Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
levak
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение levak »

Молодцы россиянчики печенеги и половцы..Придумали ноу хау как пользоваться масками правильно.. :roll:
Ежедневные гигиенические прокладки могут усилить профилактическое действие медицинских масок во время карантина из-за смертельного коронавируса. Об этом 18 марта сообщает ria-m.tv со ссылкой на инструкцию бывшего врача-инфекциониста.
Медик порекомендовала приклеить ежедневную тонкую прокладку к светлой стороне маски, которая прикладывается к лицу. На поверхность прокладки следует нанести капли прополиса на спирту или водной основе и равномерно распределить. Альтернатива — масло чайного дерева, эвкалиптовое или пихтовое масло, а также экстракт семян грейпфрута. Все они содержат природные фитонциды, которые губительно действуют на вирусы и бактерии.
По ее словам, такая маска защитит, если вы находитесь в контакте с больными или в местах массового скопления людей
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20200318/1027064908.html
Stone
Пользователь

Сообщение Stone »

pin писал(а): 08 апр 2020, 15:59 как может разговаривать пациент, у которого "легких уже нет", или, "вместо легких труха". Ответьте сами себе: такое физически возможно?
Несколько недель назад мне "посчастливилось" прочитать куски протоколов вскрытия пациентов погибших от ковида. Сухой английский бюрократический язык детально описывающий состояние легких после смерти. Если перевести на простой бытовой язык одной фразой - это фарш пополам с гноем. Вот это Ирина и назвала словом "труха".
А теперь представьте почти полностью сгнившее яблоко, но там ещё есть небольшой нетронутый кусочек на котором пациент ещё как-то дышит и говорит, через несколько часов это кусочек догнивает, и привет.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

V Rus писал(а): 08 апр 2020, 15:32 Я чуть в штаны не наделал. :D :D Спасла только хорошая погода.
Да не надо в штаны. Я думаю, что мусье такой смелый и уже волонтирит в каком-нибудь доме престарелых.
Могу подсказать адресок - в Лин Валье, например, нужны люди.
Ждем репортажа из отделения, где с десяток зараженных вирусом.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stone писал(а): 08 апр 2020, 17:01
pin писал(а): 08 апр 2020, 15:59 как может разговаривать пациент, у которого "легких уже нет", или, "вместо легких труха". Ответьте сами себе: такое физически возможно?
Несколько недель назад мне "посчастливилось" прочитать куски протоколов вскрытия пациентов погибших от ковида. Сухой английский бюрократический язык детально описывающий состояние легких после смерти. Если перевести на простой бытовой язык одной фразой - это фарш пополам с гноем. Вот это Ирина и назвала словом "труха".
А теперь представьте почти полностью сгнившее яблоко, но там ещё есть небольшой нетронутый кусочек на котором пациент ещё как-то дышит и говорит, через несколько часов это кусочек догнивает, и привет.
да: это страшно. И еще скорость поражения организма=)
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Slav писал(а): 08 апр 2020, 17:57
V Rus писал(а): 08 апр 2020, 15:32 Я чуть в штаны не наделал. :D :D Спасла только хорошая погода.
Да не надо в штаны. Я думаю, что мусье такой смелый и уже волонтирит в каком-нибудь доме престарелых.
Могу подсказать адресок - в Лин Валье, например, нужны люди.
Ждем репортажа из отделения, где с десяток зараженных вирусом.
Так я маску не ношу и руки мою только после туалета и перед едой. Учитывая, как часто на меня кашляют на этом форуме, после такого волонтёрства в богадельне не останется ни одной живой души.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

