...
Так и знал. Хазина слушай. Фундаменталс капитализма.
Хазина вообще нах, ты что смеешься?
Миша, епть, Джим спекулянт, с большой буквы. Твой хазин - никто и звать его никак. Если бы я назвал Джиму фамилию "Хазин", то он бы просто пожал плечами. Гавно, короче, и вообще никто. Не надо его сюда тащить больше как авторитет, по крайней мере как фин. аналитика.
И он его не знал тоже.
Ты не отличаешь теоретические основы от ритэйла тоже.
с конца декабря прошлого года (записанный у меня максимум) на сегодняшний день у меня всё грохнулось на 26%. больше всего пострадали канацкие и международные индексы, по ним ирр ушёл в глухую несознанку ноль. по американским индексам ирр пока держится на уровне 3%. улыбаемся и машем. на пенсию не тороплюсь (да ещё и дожить бы надо), пусть полежит там в уголке пока.
плохо, что в респ тоже всё упало, хотя там в основном бонды и прочая консервативная шушера. несильно упало, правда, но всё равно: деньги-то оттуда буду вынимать если не в этом году, то в следующем точно.