Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение mikei »

pin писал(а): 31 мар 2020, 16:58
mikei писал(а): 31 мар 2020, 16:46
V Rus писал(а): 31 мар 2020, 16:45
Marmot писал(а): 31 мар 2020, 16:38
Jou-Jou писал(а): 31 мар 2020, 16:34

Ну тогда её надо будет много, очень много. И бит тоже очень много, от "травоядных" отбиваться.
Трава не водка, от нее за биты не хватаются...
От травы голод только усиливается.
И сухость во рту :D
ну вам же нельзя! :nope:
Мне как-раз даже рецепт предлагали и субсидию.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

но если сидеть дома, никуда не ходить, кроме продуктового магазина, и готовить пищу самим, то большая экономия получается, замечено на себе.

а также, количество и эффективность каждого похода в магаз увеличились. Больше времени семье, больше сна,
больше времени дому и делам, которые вечно откладывались. Еще, у меня какое то странное ощущение, что я живу теперь в маленькой деревне, а не в большом городе.
Пока, кроме угрозы заболевания старикам и слабым, я только плюсы от экономического торможения на себе ощутил.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Думаете, до карточек на продовольствие дело не дойдёт?
paw
Графоман

Сообщение paw »

Robots писал(а): 31 мар 2020, 17:39 но если сидеть дома, никуда не ходить, кроме продуктового магазина, и готовить пищу самим, то большая экономия получается, замечено на себе.

а также, количество и эффективность каждого похода в магаз увеличились. Больше времени семье, больше сна,
больше времени дому и делам, которые вечно откладывались. Еще, у меня какое то странное ощущение, что я живу теперь в маленькой деревне, а не в большом городе.
Пока, кроме угрозы заболевания старикам и слабым, я только плюсы от экономического торможения на себе ощутил.
У меня так же. Если бы ещё и можно было людям помогать удаленно :cry:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Jou-Jou писал(а): 31 мар 2020, 16:33

Пирамиду Маслоу ещё не отменили.
:)
Seashell
Пользователь

Сообщение Seashell »

Waterbyte писал(а): 31 мар 2020, 17:12
а вас в прошлой жизни не хечхок звали, случаем? а то стилистика очень близка. если так, то разбирать по пунктам ваши членораздельные смайлики не интересно.
И почему я не удивлена? Все , кто с вами не соглашается , вам неинтересен , тоже мне новость . И нет , я не hedgehog , но судя по вашей реакции , интересный персонаж . Ваша стилистика тоже близка . К Элочкиной. 30 клишированных предложений , выработанных годами сидения на форуме , как и у ваших сотоварищей , впрочем . Этакие снисходительные остряки с заготовленными штампами. Так что и вам не хворать .
levak
Графоман

Сообщение levak »

Проясняется срочное введение карантина в Москве..
Посланные Путиным в Италию военные шпионы=врачи, прислали ему маляву, что вирус скоропостижно мутирует,
звереет и привращется в легочную чуму.. :roll: Люди умирают в течении хвух часов.. :what!?:

3:30
Querida
Частый Гость

Сообщение Querida »

Из хороших новостей: наконец отменили платную парковку в больницах - у нас в St Paul’s и для медработников, и для посетителей/ пациентов (не то, чтобы их сейчас очень много было). Жаль, что как только весь этот цирк закончится, ее непременно вернут...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

V Rus писал(а): 31 мар 2020, 17:42 Думаете, до карточек на продовольствие дело не дойдёт?
С какого перепуга?
Скорее денег не хватит
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

paw писал(а): 31 мар 2020, 17:53
Robots писал(а): 31 мар 2020, 17:39 но если сидеть дома, никуда не ходить, кроме продуктового магазина, и готовить пищу самим, то большая экономия получается, замечено на себе.

У меня так же. Если бы ещё и можно было людям помогать удаленно :cry:
если врач в хазмат костюме с нормальной защитой лица, то должно быть все безопасно. Не может такого быть, что бы они на каких пол года закрыли врачей, я представляю какие потом будут очереди.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

LeeVan писал(а): 31 мар 2020, 18:06
V Rus писал(а): 31 мар 2020, 17:42 Думаете, до карточек на продовольствие дело не дойдёт?
С какого перепуга?
Скорее денег не хватит
С деньгами, думаю, проблем не будет. Эмиссия идёт полным ходом.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

V Rus писал(а): 31 мар 2020, 18:09 С деньгами, думаю, проблем не будет. Эмиссия идёт полным ходом.
Полагаю местная пищевая промышленность, фермеры и ритейл спят и во сне видят повышеный спрос на продукты.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

LeeVan писал(а): 31 мар 2020, 18:14
V Rus писал(а): 31 мар 2020, 18:09 С деньгами, думаю, проблем не будет. Эмиссия идёт полным ходом.
Полагаю местная пищевая промышленность, фермеры и ритейл спят и во сне видят повышеный спрос на продукты.
А куда они будут тратить деньги, если стоят фабрики, заводы и прочие пароходы?

PS
Кстати, прочитал, что уже началась нехватка кондомов. Вот ведь незадача.
pin
Графоман

Сообщение pin »

V Rus писал(а):Кстати, прочитал, что уже началась нехватка кондомов. Вот ведь незадача.
вы в прямом смысле (про резиновых гандонов), или в переносном смысле (про моральных гандонов)? Если второе, то нехватки этого типа персонажей как не было, так и нет. Их даже больше становится. На каморке их много есть :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

V Rus писал(а): 31 мар 2020, 18:19 Кстати, прочитал, что уже началась нехватка кондомов. Вот ведь незадача.
Так Вы читатель?
Закрыто