Тунец! Тунец вкусная рыба!
Только его правильно приготовить надо. Чтоб не получился сухим, а был немного сырым внутри (это я про стейк из тунца). Ну и сырым он тоже вкусен.
rangvald писал(а):Тунец! Тунец вкусная рыба!
Только его правильно приготовить надо. Чтоб не получился сухим, а был немного сырым внутри (это я про стейк из тунца). Ну и сырым он тоже вкусен.
свежую рыбу кушать рекомендуется только если она в морозилке полежала дня 3 чтобы уничтожить паразитов
мороз паразитов не убивает, а сохраняет , а тунец вообще есть чаще, чем раз в месяц нельзя, даже если вкусно. а в Т and Т полно свежей, нарезанной - попробуйте по разу и все станет понятно. ням...
Zhuchka писал(а):мороз паразитов не убивает, а сохраняет , а тунец вообще есть чаще, чем раз в месяц нельзя, даже если вкусно. а в Т and Т полно свежей, нарезанной - попробуйте по разу и все станет понятно. ням...
Ха-ха-ха! Ю мэйд май дэй! Свежая рыба тут только, когда вы ее сами поймали!
Во ВСЕ магазины ВСЁ мясо, колбаса, рыба, креветки, осьминоги и прочие подобные продукты привозятся ЗАМОРОЖЕННЫМИ! Так же как и все копченые рыбы, колбасы в "русских" магазинах.. Включая икру..
Разве что вам выловят того полудохлого карасика, плавающего в болотной воде в Динамите..
rangvald писал(а):Тунец! Тунец вкусная рыба!
Бее... Самая правильная рыба - Сазан, Карп, Форель и Осётр..
Zhuchka писал(а):мороз паразитов не убивает, а сохраняет , а тунец вообще есть чаще, чем раз в месяц нельзя, даже если вкусно.
Ну эт смотря какой мороз. Тот которым морозят для сушей вполне справляется с поставленно задачей. Для тех кто не в курсе - -40 убивает всех паразитов в течении 15 часов, коммерческие установки для этого дела как раз юзают такую температуру. Рекомендую погуглить на тему если сумлеваетесь.
По поводу раз в месяц - ем минимум раз в несколько дней, и ничего живой и здоровый вроде бы.
Тунец одна из немногих морских рыб, содержание ртути в которой достаточно велико, поэтому-то и не рекомендуют ее частое употребление, чтобы не набрать ПДП ( предельно допустимых показателей) и не отравиться