V Rus писал(а): 08 апр 2020, 18:03 Учитывая, как часто на меня кашляют на этом форуме, после такого волонтёрства в богадельне не останется ни одной живой души.
Ну понятно. Виртуальный герой (в смысле - смельчак).
А я, между прочим, серьезно.
Почему бы тебе такому бесстрашному, действительно, не пойти поволонтирить в ту "богадельню"?
Ну, хотя бы охранником на дверях постоять.
У них там каждое отделение на изоляции, а пациенты (дементия и прочие прелести) ничего не понимают/забывают и лезут во все двери. Вот их и надо оттаскивать по их палатам.
Таких охранников на дверях у них раньше не было. Теперь надо.
Ну, слабО?
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Stanislav писал(а): 08 апр 2020, 16:01
V Rus писал(а): 08 апр 2020, 15:32
mikei писал(а): 08 апр 2020, 15:16
VICTORIA -- Five more people in British Columbia have died from COVID-19, health officials announced Wednesday, bringing the total number of casualties from the novel coronavirus in the province to 48.
Я чуть в штаны не наделал. :D :D Спасла только хорошая погода.
В каком смысле? По случаю хорошей погоды вы были без штанов? :roll:
Я в свои штаны никогда не делаю, а искать штаны Станислава не было времени - погода слишком хорошая. 8)
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Slav писал(а): 08 апр 2020, 18:08
V Rus писал(а): 08 апр 2020, 18:03 Учитывая, как часто на меня кашляют на этом форуме, после такого волонтёрства в богадельне не останется ни одной живой души.
Ну понятно. Виртуальный герой (в смысле - смельчак)...

Ну, слабО?
Напомните мне хоть один мой геройский поступок, чтобы было что вспомнить в конце моего виртуального пути.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

V Rus писал(а): 08 апр 2020, 18:21
Slav писал(а): 08 апр 2020, 18:08 Ну, слабО?
Напомните мне хоть один мой геройский поступок, чтобы было что вспомнить в конце моего виртуального пути.
Ты не юли.
Волонтирить пойти в "богадельню" слабО?
Или куда-нибудь еще, где есть прямой и близкий контакт с заведомо зараженными?
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Slav писал(а): 08 апр 2020, 18:54
V Rus писал(а): 08 апр 2020, 18:21
Slav писал(а): 08 апр 2020, 18:08 Ну, слабО?
Ты не юли.
Волонтирить пойти в "богадельню" слабО?
Значит, доказать, что я герой вы не можете, а волонтёрить всё равно затаскиваете.
Где логика?

И не тычьте. Не в рюмочной.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

V Rus писал(а): 08 апр 2020, 19:02 Значит, доказать, что я герой вы не можете, а волонтёрить всё равно затаскиваете.
Где логика?
V Rus писал(а): 08 апр 2020, 15:32
VICTORIA -- Five more people in British Columbia have died from COVID-19, health officials announced Wednesday, bringing the total number of casualties from the novel coronavirus in the province to 48.
Я чуть в штаны не наделал. :D :D Спасла только хорошая погода.
Весело?
Вот я и предлагаю тебе сходить и повеселиться туда, где люди умирают. Слабо?
Последний раз редактировалось Slav 08 апр 2020, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Median age of death is 87.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Meadie2 писал(а): 08 апр 2020, 19:13
Median age of death is 87.
49 is median case age of COVID-19 in Interior Health region: B.C. Centre for Disease Control

Across B.C.:
1,266 confirmed cases as of April 6.
The median case age was 54 years old.
290 cases were hospitalized, or 23 per cent.
The median age of hospitalized cases was 68 years old.
72 cases were in critical care, or 5.7 per cent.
783 cases had recovered from COVID-19, or 62 per cent.
There were 39 total deaths, or 3 per cent.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

British Columbia
1,291 confirmed cases as of April 8.
838 recovered in BC
48 deaths in BC
Cases by region:
487 in Fraser Health
130 in Interior Health
81 in Island Health
23 in Northern Health
615 in Vancouver Coastal Health.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Slav писал(а): 08 апр 2020, 18:54Волонтирить пойти в "богадельню" слабО?
волонтирят там родственники пациентов. а вот почему богадельня осталась без медперсонала практически - это хороший вопрос. особенно хорошо его задать тем, кто салютует ежевечерне нашим доблестным медработникам, так сказать, бойцам на передовой. ну а также тем, кто рекомендует забрать по возможности своих стариков из богаделен. не для ответа на него, а просто хотя бы чтобы они задумались над ним.
Закрыто