стоит ли удивляться отношению ГоВ к нидерландскому суду?simon писал(а): ↑12 мар 2020, 17:07Пастухов еще на что-то надеется и замирает.Kamchadalochka писал(а): ↑12 мар 2020, 15:06Владимир Пастухов, научный сотрудник University college of London/.......
Как профессионал, я замер в нетерпении. Но на месте судей Конституционного суда быть бы сегодня не хотел.
https://mbk-news.appspot.com/sences/amb ... onstituci/
Решение Конституционного суда было предопределено еще перед тем, как Терешкова получила текст своей речи из кремля.
В Сенате всего лишь один человек нашелся достойный из 187, кто выступил против.
"Басманное правосудие" уже стало нарицательным применительно ко всем судам, когда к ним подключается кремль.
А тем временем в России - 13
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: А тем временем в России - 13
- george
- Графоман
Гади, я удивляюсь Вашему терпению, и снимаю перед Вами шляпу. Я знаю, что такое иметь дело с такими персонажами, как Мыркин, или Трындючий Гусар. Пытался, честно пытался. Бросьте, мой Вам совет.Gadi писал(а): ↑12 мар 2020, 19:04стоит ли удивляться отношению ГоВ к нидерландскому суду?simon писал(а): ↑12 мар 2020, 17:07Пастухов еще на что-то надеется и замирает.Kamchadalochka писал(а): ↑12 мар 2020, 15:06Владимир Пастухов, научный сотрудник University college of London/.......
Как профессионал, я замер в нетерпении. Но на месте судей Конституционного суда быть бы сегодня не хотел.
https://mbk-news.appspot.com/sences/amb ... onstituci/
Решение Конституционного суда было предопределено еще перед тем, как Терешкова получила текст своей речи из кремля.
В Сенате всего лишь один человек нашелся достойный из 187, кто выступил против.
"Басманное правосудие" уже стало нарицательным применительно ко всем судам, когда к ним подключается кремль.
- simon
- Графоман
Даже Караулова прорвало ( назвал верхушку бл-ми).
Но он считает, что кремль, посмотрев на всеобщее возмущение , все-таки отработает назад через отрицательное решение конституционного суда.
А я по-прежнему сомневаюсь в их благоразумии.
Но он считает, что кремль, посмотрев на всеобщее возмущение , все-таки отработает назад через отрицательное решение конституционного суда.
А я по-прежнему сомневаюсь в их благоразумии.
- pin
- Графоман
Все дело в разном понимании благоразумия: вашим, и судьями конституционного суда

жилой комплекс для судей конституционного суда в начале 2000х проектировал мой товарищ, который ведет группу студентов, где сейчас учится студентка из Вест Ванкувера, что "послала "родаков на..." (как писал конь) и переехала учиться в Питер

Так вот, у них, у судей, все хорошо: бедненько, но чистенько, на Крестовском острове. И вряд ли они захотят менять место жительства=)
P.S. Заказчиком этого строительства был тов. Кожин, управделами Президента. Вот такой "независимый" конституционный суд. Да вы на "независимого" Зорькина-то посмотрите. Без слез на это смотреть нельзя

- mikei
- Графоман
Не черно-белая ли картиночка? Для полной картины мира рядом должна быть картиночка бытия лоеров нидерландского суда.pin писал(а): ↑12 мар 2020, 22:25Все дело в разном понимании благоразумия: вашим, и судьями конституционного суда
жилой комплекс для судей конституционного суда в начале 2000х проектировал мой товарищ, который ведет группу студентов, где сейчас учится студентка из Вест Ванкувера, что "послала "родаков на..." (как писал конь) и переехала учиться в Питер![]()
Так вот, у них, у судей, все хорошо: бедненько, но чистенько, на Крестовском острове. И вряд ли они захотят менять место жительства=)
P.S. Заказчиком этого строительства был тов. Кожин, управделами Президента. Вот такой "независимый" конституционный суд. Да вы на "независимого" Зорькина-то посмотрите. Без слез на это смотреть нельзя![]()
2. Немножко не интеллигентно копаться в нижнем белье, считать золотые унитазы.
3. Наивно полагать, что судья высшей категории должен быть нищебродом, как мы с вами.
- pin
- Графоман
ну не позорьтесь опять, Миша! Вы же утверждаете, что у вас высшее новосибирское образованиеmikei писал(а):Не черно-белая ли картиночка? Для полной картины мира рядом должна быть картиночка бытия лоеров нидерландского суда.
3. Наивно полагать, что судья высшей категории должен быть нищебродом, как мы с вами.

Мы говорим про обнуление сроков и про окончательное решение по этому поводу судьями конституционного суда России. Не Нидерландов.
Какое нижнее белье? Наберите запрос в гугле, и увидите тоже самое. И разве были какие-то интимные бытовые подробности о жизни судей??? А главное: какие они независимые, когда кормятся с руки хозяйственного управления администрации президента. В Нидерландах, которые вы вспомнили, ТОЧНО по-другому. В Нидерландах вообще нет конституционного суда. В Нидерландах есть конституция (третья, самая старая в мире конституция:https://ru.qwe.wiki/wiki/List_of_national_constitutions), и она действует.
Пишите меньше, Миша!
- mikei
- Графоман
Вы не поняли ни одного из двух с половиной пунктов к сожалению и опять про своё. Совок так просто не пробить.pin писал(а): ↑12 мар 2020, 23:40ну не позорьтесь опять, Миша! Вы же утверждаете, что у вас высшее новосибирское образованиеmikei писал(а):Не черно-белая ли картиночка? Для полной картины мира рядом должна быть картиночка бытия лоеров нидерландского суда.
Мы говорим про обнуление сроков и про окончательное решение по этому поводу судьями конституционного суда России. Не Нидерландов.
Какое нижнее белье? Наберите запрос в гугле, и увидите тоже самое. И разве были какие-то интимные бытовые подробности о жизни судей??? А главное: какие они независимые, когда кормятся с руки хозяйственного управления администрации президента. В Нидерландах, которые вы вспомнили, ТОЧНО по-другому. В Нидерландах вообще нет конституционного суда. В Нидерландах есть конституция (третья, самая старая в мире конституция:https://ru.qwe.wiki/wiki/List_of_national_constitutions), и она действует.
Пишите меньше, Миша!
- simon
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Мда.... сраз по шапке - невысовывайся
Независимый депутат пришла в Мосгордуму в футболке «Öбнулись» и раскритиковала Путина. В ответ её осудили за футболку
https://tjournal.ru/news/149611-nezavis ... a-futbolku
Независимый депутат пришла в Мосгордуму в футболке «Öбнулись» и раскритиковала Путина. В ответ её осудили за футболку
https://tjournal.ru/news/149611-nezavis ... a-futbolku
- Waterbyte
- Графоман
а что там нецензурного? я бы ещё и восклицательный знак поставил...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- levak
- Графоман
Мне больше этот депутат нравится..Vims писал(а): ↑13 мар 2020, 18:42Мда.... сраз по шапке - невысовывайся
Независимый депутат пришла в Мосгордуму в футболке «Öбнулись» и раскритиковала Путина. В ответ её осудили за футболку https://tjournal.ru/news/149611-nezavis ... a-futbolku

Образцовый депутат: Живёт в США, зарплату получает в России...

- simon
- Графоман
- pin
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report