Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а): 09 апр 2020, 00:59Ясно, спасибо, плакали денежки у кого в РРИФ... :lol:
а по-моему, это совсем не смешно. если бы мне было больше 71, я бы с кистенём уже на большую дорогу бы вышел, а не вопросы журналистам задавал бы.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Waterbyte писал(а): 09 апр 2020, 01:17
levak писал(а): 09 апр 2020, 00:59Ясно, спасибо, плакали денежки у кого в РРИФ... :lol:
а по-моему, это совсем не смешно. если бы мне было больше 71, я бы с кистенём уже на большую дорогу бы вышел, а не вопросы журналистам задавал бы.
Я бы с вами пошел..У меня мачете есть... :alco:
А вот новый прикол или ошипка...Плохое зрение, может промт не видит в линзах..... :roll:

2:05
40 тыщ умерло, 5 тыщ зараженных..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а): 09 апр 2020, 01:46 А вот новый прикол или ошипка...Плохое зрение, может промт не видит в линзах..... :roll:

2:05
40 тыщ умерло, 5 тыщ зараженных..
лёва, пользуясь случаем, я хотел бы (как микей, о господи, сам не верю, что это пишу) попросить вас перестать тут постить мусор, который вы талантливо разыскиваете по информационным помойкам на просторах тырнета. я тоже люблю антиквариат, но на дно бочки с дерьмом за ним нырять совсем не хочется, правда. лучше дайте сцылке на ваши ролики с порнухой, которые вы храните на вашем лаптопе. поверьте, это доставит гораздо больше, да и поговорить хоть будет о чём.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

The coronavirus could cost 11,000 to 22,000 Canadian lives over the course of the pandemic — and that’s the best case scenario with strongest control measures.
If those controls are weak, those deaths could spike to more than 100,000.
https://globalnews.ca/news/6798818/coro ... el-canada/
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Waterbyte писал(а): 08 апр 2020, 21:41
Slav писал(а): 08 апр 2020, 21:27Да, давай, я тебе отвечу.
Остались без медперсонала потому, что:
спасибо, что ответил. резюме: медперсонала там нет, потому что там, сцуко, опасно! тамже больные насквозь люди! тамже неприспособлено для уютной работы! там даже ланч скушать негде!

а теперь представь, что будет, если полиция не будет ловить преступников (ониже вооружены! можно пулю схлопотать!), пожарники не будут вытаскивать людей из горящих зданий (тамже дым! огонь! сгореть и задохнуться можно!), спасатели не станут лазать по всяким говнам и вытаскивать оттуда незадачливых туристов (лавина! камнепад! обрыв! оползень!), ну и так далее по списку. а пресса будет красочно живописать их подвиги на переднем крае борьбы со страшным общим врагом, и все будут апплодировать героям стоя. примерно как на последних съездах кпсс. представил? вот примерно это нас всех и ждёт, если не прекратитм истерику.
Всякое сравнение хоромает (С).

Но твои, Вотер, сравнения просто инвалиды. И я сейчас объясню почему.

Полиция "ловит преступников даже когда они вооружены". Отлично. Я полностью тут согласен. Но ровно до тех пор, пока полиция не натыкается на объект с заложниками, откуда террористы шмаляют из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Тогда они, почему-то (вот сцуки, не хотят на рожон лезть!) вызывают трижды бронированный спецназ на пятирежды бронированных броневиках. Ты с этим будешь спорить?

Пожарникам не выдают футболки с длинным рукавом и банданы вместо робы, каски, сапог и кислородного аппарата.

И да - спасатели НЕ лезут туда, где только что потеряли треть своей команды. Даже, если там кто-то нуждается в помощи.

То что сейчас вы все наблюдаете как работает персонал в домах престарелых - это как тех Чернобыльских пожарников послали тушить реактор.
"Вы же пожарники - вот вам объект. Это ваша работа."
А тех, кто говорил: "Вы офуели, какая демонстрация 1 Мая. Тут радиация... Нужно эвакуировать всех нафиг." называли паникерами.

Ну, историю вы все помните.
Вотербайты до сих пор считают, что на аварии в Чернобыле погибло три-пять десятков пожарников. И все.
"Вы же пожарники"(С)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Slav писал(а): 09 апр 2020, 07:21 Вотербайты до сих пор считают, что на аварии в Чернобыле погибло три-пять десятков пожарников. И все.
"Вы же пожарники"(С)
"Вотербайты" как раз таки считают, что фальсификация с занижением размеров статистической выборки и предоставление нерепрезентативных данных приводит к неверной оценке, как в Чернобыле.
Передерг засчитан.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

спасибо, что ответил. резюме: медперсонала там нет, потому что там, сцуко, опасно! тамже больные насквозь люди! тамже неприспособлено для уютной работы! там даже ланч скушать негде!

