pin писал(а): ↑27 мар 2020, 17:58
В следующий раз, после войны, надо будет попросить, штоб позвали к стойке Станислава. Ведь Станислав - это настоящее имя, не кличка?
Да, настоящее, но меня к стойке не позовут, извините. До меня можно добраться только через саппорт, но я берусь за саппорт сервис реквесты только если действительно что-то очень серьезное...
Попробуй, сам убедишься.
Народ реально клизьму с патефонными иголками получал даже за отстрел ворон вблизи жилья.
А уж не дай тнб в кого попало - тушы свет.
Со свету сживут.
Ясно.
Помнишь в 2001 рассказывал как меня по приезду грабить пытались в 7/11 в ночную смену ?
Я присцал слегка и паник батон даванул.
Менты приехали минуты через 4 или меньше.
А когда узнали, что у одного ВРОДЕ БЫ была толи большая зубочистка, толи мизерный перочинник, устроили шоу со светопреставлением и закатом солнца вручную. Там минимум 6 машин было, не считая медиков.
Это я к чему... если твоя гипотетическая жертва тренькнет 911 и скажет, что в него стрельнули и кровь идет, тебе будет жопа. С большой буквы жо.
Ну да, припоминаю. Только тут совсем не об этом. К тому же, знаешь что? Если речь идет реально о защите семьи, то пусть тренькает, и пусть меня посодят.
george писал(а): ↑27 мар 2020, 19:06 Если речь идет реально о защите семьи, то пусть тренькает, и пусть меня посодят.
Жора, отбивайся чем угодно, но только не тем, что хоть отдаленно напоминает оружие.
Иначе будет хреново без вариантов.
А мне коп обьяснял, что даже если вы напали на кого то с газетой в руках, это трактуется как assault with a weapon. Воришки и так драпают, можно только подсрачник дать в догонку, чисто как логическое завершение вашей встречи.
george писал(а): ↑27 мар 2020, 19:06 Если речь идет реально о защите семьи, то пусть тренькает, и пусть меня посодят.
Жора, отбивайся чем угодно, но только не тем, что хоть отдаленно напоминает оружие.
Иначе будет хреново без вариантов.
А мне коп обьяснял, что даже если вы напали на кого то с газетой в руках, это трактуется как assault with a weapon. Воришки и так драпают, можно только подсрачник дать в догонку, чисто как логическое завершение вашей встречи.
Так напал и отбивался это две большие разницы.
Хотя еще попробуй докажи, что отбивался
LeeVan писал(а): ↑27 мар 2020, 20:44
Так напал и отбивался это две большие разницы.
Хотя еще попробуй докажи, что отбивался
В суде будут его слова против ваших и его синяки против ваших, но по большому счету, если его не покалечил, то ничего кроме рекорда не будет, а рекорд в Канаде нужен только для гос и тп работ, те херня.
Robots писал(а):А мне коп обьяснял, что даже если вы напали на кого то с газетой в руках, это трактуется как assault with a weapon. Воришки и так драпают, можно только подсрачник дать в догонку, чисто как логическое завершение вашей встречи
подсрачник тоже затрактуют не в вашу пользу (как нанесение тяжких телесных повреждений). Лучше убегающему средний палец решительно выставить. Не вставить!
Robots писал(а):А мне коп обьяснял, что даже если вы напали на кого то с газетой в руках, это трактуется как assault with a weapon. Воришки и так драпают, можно только подсрачник дать в догонку, чисто как логическое завершение вашей встречи
подсрачник тоже затрактуют не в вашу пользу (как нанесение тяжких телесных повреждений). Лучше убегающему средний палец решительно выставить. Не вставить!
"трактовать" смогут только синяки и показания свидетелей и если таковых нет, то хрен на масле они "затрактуют".