simon писал(а): ↑04 апр 2020, 12:51
для меня остается загадкой, кого они тестируют на коронавирус? сдается, что только тех, кто попадает в реанимацию через скорую, ведь даже обращающихся в имедженси с симптомами, но без осложнений с легкими, они не тестируют и отправляют домой. Те, кто переносят болезнь дома, вообще остаются неучтенными
Тестируют тех кто в рисковой группе с симптомами плюс всех у кого средняя или тяжёлая форма заболевания.
т.е лишь тех, кто лежит в госпиталях и домах престарелых?
Three more people have died of the novel coronavirus in British Columbia, health officials announced Saturday, while the small drop in hospital-bound cases has been erased since Friday.
Provincial health officer Dr. Bonnie Henry also reported 29 new lab-confirmed cases of COVID-19, bringing the province’s total to 1,203 cases. The increase was the lowest B.C. has seen in weeks.
для меня остается загадкой, кого они тестируют на коронавирус? сдается, что только тех, кто попадает в реанимацию через скорую, ведь даже обращающихся в имедженси с симптомами, но без осложнений с легкими, они не тестируют и отправляют домой. Те, кто переносят болезнь дома, вообще остаются неучтенными.
Тогда, как можно судить о падении заболеваний???
Какой - никакой позитив. Посмотрим что скажут завтра ...
simon писал(а): ↑04 апр 2020, 13:04
т.е лишь тех, кто лежит в госпиталях и домах престарелых?
Нет. Если средние или тяжёлые симптомы даже если в группу риска не входят протестируют. Если лёгкие и не рисковой- отправят на само карантин до изменения ситуации. Если рисковый то проверят даже при лёгких симптомах и отправят на само карантин.
simon писал(а): ↑04 апр 2020, 12:51
Тогда, как можно судить о падении заболеваний???
Во!
А теперь прикинь солдат, где Москва, а где Багдад?
(С)
А заодно по факту, с чем реально мы имеем дело.
Не с обычной ли версией гриппа?
в логическом выводе ты Микея переплюнул
С чего бы это?
Цифирки тебя удивили.
Тогда должна была бы удивить и методика получения данных.
А отсюда один шаг до вопроса, а у всех ли одинаковая метода, и можно ли корректно сравнивать данные разных стран.
Далее со всеми остановками до момента а что собственно реально происходит?
Waterbyte писал(а): ↑04 апр 2020, 01:54
и то, что дети во всём мире не учатся[/i].
Дети еще как учатся. Учителя выслали learning plans и все налаживается с учебой. В форме home schooling правда, и я понимаю это непривычно для некоторых. Зато индивидуальнее некуда. Математика опять же. Конкурс "поместись в чемодан" потом закрепление пройденного материала и your day is done. :D
я пока этого не вижу. учителя первую неделю на своих онлайн митингах осваивали как им кнопки давить на майкрософт тимс. вторую неделю, видимо, будут осваивать кнопки для поиска систем онлайн обучения. третья неделя скорее всего будет потрачена на собственно поиск, к концу апреля найдут, и май уйдёт на подготовку материалов для этих систем. ближе к концу июня можно будет уже запускать, но тас уже каникулы. а с сентября начнут снова вспоминать, как всё это делается.
я знаю, что есть отдельные учителя, которые эту хрень уже освоили и запустили. по нескольку таких на дистрикт.
Stanislav писал(а): ↑04 апр 2020, 10:53
БТВ, вот тут сейчас спонтанная дискуссия возникла - какой процент должен быть в бондах.
А теперь сравните со средне-обывательским уровнем разума простого "инвестора", который отказался пить пиво "Корона" из-за коронавируса:
в магазинах США полки с пивом Corona стоят нетронутыми. Многие американцы отказываются теперь пить это самое продаваемое ранее пиво, связывая его с коронавирусом. Страх сильнее разумных доводов и не помогают даже вывешенные объявления в магазинах: "Вы не заразитесь коронавирусом, выпивая пиво Corona".
В январе-феврале компания-производитель потеряла около 300 миллионов долларов из-за снижения спроса в Китае. Потом такая же ситуация сложилась и в США. Это худшие времена для Grupo Modelo за последние 10 лет.
Я подозреваю, что эти люди не только не знают слово "бонды", но даже и не подозревают о возможности селф-директа.
А неприятные ассоциации недостаточная причина чтобы не купить ? Типа того , что 'в доме повешенного о веревке не говорят "
Stanislav писал(а): ↑04 апр 2020, 10:53
БТВ, вот тут сейчас спонтанная дискуссия возникла - какой процент должен быть в бондах.
А теперь сравните со средне-обывательским уровнем разума простого "инвестора", который отказался пить пиво "Корона" из-за коронавируса:
в магазинах США полки с пивом Corona стоят нетронутыми. Многие американцы отказываются теперь пить это самое продаваемое ранее пиво, связывая его с коронавирусом. Страх сильнее разумных доводов и не помогают даже вывешенные объявления в магазинах: "Вы не заразитесь коронавирусом, выпивая пиво Corona".
В январе-феврале компания-производитель потеряла около 300 миллионов долларов из-за снижения спроса в Китае. Потом такая же ситуация сложилась и в США. Это худшие времена для Grupo Modelo за последние 10 лет.
Я подозреваю, что эти люди не только не знают слово "бонды", но даже и не подозревают о возможности селф-директа.
А неприятные ассоциации недостаточная причина чтобы не купить ? Типа того , что 'в доме повешенного о веревке не говорят "
Неприятные ассоциации - это эмоции. Жить эмоциями - это характерно для женщин. Это понимабельно и акцептабельно. Но основные потребители алкоголя - это мужчины, а мужчины должны жить разумом, а не эмоциями