elena S. писал(а): ↑13 мар 2020, 15:21
Что думаете?
Смотрел RTVI с красивой женщиной Марианной Минскер. Была беседа со специалистом по рынку нефти Крутихиным. Так вот, прозвучал интересный тип по поводу курса рубля. До 22 апреля (помните, что за дата?) рубль будут как-то поддерживать. А после... Деревянный полетит вниз. Так что Лена, у вас еще есть неделька.
Слушайте решил я тоже немного в вашу личную жизнь залезть. Ну и девушки у вас. Она же вся резиновая
Что думаете?
Смотрел RTVI с красивой женщиной Марианной Минскер. Была беседа со специалистом по рынку нефти Крутихиным. Так вот, прозвучал интересный тип по поводу курса рубля. До 22 апреля (помните, что за дата?) рубль будут как-то поддерживать. А после... Деревянный полетит вниз. Так что Лена, у вас еще есть неделька.
Слушайте решил я тоже немного в вашу личную жизнь залезть. Ну и девушки у вас. Она же вся резиновая
Что думаете?
elena S. писал(а): ↑15 мар 2020, 01:38
xaxaxa G 20-Саудовский принц и путин
объясни, что хахаха. два мудака, с которыми рядом большинству брезгливо находиться. и что в этом смешного?
название темы посмотри
посмотрел название. смешное, да. так ты над своим названием смеёшься, или над G20?
Идика сюда сынок. Вот видишь реку?
пришлось гуглить
— Иванов!
— Я!
— Логично… Петров!
— Я!
— Логично… Сидоров!
— Я!
— Логично…
— Товарищ сержант, почему вы всегда говорите логично?
— Иди сюда сынок. Вот видишь реку?
— Да.
— Видишь на другом берегу стоит два гаража, один красный, другой синий?
— Да.
— Вот так и мы. Рождаемся, живем и умираем.