Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Новый коронавирус в Китае
to levak: Что за бред про Кашпировского\шаманов и прочая вы несете? Пьяны?
Медики Италии это ввели с 27 марта как стандартную процедуру что бы избежать многочисленных смертей пациентов которые сидят дома с нарастающими симптомами пневмонии и мрут там сотнями в день как мухи.
Если вы внимательно посмотрите видео с корейским профессором-инфекционистом (которое сегодня здесь постилось) то увидите что он упоминает тот же самый препарат.
Я указал вчерашнее CBC видео c интервью больной короной (его наверняка можно найти у них на сайте) - тот же препарат.
Эту же связку (названия в разных странах могут отличаться) тестировал\использовал Китай, сейчас использует Франция, да и куча других стран. Лекарства "тяжелые", с кучей возможных побочек, но используются для лечения других болезней (малярия и спид) уже много лет. Выписывает их в любом случае врач, так как купить без рецепта их нельзя и передозировка легко может привести с смерти.
Думайте немного головой и читайте что вам пишут прежде чем генерить бред.
Удачи и не болейте.
Медики Италии это ввели с 27 марта как стандартную процедуру что бы избежать многочисленных смертей пациентов которые сидят дома с нарастающими симптомами пневмонии и мрут там сотнями в день как мухи.
Если вы внимательно посмотрите видео с корейским профессором-инфекционистом (которое сегодня здесь постилось) то увидите что он упоминает тот же самый препарат.
Я указал вчерашнее CBC видео c интервью больной короной (его наверняка можно найти у них на сайте) - тот же препарат.
Эту же связку (названия в разных странах могут отличаться) тестировал\использовал Китай, сейчас использует Франция, да и куча других стран. Лекарства "тяжелые", с кучей возможных побочек, но используются для лечения других болезней (малярия и спид) уже много лет. Выписывает их в любом случае врач, так как купить без рецепта их нельзя и передозировка легко может привести с смерти.
Думайте немного головой и читайте что вам пишут прежде чем генерить бред.
Удачи и не болейте.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Поинтересуйтесь, что происходит в Чехии и Словакии и вы увидите, что это не такRobots писал(а): ↑29 мар 2020, 15:59то увидите кофейную гущу, перистые облака, гороскопы и проч., потому как цифры в каждой стране по разному получают. Если вообще не тестируют, то получается, что и вируса в стране нет и судить о нем можно косвенно по повышенной смертности в этот год или по завалам в больницах и мограх.
Есть ощущение, что лучший успех имеет страна, где есть капитализм и элементы авторитаризма в управлении коллективами, меньшее кол-во людей принимает важные решения. В штатах не могут закрыть страну, позакрывали часть штатов и тп, потому что они так как лебедь, рак и щука, еще и время затягивается из за этого. В Канаде тоже самое, но плотность населения меньше. В таких странах как Ю Корея, все проще и авторитарнее, сверху до самого низа, поэтому и решения какие то возможно выполняются смело и овернайт, меньше бюрократии.
Отмечу, что уже 18 марта (!!!) Чешское правительство запретило людям выходить из дома без медицинских масок.

-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Позвонил 8-1-1.
Сделали отдельную линию для тех, кто звонит по поводу короны.
Спросил: у нас в билдинге нашли одного зараженного, может мне нада тест сделать на корону?
- Спросили, путешествовал ли я последние 2 недели.
- Нет.
- На том же этажа нашли зараженного, где я работаю?
- Нет.
- Есть ли у меня какие-либо симптомы?
- Есть, как от гриппа, слабо выраженные.
811: Тестирование вам не нужно. Сидеть дома 10 дней с момента появления гриппоподобных симптомов - выходить из дома только с медицинскими целями - для грошери использовать доставку - не чихать и не кашлять на домашних.
Спросил: эни медикейшн?
811: Мы рассматриваем корону как вариант гриппа, поэтому не прописываем никаких медикаментов. Если будет высокая температура - принимайте тайленол.
