Вобщем вот если кто помнит в Москве на Кузнецком были такие магазинчики - со спец. символикой такой типа рокерской (и не только) - кожа, косухи, банданы, ремни, пряжки, футболки и проч. А есть ли что-то подобное в Ванкувере (уверена что есть)? Просто не знаю как это в гугле поискать. Видела как-то подобный магазинчик в Метротауне, но он такой - немного "сладкий" - этакий гламурненький Дракула Брутальности не хватает
Может кто видел-знает где оно есть? Или скажите как местные такие магазинчики называют - я на ванкуверском форуме спрошу.
ir писал(а):Вобщем вот если кто помнит в Москве на Кузнецком были такие магазинчики - со спец. символикой такой типа рокерской (и не только) - кожа, косухи, банданы, ремни, пряжки, футболки и проч. А есть ли что-то подобное в Ванкувере (уверена что есть)? Просто не знаю как это в гугле поискать. Видела как-то подобный магазинчик в Метротауне, но он такой - немного "сладкий" - этакий гламурненький Дракула Брутальности не хватает
Может кто видел-знает где оно есть? Или скажите как местные такие магазинчики называют - я на ванкуверском форуме спрошу.