согласен, что не обязательно. я только не понял, кого из перечисленных побеждает экономический строй?
Ударим по Китаю, который падарил миру Covid19! (Петиция)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Ударим по Китаю, который падарил миру Covid19! (Петиция)
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- levak
- Графоман
Не все жертвы..Некоторым в кайф движуха..Роем роятся..И даже лекарство свежее нашли -героин...Waterbyte писал(а): ↑09 апр 2020, 18:30 а вы напрасно смеётесь над десманой. она вам наглядно сейчас демонстрирует, чем зарядят новое оружие после того, как дым после залпа страха рассеется и жертвы будут собраны: его зарядят ненавистью, и снова бахнут по всем. причём всё равно какой ненавистью (как было всё равно какой куетой заряжать страх): к китайцам, к евреям, к вегетарианцам, к пидорасам, или к велосипедистам. история человечества учит нас лишь тому, что ничему она не учит.

Наверное и маски продают и т.п...
Сегодня был в Костко, прямо как "Суп Наци"..
https://www.cbc.ca/player/play/1722535491546
Последний раз редактировалось levak 09 апр 2020, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- paw
- Графоман
- Groundhog
- Графоман
Я уж подумал родственная душа - Десмана судя по названию темы (я предложил в одной из тем Каморки радикальную стерилизацию Китаиских городов проводитЬ где зараза завелась - ну испарится городок - не хера было с вирусами баловаться).
Ан нет Десмана планирует организацию движения за порицание Китая. То естЬ опять та-же песня - скинесЬ по рублику, наймите профессиональных борцов (прoтив вируса, или потепления или дыры озоновой или голода в Африке) - то есть Десману.
Ан нет Десмана планирует организацию движения за порицание Китая. То естЬ опять та-же песня - скинесЬ по рублику, наймите профессиональных борцов (прoтив вируса, или потепления или дыры озоновой или голода в Африке) - то есть Десману.
- pin
- Графоман
- Desmana
- Графоман
Я выше сгоряча, конечно, выразилась. Нет, я не испытываю ненависти к жителям Китая, как к людям. Я испытываю ненависть к тем проблемам, которые они системно создают для природы. Эти проблемы специфического свойства, то есть – они не идентичны таковым от других народов. И они очень тяжелые и касаются сейчас буквально всего мира. Эпидемия ковид19 – только малая часть, точнее следствие одной из глобальных проблем (отраженных в петиции).
Что это значит? Что с этими проблемами надо работать, их решать. С Китаем надо работать. И данная чилийская петиция (в первом посте) имеет именно эту цель.
Что это значит? Что с этими проблемами надо работать, их решать. С Китаем надо работать. И данная чилийская петиция (в первом посте) имеет именно эту цель.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
надо бы Африке приедьявлять, а не Китаю. Это именно в Африке все началось и обезьяны разбрелись оттуда черт знает куда, засрали планету пластиковыми пакетами и окурками.Desmana писал(а): ↑09 апр 2020, 23:27 Я выше сгоряча, конечно, выразилась. Нет, я не испытываю ненависти к жителям Китая, как к людям. Я испытываю ненависть к тем проблемам, которые они системно создают для природы. Эти проблемы специфического свойства, то есть – они не идентичны таковым от других народов. И они очень тяжелые и касаются сейчас буквально всего мира. Эпидемия ковид19 – только малая часть, точнее следствие одной из глобальных проблем (отраженных в петиции).
- Desmana
- Графоман
У меня малыш грудной на руках. Нет ничего опаснее женщины, ребенку которой угрожает опасность, реальная или вероятная..
Я бываю очень зла сейчас и по этой причине тоже.

-
- Графоман
Для мамских истерик есть специальные группы в фейсбуке
Но лучше выключить комп с телевизором и принять седативненького.
Толку больше будет, чем от петиций
Но лучше выключить комп с телевизором и принять седативненького.
Толку больше будет, чем от петиций
- дядя Вова
- Графоман
3-2-1 ...
https://oohoo.livejournal.com/251329.htmlЭта вероятная реконструкция мотивов и механизмов политической игры объясняет некоторые довольно странные факты. Например, якобы покупка в Италии и вывоз военными бортами в США партии медицинских масок. Скорее всего, под видом этих упаковок срочно вывозилось оборудование и образцы штаммов с одной из военных баз НАТО. Соответственно, разведывательный рейд российских военных туда же – связан с проверкой и зачисткой эвакуированной базы. Иначе зачем приземляться возле Рима, а не сразу в аэропорту Бергамо? Наверное, чтобы куда-то еще по пути заглянуть?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Рептилоиды хреновы...Эта вероятная реконструкция мотивов и механизмов политической игры объясняет некоторые довольно странные факты. Например, якобы покупка в Италии и вывоз военными бортами в США партии медицинских масок. Скорее всего, под видом этих упаковок срочно вывозилось оборудование и образцы штаммов с одной из военных баз НАТО. Соответственно, разведывательный рейд российских военных туда же – связан с проверкой и зачисткой эвакуированной базы. Иначе зачем приземляться возле Рима, а не сразу в аэропорту Бергамо? Наверное, чтобы куда-то еще по пути заглянуть?
- Desmana
- Графоман
-
- Маньяк
Эта петиция представляется мне крайне наивной. Не забывайте, что вы обращаетесь с ней к режиму, который держит миллионы людей в концлагерях, а сегодня использует этих людей в качестве рабской силы в тех местах, откуда даже самые непривередливые обычные китайцы разбежались опасаясь вируса. К режиму, который известен тем, что его оппоненты пропадают без следа, и нередко элементарно разбираются на органы.Desmana писал(а): ↑09 апр 2020, 23:27 Я выше сгоряча, конечно, выразилась. Нет, я не испытываю ненависти к жителям Китая, как к людям. Я испытываю ненависть к тем проблемам, которые они системно создают для природы. Эти проблемы специфического свойства, то есть – они не идентичны таковым от других народов. И они очень тяжелые и касаются сейчас буквально всего мира. Эпидемия ковид19 – только малая часть, точнее следствие одной из глобальных проблем (отраженных в петиции).
И, естественно, речь здесь идет не о жителях Китая, а о той партии, которая находясь у власти более 70 лет по совокупности своих злодеяний давно переплюнула фашистскую Германию. Эта партия, на чьем счету более 100млн жизней своих сограждан, партия которая грозила уничтожению всему Западному миру и не боялась того, что при этом может погибнуть половина населения их собственной страны, и партия которая не только отреклась от всего этого, но и даже гордится этим.
А вы им начинаете мораль про диких животных читать... Я могу только представить, с каким хохотом они эти петиции читают.