On-line order and home delivery
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: On-line order and home delivery
План В хороший, ехать далековато, а у кого какие планы местного шопинга. Читаю люди советуют всё что в запаяных пакетах и в упаковках тщательно мыть с мылом и/протирать спиртовыми салфетками, балк типа орехов и изюма вообще пока не покупать а овощи-фрукты каждую мыть с мылом.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это самое нудное, но да .... приходить домой стало проблемно и быть снаружи тожеturtle писал(а): ↑05 апр 2020, 09:36 План В хороший, ехать далековато, а у кого какие планы местного шопинга. Читаю люди советуют всё что в запаяных пакетах и в упаковках тщательно мыть с мылом и/протирать спиртовыми салфетками, балк типа орехов и изюма вообще пока не покупать а овощи-фрукты каждую мыть с мылом.

- levak
- Графоман
Пути господни не исповедимы..Vims писал(а): ↑05 апр 2020, 15:29это самое нудное, но да .... приходить домой стало проблемно и быть снаружи тожеturtle писал(а): ↑05 апр 2020, 09:36 План В хороший, ехать далековато, а у кого какие планы местного шопинга. Читаю люди советуют всё что в запаяных пакетах и в упаковках тщательно мыть с мылом и/протирать спиртовыми салфетками, балк типа орехов и изюма вообще пока не покупать а овощи-фрукты каждую мыть с мылом.
А как твое драгоценное здоровье? Успел к ухогорловнос сходить? Починили??

-
- Графоман
кому вопрос
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ты знаешь, должен был сходить 19 марта. Позвонили перенесли на 17 мая. Ухо прошло само. Не знаю если будут принимать схожу просто проверить. если нет ну так и оставлю. Тут недавно прилетело под видом коментов врача работающего в Италии.levak писал(а): ↑05 апр 2020, 16:31Пути господни не исповедимы..Vims писал(а): ↑05 апр 2020, 15:29это самое нудное, но да .... приходить домой стало проблемно и быть снаружи тожеturtle писал(а): ↑05 апр 2020, 09:36 План В хороший, ехать далековато, а у кого какие планы местного шопинга. Читаю люди советуют всё что в запаяных пакетах и в упаковках тщательно мыть с мылом и/протирать спиртовыми салфетками, балк типа орехов и изюма вообще пока не покупать а овощи-фрукты каждую мыть с мылом.
А как твое драгоценное здоровье? Успел к ухогорловнос сходить? Починили??![]()
я почитал так у меня в январе было все один в один. Так что неизвестно чем я переболел. тогда никого не проверяли, одно могу сказть точно что это был вирус.

___________________________________________________________________________________________________________________________
Рассказ лечащего коронавирус русского врача в Италии
25 марта 2020 от @covid2019ru
Как это выглядит:
Симптомы: основной - сухой кашель, обычно начинается параллельно с першением и болью в горле (иногда и часто просто боль в шее, типа мышечная и в мышцах шеи, полагаю по ходу лимф. узлов), легкое недомогание и типа продромных явлений, все как при гриппе. Температура 37,0-37,5 - 1-2 дня, или вообще без температуры. НО! как правило, нет ринита. Часто головная боль, заложенность ушей (сальпингит), легкие признаки синусита, но, повторю, необычно как-то, нет секреторного компонента. Есть просто отек слизистых. Далее, на 2-4 день боль по ходу трахеи и за грудиной (!), сухой кашель усиливается. С пятого дня может появиться боль в грудной клетке (уже более латерально, не по центру), затрудненное дыхание (периодами). И это вот продолжается без лечения около 15-20 дней. Потом, если осложнений нет, уходит и улучшается (субъективно) по 5% в день. Длится всего порядка месяца (от 3 до 6 недель). Если нет осложнений - то температуры нет, или гипотермия (36,0-36,3). В анализе крови аналогично: основной симптом - лимфопения (!), мало либо нормальное кол-во нейтрофилов, и повышенный С-реактивный белок. Больше ничего. Рентгенорамма не дает ничего (можно даже не делать), на КТ можно что-то рассмотреть. Клинических признаков пневмонии тоже нет (потому как она интерстициальная), в альвеолах нет жидкости, значит нет крепитации и всех других признаков пневмонии, только одышка (легкая), тахикардия (легкая), быстрая утомляемость (вследствие предыдущих двух моментов).
- pin
- Графоман
если вы переболели короной, то, значит, приобрели иммунитет к этому вирусу, и вам он, в настоящее время, не страшен. Без шуток.Vims писал(а): ↑05 апр 2020, 17:13ты знаешь, должен был сходить 19 марта. Позвонили перенесли на 17 мая. Ухо прошло само. Не знаю если будут принимать схожу просто проверить. если нет ну так и оставлю. Тут недавно прилетело под видом коментов врача работающего в Италии.levak писал(а): ↑05 апр 2020, 16:31Пути господни не исповедимы..Vims писал(а): ↑05 апр 2020, 15:29это самое нудное, но да .... приходить домой стало проблемно и быть снаружи тожеturtle писал(а): ↑05 апр 2020, 09:36 План В хороший, ехать далековато, а у кого какие планы местного шопинга. Читаю люди советуют всё что в запаяных пакетах и в упаковках тщательно мыть с мылом и/протирать спиртовыми салфетками, балк типа орехов и изюма вообще пока не покупать а овощи-фрукты каждую мыть с мылом.
А как твое драгоценное здоровье? Успел к ухогорловнос сходить? Починили??![]()
я почитал так у меня в январе было все один в один. Так что неизвестно чем я переболел. тогда никого не проверяли, одно могу сказть точно что это был вирус.![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да я это знаю. только ни я ни жена не знаем он ли это был или нет. жена до сих пор кашляет. переболела после меня. тестов никто не делал, а на антитела тоже никто делать не будет. потому приходится перебдеть. нелегко но че делать

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
спасибо за совет, заказал. посмотрим. как получу напишу

-
- Графоман
и мне ссылочку скиньте на перчатки пож.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
поищи которые нравятся там полно, токо Робот прально посоветовал по поводу фильтров

https://www.aliexpress.com/item/4000833 ... 4c4d5O9Rkz
-
- Графоман
ок.о масках ещё. я на али не смотрел мож лучше дил, смотрел на амазоне
https://www.amazon.ca/Respirator-Dustpr ... =8-28&th=1
получается $13 канадских за 5 штук, но вроде как они долгоиграющие моющиеся и с заменой фильтра
https://www.amazon.ca/Respirator-Dustpr ... =8-28&th=1
получается $13 канадских за 5 штук, но вроде как они долгоиграющие моющиеся и с заменой фильтра
- 3ABXO3
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чота не очень верится в качество таких поделок, выброшных на рынок на волне вирусомании... написать можно все что угодно... но ни одного ревью нету...
- mikei
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
У меня хоть и не показывает ссылку, но, походу, там умалчивается, что маска имеет сертификацию N95/N100 или FPP2/FPP3 - если бы имела, об этом было бы написано крупными буквами, а без такой сертификации - эту маску можно просто заменить недельками