Waterbyte писал(а): ↑13 мар 2020, 12:46
дык четверть от максимума, а не от вложенного. и потом, "потерять" - это вряд ли. для потери должна такая глобальная жопа случиться, что при ней не до банки уже будет.
да это так, потрындеть.
Я еще до картофельно-диванного не дорос.
Чета там лежит в ррсп, и пусть себе лежит.
Лучше даже руками не трогать.
george писал(а): ↑13 мар 2020, 13:00
Забавно, as we speak now (Trump's team speaks:)) - усе уверх! Трамп все-таки мущина!
Другими словами, в ближайшую неделю в рынок поступит до 1.33 трлн долл (500+500+175+(45*2)+50+15 млрд выкупа трежерис)! Какой то немыслимый спайк на графике баланса ФРС ожидается. Это примерно в 20 раз интенсивнее, чем все прошлые программы QE и прочие виды накачки ликвидностью от ФРС
george писал(а): ↑13 мар 2020, 13:00
Забавно, as we speak now (Trump's team speaks:)) - усе уверх! Трамп все-таки мущина!
Другими словами, в ближайшую неделю в рынок поступит до 1.33 трлн долл (500+500+175+(45*2)+50+15 млрд выкупа трежерис)! Какой то немыслимый спайк на графике баланса ФРС ожидается. Это примерно в 20 раз интенсивнее, чем все прошлые программы QE и прочие виды накачки ликвидностью от ФРС
А пофигу. Оно все равно все посыпетца, не сейчас так летом, не летом так зимой. Вопрос в краткосрочной перспективе Шо делать? Я наверное дождусь 12-ти. Куру, короче.
Карочи, Козырь наговорил много че, наверное пипыл это схавает.
- Мы готовы, мы вообще лучшие. В смысле медицины. А будем еще лучше, и все победим.
- Если кому-то лично нужна помощь, поможем
- Если каким-то отраслям нужна помощь - поможем. Авиакомпании, круизные компании, итд
- Если смолл бизнесам нужна помощь - поможем
- Итд
Наверное, и в понедельник будет рост.
george писал(а): ↑13 мар 2020, 13:44
Карочи, Козырь наговорил много че, наверное пипыл это схавает.
- Мы готовы, мы вообще лучшие. В смысле медицины. А будем еще лучше, и все победим.
- Если кому-то лично нужна помощь, поможем
- Если каким-то отраслям нужна помощь - поможем. Авиакомпании, круизные компании, итд
- Если смолл бизнесам нужна помощь - поможем
- Итд
Наверное, и в понедельник будет рост.
...хорошо-то как, Маня!
- Да не Маня я
- Все равно хорошо!