Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение Marmot »

LeeVan писал(а): 30 мар 2020, 11:20
Marmot писал(а): 30 мар 2020, 11:18 Блин, а ученые и политики продолжают замалчивать такую важную информацию... и только обитатели ЖЖ несут истину в массы...
странно, как он еще с рыбьим жиром не связал
Или с идеями марксизма-ленинизма, там тоже корреляция неплохая прослеживается...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Marmot писал(а): 30 мар 2020, 11:18 Блин, а ученые и политики продолжают замалчивать такую важную информацию... и только обитатели ЖЖ несут истину в массы...
Пальцем в небо.

Во-первых аффтор ссылаетца на медицинское исследование, а во-вторых быстрый поиск в гугле показывает информацию об этом из утюгов различной направленности, включая WHO.

https://www.google.com/search?q=bcg+vac ... 60&bih=612
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): 30 мар 2020, 11:23
Или с идеями марксизма-ленинизма, там тоже корреляция неплохая прослеживается...
не, я за рыбий жир.
До сих пор как вспомню, так вздрогну :)
Марксистами были не все, а рыбий жир доставался практически каждому.
paw
Графоман

Сообщение paw »

3ABXO3 писал(а): 30 мар 2020, 11:13 Совковые привычки вакцинировать всех не обращая внимания на протесты граждан оказываетца спасают жизни и обьясняет почему в одних странах заболевает и умирает от корона вируса больше чем в других.
Не знаю насчет ковида, но тб практически не встречается в Канаде (и здесь нет бцж).
paw
Графоман

Сообщение paw »

LeeVan писал(а): 30 мар 2020, 11:24 Марксистами были не все, а рыбий жир доставался практически каждому.
Вашим детям вряд ли.
Seashell
Пользователь

Сообщение Seashell »

LeeVan писал(а): 30 мар 2020, 11:02
Seashell писал(а): 30 мар 2020, 11:01
LeeVan писал(а): 30 мар 2020, 10:53
Seashell писал(а): 30 мар 2020, 10:43 То-то и оно , что ничего не изменит. Можно повторять до посинения и про испанку , и про графики ,и про паранойю , и про головной мозг, но когда сам заболеешь будет уже плевать на любую статистику , попадешь ли ты в 1% или 0,000001 %. :dunno:
ты собрался жить вечно?
Разочарую: рано или поздно в какую нить статистику ты обязательно попадешь.
И чо ? ( Waterbite) Предлагаете ходить по магазинам и обниматься с прохожими , чтоб не выглядеть паранойиком?
Нет уж, "я лучше помучаюсь" ( товарищ Сухов)
до свидания....
И все? :dunno: Где ссылки? Где графики? :roll: Мировые проблемы решать легче , чем свои ? :mrgreen: :dunno:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

paw писал(а): 30 мар 2020, 11:25
LeeVan писал(а): 30 мар 2020, 11:24 Марксистами были не все, а рыбий жир доставался практически каждому.
Вашим детям вряд ли.
Одному точно досталось. Теща с ним носилася, как с золотым яйцом.
Со всеми вытекающими последствими.
Он пинк салмон есть не может.
Рефлекторно сблевывает :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeeVan писал(а): 30 мар 2020, 11:24
Marmot писал(а): 30 мар 2020, 11:23
не, я за рыбий жир.
До сих пор как вспомню, так вздрогну :)
Марксистами были не все, а рыбий жир доставался практически каждому.
Я избежал этого дела, был (и продолжаю быть), очень упрямым... на меня все просто забили с этим рыбьим жиром...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): 30 мар 2020, 11:31 Я избежал этого дела, был (и продолжаю быть), очень упрямым... на меня все просто забили с этим рыбьим жиром...
рупь за сто, Vims его от душЫ наелся в детстве.
На северах это было средством от цынги.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Заметил, что в странах, где больше тестируют, процент смертности ниже.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

paw писал(а): 30 мар 2020, 11:25 Не знаю насчет ковида, но тб практически не встречается в Канаде (и здесь нет бцж).
Ну это уже без разницы - почему нету и зачем. Просто забавный факт что обязательные древние прививки НЕОЖИДАННО оказались полезными :)

Кстати обсуждалось почему смертность и распространение в одних странах меньше - очень неплохое объяснение. Хотя некоторые поспешили все списать на вечное "власти скрывают".
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

как приятно смотреть на на наших ик-спертов, переобувающихся в воздухе :)
высший пилотаж!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

вот я смотрю график(тот что в нижнем правом углу) https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps ... 7b48e9ecf6
у кого 5 ка или хотя бы 3 по математике. Дорисуйте, спрогнозируйте, когда кончится, надо отпуск планировать.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

nonn писал(а): 30 мар 2020, 11:41 вот я смотрю график(тот что в нижнем правом углу) https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps ... 7b48e9ecf6
у кого 5 ка или хотя бы 3 по математике. Дорисуйте, спрогнозируйте, когда кончится, надо отпуск планировать.
я же не знаю, как обстоят дела у твоего имплоера.
Это больше от него зависит, отправляться тебе в отпуск, или пачками рассылать резюме.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

По просьбе моего знакомого. Может кому будет полезно.
Всем не болеть.
________________________________________________________________________________________________________________________________
Мой опыт от посещения больницы вчера. В субботу начались проблемы какие то с кашлянием. Температуры нет. В воскресенье в 2 часа ночи я проснулся и мне слегка не хватало воздуха. Попробовал сделать полный выдох. "Как то маловато выдохнулось", подумал я. У меня уже была астма много лет назад и это как бы ее симптомы. Но дышать хотелось немножко больше. "И с какого хера оно проснулось?". Ну ОК, выпил чаю, дыша с расстановкой. Поехал в 3 ночи в госпиталь в Мэйпл Ридже. Рассказал что и как. Мне дали маску, померили температуру (36,8). Спросили про сопли, кашель и аллергии. "Ну кашляю, когда необходимо и нос много когда сопливит, потому что аллергия на всякое в воздухе. Он у меня и сейчас сопливит." Посадили на стульчик в коридоре (не в приемной). Пришел молодой человек, опять же рассказал все по новой. Ну наверное твоя астма вылезла, сказал он. Пропшикал мне пафферы в рот минут 5-7. Полегчало. В Нью Весте много лет назад надели маску на минут 20 и я дышал лекарство постоянно. Посидел с полчаса. Пришел доктор. Ну говорит, что возможно астма возбудилась от какого-то вируса. От Короно или другого, из туевы хучи. Ну ОК, а мне что делать то? Ну вот тебе пафферы, вдыхай раз в 4 часа. "Ну это я еще помню", подумал я. И все? Да, до свидания и на всякий случай самовыпились из общества. И если еще пафферы нужны будут, не приходи к нам, иди к семейному доктору. Ни на какой короновирус тесты вообще не брались, и вообще тестов никаких не было, кроме измерения температуры. Ну легкие слушали раза 3.
Закрыто