я, похоже, совсем не в курсе. какой-то набор слов, не имеющий никакого смысла. впрочем, вполне в русле наблюдаемого массового умопомешательства. ты петицию за тотальный карантин не подписывал, случаем?
Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Новый коронавирус в Китае
-
- Маньяк
зря вы мельтишите в социуме принимая и передавая вирус и усложняя борьбу граждан за цифры. Зря. Если цифры будут расти медленнее, то все вокруг примет прежние формы, людям будет легче, но пока вы слоняетесь бюрократы рапортуют борьбу, опуская общество все глубже в жопу. Вы же не в хазмат костюме в суши ходите?

вы и без симптомов можете заражать, или с такими симптомами, что и сами не поймете что происходит. И да, вирусы остаются на предметах и одежде достаточно долго, что бы передаваться, даже перила в троллейбусе облизывать не надо, что бы получить.
сначала ходит по сушам, собирая вирусы, а потом окучивает тещу в машине

велик смогут вырвать только из моих мертвых рук

-
- Графоман
палка о двух концах.Robots писал(а): ↑19 мар 2020, 15:09зря вы мельтишите в социуме принимая и передавая вирус и усложняя борьбу граждан за цифры. Зря. Если цифры будут расти медленнее, то все вокруг примет прежние формы, людям будет легче, но пока вы слоняетесь бюрократы рапортуют борьбу, опуская общество все глубже в жопу. Вы же не в хазмат костюме в суши ходите?![]()
Создавая хомячью норку на полгода граждане выносят магАзины до пустых полок и провоцируют панику.
Регулярные походы в обычном стиле повышают риск подцепить и передать заразу.
Тоись рациональный вариант где-то посередине.
- pin
- Графоман
не понял нифуя. Борьба за какие цифры, и как я способствую их замедлению? Кто идет в жопу? В хазмат-костюме в суши не хожу. Сегодня даже в бимо в Ричмонде персонал был без масок, что было отличным от ситуации месячной давности. В Китае с вирусом покончено.Robots писал(а): ↑19 мар 2020, 15:09зря вы мельтишите в социуме принимая и передавая вирус и усложняя борьбу граждан за цифры. Зря. Если цифры будут расти медленнее, то все вокруг примет прежние формы, людям будет легче, но пока вы слоняетесь бюрократы рапортуют борьбу, опуская общество все глубже в жопу. Вы же не в хазмат костюме в суши ходите?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- levak
- Графоман
А што это такое БИМО ?pin писал(а): ↑19 мар 2020, 15:32не понял нифуя. Борьба за какие цифры, и как я способствую их замедлению? Кто идет в жопу? В хазмат-костюме в суши не хожу. Сегодня даже в бимо в Ричмонде персонал был без масок, что было отличным от ситуации месячной давности. В Китае с вирусом покончено.Robots писал(а): ↑19 мар 2020, 15:09зря вы мельтишите в социуме принимая и передавая вирус и усложняя борьбу граждан за цифры. Зря. Если цифры будут расти медленнее, то все вокруг примет прежние формы, людям будет легче, но пока вы слоняетесь бюрократы рапортуют борьбу, опуская общество все глубже в жопу. Вы же не в хазмат костюме в суши ходите?

- pin
- Графоман
Bank of Montreal (BMO)levak писал(а):А што это такое БИМО ?

Последний раз редактировалось pin 19 мар 2020, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
- pin
- Графоман
- mikei
- Графоман
А что кроме этого иногороднего банка ничего нет?
И заметьте, я просто не знал такого местечкого слэнга, а вы далекоидущие выводы.
- levak
- Графоман
-
- Маньяк
- simon
- Графоман
- 3ABXO3
- Графоман
- mikei
- Графоман
Изините, но все должно быть в контексте. Мне дофени бимо, я о нем не думаю, каждый день, в рекламе слышал, что бимо говорят. Вот если найки, то можно без контекста, потому что я его ношу. Можно даже тимбит без контекста и даблдабл, хотя даблдабл только сумашедший может пить и среди тимбитсов нет ни одного годного.
Последний раз редактировалось mikei 19 мар 2020, 17:38, всего редактировалось 1 раз.