а теперь представь, что будет, если полиция не будет ловить преступников (ониже вооружены! можно пулю схлопотать!), пожарники не будут вытаскивать людей из горящих зданий (тамже дым! огонь! сгореть и задохнуться можно!), спасатели не станут лазать по всяким говнам и вытаскивать оттуда незадачливых туристов (лавина! камнепад! обрыв! оползень!), ну и так далее по списку. а пресса будет красочно живописать их подвиги на переднем крае борьбы со страшным общим врагом, и все будут апплодировать героям стоя. примерно как на последних съездах кпсс. представил? вот примерно это нас всех и ждёт, если не прекратитм истерику.
„В жизни всегда есть место подвигу, надо только быть подальше от этого места.“
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

LeoV писал(а): 09 апр 2020, 08:49 „В жизни всегда есть место подвигу, надо только быть подальше от этого места.“
гораздо хуже получается, когда тебе конструируют "виртуальное место", базируясь на данных, которые к реальному месту ни пришей ни пристегни.
В частности берут статистику северной италии или нуерка и пытаются пристегнуть к британской колумбии.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Ещё 6.6 миллионов американцев подались на пособие по безработице.
17 миллионов за 3 недели. 1100 безработных на каждого умершего.

Американский центральный банк отслюнявил ещё 2.3 триллиона.
Банк Англии начал "бесконечную" эмиссию.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а): 08 апр 2020, 23:47
levak писал(а): 08 апр 2020, 22:39Waterbyte подскажите please, что снизили на 30% для пенсионеров? Не понял название фонда..
на 30% у пенсионера его портфель в рриф грохнулсо (за счёт обвала рынков), а гавермент якобы разрешил оттуда снимать на 25% меньше, чем надо было раньше, чтобы (опять якобы) дать портфелю больше времени на его восстановление. ага, щазз...

тыква рриф - это то, во что гавермент превращает карету ррсп в полночь 71 год.
Какая-то надуманная проблема, слон раздутый из дрозофилы. Твой плач всего лишь о том, что ты должен вынимать из RRIF 5..6% в год (в возрастной период 71-80)? И твоих финансовых скилзов не хватит на то, чтобы спланировать правильное размещение активов не только в РРСП, но и по другим типам аккаунтов? Сочувствую.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

V Rus писал(а): 09 апр 2020, 09:04 Ещё 6.6 миллионов американцев подались на пособие по безработице.

Американский центральный банк отслюнявил ещё 2.3 триллиона.
Банк Англии начал "бесконечную" эмиссию.
в итоге когда пыль осядет, будет у тебя баклажка молока не 3 бакса, а 10.
При той-же заработной плате.
Как нам тут уже рассказывали, месяц карантина это фигня. Сильнейшие выживут, а остальным туда и дорога.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

а теперь представь, что будет, если полиция не будет ловить преступников (ониже вооружены! можно пулю схлопотать!),
Если мне не изменяет склероз, несколько лет назад была такая дискуссия! Некоторые персонажи доказывали, что полицай намного более ценный персонаж, чем просто человек - ибо на его обучение и тренировки пошло многа денех - поэтому полицаев надо беречь: если убьют полицая - это убыток государству, а если убьют простого человека - никакого убытка.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Querida писал(а): 08 апр 2020, 23:52
paw писал(а): 08 апр 2020, 22:42 Лично я последний раз тестировала маску N95 много лет назад. С тех пор она ни разу не понадобилась, и у сертификата есть срок истечения.
Уже нет. Теперь fit test делают один раз при приеме на работу, а дальше - это обязанность работника следить за возможным изменением размера
Это как? Следить за тем, чтобы у тебя рожа не треснула? :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 09 апр 2020, 01:46
Waterbyte писал(а): 09 апр 2020, 01:17
Я бы с вами пошел..У меня мачете есть... :alco:
Тихо, тихо! Успоккойтесь коряччие канаццкие парни!
Вы же помните, что если вы появитесь на улице с кистенем или мачете, вас сразу же застрелят?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

V Rus писал(а): 09 апр 2020, 09:04 Ещё 6.6 миллионов американцев подались на пособие по безработице.
Идиоты! Надо было забить на вирус, было бы 1100 умерших на каждого безработного!

:D :D :D
Закрыто