Ага, понятно, т.е. я не "мимо кассы", я и есть "касса"

размеры рефриджиратора 53' x 102"
А этот нарик потом по судам не затаскает? Скажет что попа болит, аж житья нету. И что тогда, как докажешь необходимую самооборону?george писал(а): ↑27 мар 2020, 07:01Да 90% случаев будет нарики и тины. Первые за чем угодно для дозы, вторые просто похулиганить, от безнаказанности - поджечь чета, разбить, итд. От обеих категорий пукалкой в попу будет достаточно. Кстати, сам бы я не хотел под такое попасть. Скорость пульки 400 фит в сек, или 120м/с.
К тому времени все судьи вымрут...Биркин писал(а): ↑27 мар 2020, 13:06А этот нарик потом по судам не затаскает? Скажет что попа болит, аж житья нету. И что тогда, как докажешь необходимую самооборону?george писал(а): ↑27 мар 2020, 07:01Да 90% случаев будет нарики и тины. Первые за чем угодно для дозы, вторые просто похулиганить, от безнаказанности - поджечь чета, разбить, итд. От обеих категорий пукалкой в попу будет достаточно. Кстати, сам бы я не хотел под такое попасть. Скорость пульки 400 фит в сек, или 120м/с.
Это если с интервалом 10 футов. Если же ставить через 5 футов то по площади войдет в 4 раза больше. Если к тому же "использовать" высоту (стеллажи итд) то еще больше
Биркин, ты представь картину.
две трети конторы закарантинились.
Если емкости не хватит, то в запасе есть еще 45 прицепов.