Кстати, именно это случилось в 90-х и вынуждало успешных бросать успех и валить на понижение социального статуса.LeeVan писал(а): ↑03 апр 2020, 13:32нет.
Я тебе пытаюсь объяснить, что кайфовую жизнь удачливого и продвинутого парня так или иначе обеспечивают тысячи менее удачливых и продвинутых. Которых если засунуть в невыносимую жопу, так и твоя жизнь в нее же усунется очень быстро.
Ты просто в пищевой цепочке выше стоишь.
Но цепочку и результат ее влияния на тебя никто не отменял
Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Новый коронавирус в Китае
-
- Маньяк
Вы мирно спите в шоколаде в своем доме. Среди ночи вваливаются пяток гавриков и сразу стреляют вам в живот из дробовика. Занавес.
Жизнь по типу все в г... А я в белой манишке таит всякие подводные камни.
- paw
- Графоман
-
- Графоман
-
- Маньяк
это как раз причина, которой ты пренебрегаешь для остальных - здоровье. Если человек здоров, то он может приносить пользу(даже на пенсии), а если головой об елку или лицом вниз, из за нехватки вентилятора, то экономика не имеет для него значения.
Мой покойный дантист достаточно пользы приносил, но из за занрузки госпиталя в Норс ване, решил не обращаться.

-
- Графоман
кстати да.Robots писал(а): ↑03 апр 2020, 13:53 это как раз причина, которой ты пренебрегаешь для остальных - здоровье. Если человек здоров, то он может приносить пользу(даже на пенсии), а если головой об елку или лицом вниз, из за нехватки вентилятора, то экономика не имеет для него значения.
Мой покойный дантист....
Вот тебе еще один яркий пример.
Пришла старушка с косою, и привет.
Я же говорю причин мильен.
Твоя жизнь и благополучие висит на тоооооненькой длинной ниточке.
А тебе почему-то кажется, что это стальной канат.
И жизнь вечна, и в полный дум и глум скатываются только бомжи.
До бомжа рукой подать.
Причем с любого уровня.
-
- Маньяк
ты предлагаешь из цепочки исключить старых и больных, а я тех кто жрет не в себя кредиты, вот и вся разница. Мне кажется, что вторые куда достойнее на роль жертвы в данной ситуации, напрягутся и переживут, в отличии от.LeeVan писал(а): ↑03 апр 2020, 13:32нет.
Я тебе пытаюсь объяснить, что кайфовую жизнь удачливого и продвинутого парня так или иначе обеспечивают тысячи менее удачливых и продвинутых. Которых если засунуть в невыносимую жопу, так и твоя жизнь в нее же усунется очень быстро.
п.с. про "удачливого парня", я тебе скажу, что ты им сам стань сначала, а потом будешь преподавать остальным про преодоление кризисов, цепочки и удачу

-
- Графоман
-
- Маньяк
нет, мне так не кажется, поэтому я себя "самураем", как некоторые, на обьявлялLeeVan писал(а): ↑03 апр 2020, 13:58кстати да.Robots писал(а): ↑03 апр 2020, 13:53 это как раз причина, которой ты пренебрегаешь для остальных - здоровье. Если человек здоров, то он может приносить пользу(даже на пенсии), а если головой об елку или лицом вниз, из за нехватки вентилятора, то экономика не имеет для него значения.
Мой покойный дантист....
Вот тебе еще один яркий пример.
Пришла старушка с косою, и привет.
Я же говорю причин мильен.
Твоя жизнь и благополучие висит на тоооооненькой длинной ниточке.
А тебе почему-то кажется, что это стальной канат.
И жизнь вечна, и в полный дум и глум скатываются только бомжи.
До бомжа рукой подать.
Причем с любого уровня.
- paw
- Графоман
-
- Маньяк
ну серьезно, ну кто будет жертвовать своими бабушками из за игорных долгов? Только общество идиотов.
-
- Графоман
так и я не объявлял.
Ну подцеплю к примеру вирус, вероятность есть.
В больничке не окажется свободного вентилятора.
Занавес. Game over, очередь подошла.
И что? Волосы теперь с торца рвать и с воем кругами носиться?
Ручки моем, куда попало не шляемся. Что еще я сделать могу?
На работу не ходить не могу, и если принудительно не запрут буду ходить.
Других вариантов просто не просматривается.
-
- Графоман
никогда не приходилось слышать про вооруженный грабеж?
Да сколько угодно. Полицейскую статистику погляди.
Кого за сотню, кого за селфон, кого за колечко занюханое порешили, дозы не хватило.
-
- Графоман
-
- Маньяк
cRobots писал(а): ↑03 апр 2020, 13:59ты предлагаешь из цепочки исключить старых и больных, а я тех кто жрет не в себя кредиты, вот и вся разница. Мне кажется, что вторые куда достойнее на роль жертвы в данной ситуации, напрягутся и переживут, в отличии от.LeeVan писал(а): ↑03 апр 2020, 13:32нет.
п.с. про "удачливого парня", я тебе скажу, что ты им сам стань сначала, а потом будешь преподавать остальным про преодоление кризисов, цепочки и удачу![]()
Ага напягутся и переживут. Мечтайте больше. Прям как Гайдар рассуждаете. Вот будет много молодых безработных специалистов. Со студенчискими ссудами. И тут знакомый знакомого мотоциклист предлагает работу. В обычных условиях мотоциклистов обходят за пять миль. Но кушать тотнадо. И вырастет очень много молодежи которые будут думать что старперы испоганили им всю молодость. Но с вами спорить бесполезно, а так понимаю что вы в 90х не крутились а я так бензином торговал, у меня большой опыт как крутиться но токма все клево в теории, вы себя ведете как крутой КМС по побоксу который двух Щуплых гопников укладывает но третий ему сзади череп проламывает армаиурой.