Stone писал(а): ↑28 мар 2020, 23:51Как бы до канадской медицинской бюрократии этот метод довести?
бесполезно. Даже если донести и вдруг врачи изменят подход, то люди начнут контактировать врачей даже без симптомов, врать про дыхание, получать рецепт и покупать лекарство просто на всякий случай, и лекарства исчезнут из аптек как туалетная бумага. Потом еще судить начнут, за неправильно выписанное и последствия какие нибудь. Дома сидеть - лучшее лекарство.
Дома сидеть - это абсолютно правильно, здесь нет никаких вопросов. Но что делать, если люди сидят дома а симпомы (в частности пневмония уже началась), то есть вирус начал размножаться и колонизировать непосредственно легкие? Как только этот симпом появился, надо сразу садиться на поддерживающую терапию ...
А вы врач? Если да, то вам щас место на работе в госпитале!
Если нет, какого хрена вы советы раздаете без лайсинза лечить??
Лева, вы не правы.
Если я неправ, то лечитесь сами у интернетовских знахарок и знахарей..
И продолжайте воду заряжать у Кашпировского!
Вот скоро новосибирский знахарь -шаман придет в Москву Путина лечить! Пользуйтесь случаем!
А по мне так достаточно новосибирских идиотов, кот. изобретают холеру и на своих же жителях испытывают её.. Доиспытались блин, теперь в матюгальники кричат, все ползите на кладбище..
levak писал(а): ↑29 мар 2020, 15:51
А вы врач? Если да, то вам щас место на работе в госпитале!
Если нет, какого хрена вы советы раздаете без лайсинза лечить??
levak, это истерика или крик души?
Мне то чего истерить?
Путь рентеры истерят и безработные..
Идея иска к Китаю на 6 триллионов долларов за убытки, понесенные Штатами в период коронавируса – гениальна! Интересно, сколько можно объявить совку за разработку вируса?
Последний раз редактировалось levak 29 мар 2020, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
А вот интересно, что это за самолеты все-таки летают? Я днем их с десяток нащитал: в Торонто, в Монреаль. Из Европы гл. образом: Испания, Германия, Англия. Неужели не все канаццы еще домой вернулись?
george писал(а): ↑29 мар 2020, 17:51
А вот интересно, что это за самолеты все-таки летают? Я днем их с десяток нащитал: в Торонто, в Монреаль. Из Европы гл. образом: Испания, Германия, Англия. Неужели не все канаццы еще домой вернулись?