Спросил: Какая температура является высокой?
811: 38 и более.
811: Посоветовали зайти на вебсайт / загрузить Аппле аппликуху на телефон - там публикуется оперативная информация.
Сделали отдельную линию для тех, кто звонит по поводу короны.
Спросил: у нас в билдинге нашли одного зараженного, может мне нада тест сделать на корону?
- Спросили, путешествовал ли я последние 2 недели.
- Нет.
- На том же этажа нашли зараженного, где я работаю?
- Нет.
811: Тестирование вам не нужно. Сидеть дома 10 дней с момента появления гриппоподобных симптомов - выходить из дома только с медицинскими целями - для грошери использовать доставку - не чихать и не кашлять на домашних.
811: Мы рассматриваем корону как вариант гриппа, поэтому не прописываем никаких медикаментов. Если будет высокая температура - принимайте тайленол.
Спросил: Какая температура является высокой?
811: 38 и более.
811: Посоветовали зайти на вебсайт / загрузить Аппле аппликуху на телефон - там публикуется оперативная информация.
- pin
- Графоман
- pin
- Графоман
Станислав, вы выздоровеете. Продолжайте сидеть на каморке. У вас же есть прививка бцж!Stanislav писал(а):Позвонил 8-1-1.
- mikei
- Графоман
Удивительно, как мое мнение, на этот раз, совпадает с официальным. Только, если у меня болит голова, я принимаю Адвил.
-
- Маньяк
Meadie2 писал(а): ↑29 мар 2020, 19:28Поинтересуйтесь, что происходит в Чехии и Словакии и вы увидите, что это не такRobots писал(а): ↑29 мар 2020, 15:59...
Есть ощущение, что лучший успех имеет страна, где есть капитализм и элементы авторитаризма в управлении коллективами, меньшее кол-во людей принимает важные решения. В штатах не могут закрыть страну, позакрывали часть штатов и тп, потому что они так как лебедь, рак и щука, еще и время затягивается из за этого. В Канаде тоже самое, но плотность населения меньше. В таких странах как Ю Корея, все проще и авторитарнее, сверху до самого низа, поэтому и решения какие то возможно выполняются смело и овернайт, меньше бюрократии.
Jeremy #masks4all Howard @jeremyphoward Mar 25
The Czech Republic went from zero mask usage to 100% in 10 days, and in the process they halted the growth of new covid-19 cases.
How? They made their own! They didn't need government help; they did it themselves.
It's time for #masks4all. See why: https://youtu.be/BoDwXwZXsDI
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- mikei
- Графоман
Делают клиентам бимо* наверно.
* орфография автора соблюдена
- george
- Графоман
- pin
- Графоман
- levak
- Графоман
Вы так и не ответили, вы ВРАЧ? У нас здесь полно советчиков из страны советов..Stone писал(а): ↑29 мар 2020, 19:12 to levak: Что за бред про Кашпировского\шаманов и прочая вы несете? Пьяны?
Эту же связку (названия в разных странах могут отличаться) тестировал\использовал Китай, сейчас использует Франция, да и куча других стран. Лекарства "тяжелые", с кучей возможных побочек, но используются для лечения других болезней (малярия и спид) уже много лет. Выписывает их в любом случае врач, так как купить без рецепта их нельзя и передозировка легко может привести с смерти.Думайте немного головой и читайте что вам пишут прежде чем генерить бред.Удачи и не болейте.
Я бы никогда не доверился бы медикам из Италии..

Вот ответ для вас, даже головой думать не надо, из 811...!
Stanislav писал(а): ↑29 мар 2020, 20:11 Позвонил 8-1-1.Сделали отдельную линию для тех, кто звонит по поводу короны.
- Спросили, путешествовал ли я последние 2 недели. - Нет.
- На том же этажа нашли зараженного, где я работаю? - Нет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Родился в Мухосранске в 100 км от Москвы - прививки все делали, но от чего БЦЖ - понятия не имею.