simon писал(а): ↑16 мар 2020, 13:29
А это настоящий плевок шедевр от П.
Аркадий Ротенберг стал Героем труда. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.
Звание присвоено Ротенбергу «за особые трудовые заслуги в строительстве Крымского моста».
и, главное, все происходит поду шумок: под вирус, под обнуление . Такое уже бывало, и не раз. Это такой кагебешный стиль: природу не изменить.
Гудвин писал(а): ↑16 мар 2020, 13:35
Владимир Обнуленный
владимир öбнуленин. брежнева пересидел, теперь ещё сталина пересидит, а потом ильича из мазволея выкинет и сам туда уляжеццо. ну там, по-моему, почти весь народ öбнулсо, так что фюрер под стать.
Аркадий Ротенберг стал Героем труда. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.
Звание присвоено Ротенбергу «за особые трудовые заслуги в строительстве Крымского моста».
Вам всё не так. Бизнесмену дали героя труда. Реально полная победа капитализма. Да и мост, надо отметить, крутейший построили в рекордные сроки. Стройка уровня днепрогэса.
Waterbyte писал(а): ↑16 мар 2020, 13:45владимир öбнуленин. брежнева пересидел, теперь ещё сталина пересидит, а потом ильича из мазволея выкинет и сам туда уляжеццо. ну там, по-моему, почти весь народ öбнулсо, так что фюрер под стать.
Вам всё не так. Бизнесмену дали героя труда. Реально полная победа капитализма. Да и мост, надо отметить, крутейший построили в рекордные сроки. Стройка уровня днепрогэса.
Vims писал(а): ↑16 мар 2020, 16:40
можно подумать она там потел и трудился. :lol:
"В а н я (в кучерском армячке). Папаша! кто строил эту дорогу?
П а п а ш а (в пальто на красной подкладке). Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! Разговор в вагоне "
можно подумать она там потел и трудился.
П а п а ш а (в пальто на красной подкладке). Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! Разговор в вагоне "
похоже, вы учились в школе.
Однако, граф Петр Андреич действительно строил дорогу, а "бизнесмен" Аркадий Ротенберг пилил госбюджет, выделенный на мост.
...по памяти...
Добрый папаша! К чему в обаянии умного Ваню держать? Вы уж позвольте при лунном сиянии правду ему показать
...по памяти...
Добрый папаша! К чему в обаянии умного Ваню держать? Вы уж позвольте при лунном сиянии правду ему показать
продолжаем...по памяти... Труд этот Ваня, был страшно громаден, не по плечу одному... "герою труда" Ротенбергу. Трудилась там целая группа...рабов на галерах
Однако, граф Петр Андреич действительно строил дорогу, а "бизнесмен" Аркадий Ротенберг пилил госбюджет, выделенный на мост.
Ну... помятуя Салтыкова-Щедрина, у меня больше сомнения, что граф не пилил бюджет
Ну... помятуя Салтыкова-Щедрина, у меня больше сомнения, что граф не пилил бюджет
вы правы, но... посмотрите на дачи Клейнмихеля и Ротенберга
pin писал(а): ↑16 мар 2020, 19:40
... посмотрите на дачи Клейнмихеля и Ротенбергa
Как вас развезло. Не совковское ли это дело считать деньги в чужом кармане?
Но проницательность похвальна. Я бы мимо такой новости прошел и не заметил. Кстати, а как вы знаете, что то что изображено на картиночках это то что вы думаете?
pin писал(а): ↑16 мар 2020, 19:40
... посмотрите на дачи Клейнмихеля и Ротенбергa
Как вас развезло. Не совковское ли это дело считать деньги в чужом кармане?
Но проницательность похвальна. Я бы мимо такой новости прошел и не заметил. Кстати, а как вы знаете, что то что изображено на картиночках это то что вы думаете?
Миша, вот вам, и остальной местной вате. Жуйте и кривляйтесь. Только это не отменяет фактов.
Братья Ротенберги дружны. Их дачи построены рядом. Каждая дача по 100,000 sq.ft. (сто тыщ квадратных ног).