Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Новый коронавирус в Китае
В-общем все, мы на ближайшие 3 недели затоварены всем, включая сосиськи. Потом либо гавермент автолавки запустит, либо придетца еще одну вылазку по гастрономам сделать. На этот раз покруче.
- mikei
- Графоман
- george
- Графоман
- mikei
- Графоман
- pin
- Графоман
А зачем? Мы как ходили за продуктами, так и ходим туда же куда и ходили. Только что привез в семью суши. Будете есть свежее - здоровее будете. И ваша имунная система вас защитит, когда будет нужно. А сосиськи вообще лучше не есть.george писал(а):В-общем все, мы на ближайшие 3 недели затоварены всем, включая сосиськи
Жора, вы в хайрайзе живете? А у вас там не общая вентиляция?
- george
- Графоман
На вопрос "а зачем" у меня ответа нетуpin писал(а): ↑19 мар 2020, 12:55А зачем? Мы как ходили за продуктами, так и ходим туда же куда и ходили. Только что привез в семью суши. Будете есть свежее - здоровее будете. И ваша имунная система вас защитит, когда будет нужно. А сосиськи вообще лучше не есть.george писал(а):В-общем все, мы на ближайшие 3 недели затоварены всем, включая сосиськи

У меня свой дом, какая общая вентиляция.
- pin
- Графоман
Правильно: на вопрос "зачем" ответа нету. Значит необязательно затариваться на ближайшие 3 неделиgeorge писал(а): ↑19 мар 2020, 13:06На вопрос "а зачем" у меня ответа нетуpin писал(а): ↑19 мар 2020, 12:55А зачем? Мы как ходили за продуктами, так и ходим туда же куда и ходили. Только что привез в семью суши. Будете есть свежее - здоровее будете. И ваша имунная система вас защитит, когда будет нужно. А сосиськи вообще лучше не есть.george писал(а):В-общем все, мы на ближайшие 3 недели затоварены всем, включая сосиськи
У меня свой дом, какая общая вентиляция

А свой дом - да, гигиеничнее. Но свежий воздух всё-равно здоровее воздуха внутри вашего дома.
-
- Маньяк
дык смысл карантина в том, что бы не разносить заразу, от которой мрут пожилые и диабето-рако-итп ослабленные. На родине всем похер(ну и еще неск евро стран), но там нормально отнесутся если в какой то год-два смертность стариков немного подскочит - другое общество.
- Гусар в отставке
- Графоман
- pin
- Графоман
картина отнюдь не черно-белая: да, не затариваемся на 3 недели вперед! И если бы были хотя бы малейшие симптомы недомогания, в магазины бы не ходили. Не надо сеять панику! Она убивает не меньше этого (довольно слабого) вируса.Robots писал(а): ↑19 мар 2020, 13:34дык смысл карантина в том, что бы не разносить заразу, от которой мрут пожилые и диабето-рако-итп ослабленные. На родине всем похер(ну и еще неск евро стран), но там нормально отнесутся если в какой то год-два смертность стариков немного подскочит - другое общество.
И не надо про безразличие к пожилым. Я еду и забираю свою тещу из Бернаби, т.к. она сейчас боится пользоваться общественным транспортом. Понимаю её тревогу. И берегу (!)

а вы почему катаетесь на велике и обкашливаете прохожих вашего нейборхуда?

- mikei
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
- pin
- Графоман
а штоне так? Ну и ждите, пока откроется ваш макдональдс

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Дык, у биг соапа - биг фарма, у биг пипифакса - мировая ассоциация производителей биде
- mikei
- Графоман
Да всё так. Это значит мы с вами не паникеры, как они.pin писал(а): ↑19 мар 2020, 14:01а штоне так? Ну и ждите, пока откроется ваш макдональдсА я как-то к макдональдсу отношусь фиолетово.

...но от суш я бы пока воздержался.