Вишенка на торте этот спекулянт начинающий.
Ну который санатайзеры скупил, и задравши хвост ринулся продавать по убойной цене
В совке его бы менты свинтили после двух проданых флакончиков.
И тарахтел бы по тундре, по железной дороге.
Лет на пять. В сонечный Нунавут на лесозаготовки.
LeeVan писал(а): ↑17 мар 2020, 08:24
Вишенка на торте этот спекулянт начинающий.
Ну который санатайзеры скупил, и задравши хвост ринулся продавать по убойной цене
В совке его бы менты свинтили после двух проданых флакончиков.
И тарахтел бы по тундре, по железной дороге.
Лет на пять. В сонечный Нунавут на лесозаготовки.
Это да, хорошо в совке было, справедливость вокруг торжествовала неотвратимо... не то что тут, не пойми куда и зачем...
И главное как похоже в деталях.
Трындец совочков на поверхность выпихивает.
Причем местные, которые это явление в глаза не видели, уверенно демонстрируют характерные особенности.
А вообще интересно, вот если этот хрюндель во время пандемии примется, к примеру, лекарства скупать на корню и продавать по x10 цене, он кто?
Бизнесмен?
Или просто кусок говна?
akela писал(а): ↑17 мар 2020, 09:03
мог ли я подумать, что буду жить в такое время, когда премьер-министр в экстренном обращении к населению страны, говорит:
МОЙТЕ РУКИ! ЧИХАЙТЕ И КАШЛЯЙТЕ В РУКАВ!
тут должен прийти Ватербайт и сказать что он не за этим в Канаду ехал
LeeVan писал(а): ↑17 мар 2020, 08:55
И главное как похоже в деталях.
Трындец совочков на поверхность выпихивает.
Причем местные, которые это явление в глаза не видели, уверенно демонстрируют характерные особенности.
Просто 30 лет назад мы думали что это все потому что мы с нашим марксизмом-ленинизмом сошли со -столбовой дороги цивилизации-, а в приличных странах такой фигни нет. Тут опять должен прийти Ватербайт и сказать что не за этим сюда ехал...
Биркин писал(а): ↑17 мар 2020, 09:32
Просто 30 лет назад мы думали что это все потому что мы с нашим марксизмом-ленинизмом сошли со -столбовой дороги цивилизации
не, с марксизмом ленинизмом просто вывели новую разновидность человека - хомо советикус.
Прикол в том, что его и тут оказывается тоже можно вывести.
Другими методами, но результат одинаковый.
LeeVan писал(а): ↑17 мар 2020, 09:39
не, с марксизмом ленинизмом просто вывели новую разновидность человека - хомо советикус.
метод один и тот же - пустые полки магазинов
Ловко, но не катит: при капитализме пустые полки оказались из-за резкого скачка спроса, а при социализме они из-за низкого предложения
метод один и тот же - пустые полки магазинов
я больше про ментальность того "бизнесмена" на санатайзере.
Хер с ним, пусть сограждане от вируса дохнут, а я свое урву через искусственно созданную нехватку.
Vims писал(а): ↑17 мар 2020, 10:31
я своим на работе написал что теперь вы знаете и видите что такое СССР и как я там жил 35 лет. Железный занавес и Сталин вам поможет
До этого еще далеко. Еще столько разной еды в костко, нам в СССР и не снилось. Нет только курицы, хлеба и туалетной бумаги. Это еще не то.
Vims писал(а): ↑17 мар 2020, 10:31
я своим на работе написал что теперь вы знаете и видите что такое СССР и как я там жил 35 лет. Железный занавес и Сталин вам поможет
До этого еще далеко. Еще столько разной еды в костко, нам в СССР и не снилось. Нет только курицы, хлеба и туалетной бумаги. Это еще не то.
угу.
Минтай в банках и зеленый чай в плитках.
Для эстетов - волшебный кофе. Где кофейные зерна отсутствуют как класс.