А тем временем в России - 14

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: А тем временем в России - 14

Сообщение pin »

Гусар в отставке писал(а):Так причём тут Россия?
конечно не причем. Да и конфликт на востоке Украины - внутренний: между доведенными до отчаяния шахтерами и трактористами, купившими вооружения в ближайшем военторге, и киевскими фашистами и бандеровцами.

Да, вроде, уже как пару лет даже на первом канале такую пургу не несут. Вы почаще включайте первый канал! Вам там все объяснят :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Забавно, как удаленные поклонники Немцова думают, что кому-то он не пох. С другой стороны, я бы не хотел жить на улице Немцова. Помните, как омичи были против аэропорта им. Егора Летова, потому что большинству он просто пох. И это всё, что нужно знать про наследие Немцова. Кстати. Наследство то поделили бедные родственники?
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а): 18 апр 2020, 15:11
george писал(а): 18 апр 2020, 14:39 Гхм гхм. А почему ты не проверяешь прогноз Путина о том, что если нефть будет меньше $80 за барель, то всему хана, в мировом масштабе? Она уже годами болтается 50-60, и шо? Никакой ханы, рынки на исторических максимумах были еще месяц-два назад. Тут это обсуждали не раз все кому не лень, но не ты. Ппоясни.
Ну во-первых Путин вполне мог ошибиться. Но с другой стороны, глобальную хану в мировом масштабе мы таки сейчас наблюдаем...
Ну во-первых, кирдык никак не связан с падением цен на нефть, вообще никак, скорее наоборот. Во-вторых, суду все ясно - твоя "проверка прогнозов" очень односторонняя.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 18 апр 2020, 18:06 Забавно, как удаленные поклонники Немцова думают, что кому-то он не пох. С другой стороны, я бы не хотел жить на улице Немцова. Помните, как омичи были против аэропорта им. Егора Летова, потому что большинству он просто пох. И это всё, что нужно знать про наследие Немцова. Кстати. Наследство то поделили бедные родственники?
во-первых, человека убили (показательно казнили) выстрелами в спину. Какими бы ни были его политические взгляды, но это не метод. Верно? Убийство явно политическое, верно? Заказчик убийства бывшего вице-премьера и первого приемника Ельцина - чеченский шофер? Он же и отключил все системы слежения ФСО, которые в том месте покрывают каждый сантиметр поверхности? Кто-нибудь, кроме биркина, в это поверил?

Местные ватники, даже сами не понимая, становятся людоедами, тупо находясь в форватере тех кто в настоящее время оказался у власти в России. Вот, хуссар, например, предлагает бобмануть Саудовскую Аравию как аргумент разрешения противоречий между экспортерами нефти :lol: Причем бомбануть гибридно: силами хуситов, при поддержке Ирана. Типа внутренний конфликт. Где-то мы такое уже слышали. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 18 апр 2020, 19:48
mikei писал(а): 18 апр 2020, 18:06 Забавно, как удаленные поклонники Немцова думают, что кому-то он не пох. С другой стороны, я бы не хотел жить на улице Немцова. Помните, как омичи были против аэропорта им. Егора Летова, потому что большинству он просто пох. И это всё, что нужно знать про наследие Немцова. Кстати. Наследство то поделили бедные родственники?
во-первых, человека убили (показательно казнили) выстрелами в спину. Какими бы ни были его политические взгляды, но это не метод. Верно? Убийство явно политическое, верно? Заказчик убийства бывшего вице-премьера и первого приемника Ельцина - чеченский шофер? Он же и отключил все системы слежения ФСО, которые в том месте покрывают каждый сантиметр поверхности? Кто-нибудь, кроме биркина, в это поверил?
Верно что? Ваша вера основана на чём, кроме того, что вы прочитали в соцсетях?
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 17 апр 2020, 21:46 последний раз Кашпировский появлялся перед распадом Советского Союза
и вот опять: уже постаревший Кашпировский в парике "под горшок" что бы это значило?
да ниочем я не размечтался. Просто обратил внимание на некую повторяемость истории.
На этот раз в виде фарса.
:-?
Ничего удивительного.. Все правильно, скоро наступает полная жопа..Каждые 29 с половиной лет..
Снова повторение 91 года..Фсе повторится в пять раз хуже.. :what!?: Плакала денежки, как в 61..
Но фарсом не отделаешься ... :(

Павел Глоба: Сатурн в Водолее или набат системного кризиса

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 18 апр 2020, 20:37
Павел Глоба:
Что привело тебя к зароастризму, раб божий levak?
levak
Графоман

Сообщение levak »

LeoV писал(а): 17 апр 2020, 20:13
Входящий в госкорпорацию Центр Хруничева на разработку одноразовых ракет семейства «Ангара» за более чем четверть века потратил свыше трех миллиардов долларов, хотя за это же время носители данного семейства (в легком и тяжелом вариантах) летали всего два раза. В настоящее время Центр Хруничева является самым убыточным предприятием госкорпорации, долги которого превышают 80 миллиардов рублей, а Рогозин призывает российскую космическую отрасль найти применение «Ангаре», которую неоднократно называли бесперспективной.
Самое лучше, что делали на заводе Хруничева, это цельнотянутые дверные замки из космического спец железа..
Сносу нет..Я и сюда захватил этот чудо замок, 40 лет работает, как будто вчера сделали..
Ни ржавчины, ни усталости.. :alco:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

levak писал(а): 18 апр 2020, 20:54
LeoV писал(а): 17 апр 2020, 20:13
Входящий в госкорпорацию Центр Хруничева на разработку одноразовых ракет семейства «Ангара» за более чем четверть века потратил свыше трех миллиардов долларов, хотя за это же время носители данного семейства (в легком и тяжелом вариантах) летали всего два раза. В настоящее время Центр Хруничева является самым убыточным предприятием госкорпорации, долги которого превышают 80 миллиардов рублей, а Рогозин призывает российскую космическую отрасль найти применение «Ангаре», которую неоднократно называли бесперспективной.
Самое лучше, что делали на заводе Хруничева, это цельнотянутые дверные замки из космического спец железа..
Сносу нет..Я и сюда захватил этот чудо замок, 40 лет работает, как будто вчера сделали..
Ни ржавчины, ни усталости.. :alco:
навесной, амбарный?
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 18 апр 2020, 20:33
вы полагаете что я узнал об убийстве Немцова из соцсетей? Или из соцсетей я узнал, что заказчик убийства шофер? Это же то, что установил суд. Миша: поделитесь, как вам удалось прожить целую жизнь не включая головы? Довольно любопытный феномен, надо заметить. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 18 апр 2020, 21:51
mikei писал(а): 18 апр 2020, 20:33
вы полагаете что я узнал об убийстве Немцова из соцсетей? Или из соцсетей я узнал, что заказчик убийства шофер? Это же то, что установил суд. Миша: поделитесь, как вам удалось прожить целую жизнь не включая головы? Довольно любопытный феномен, надо заметить.
Как вы ловко переключились на мою голову. Ну давайте уж, что там суд установил. Только конкретно. Я то сам больше интересуют наследием Егора Летова. Или вы считаете, что поклоняться Немцову должен каждый иммигрант?
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Как вы ловко переключились на мою голову. Ну давайте уж, что там суд установил. Только конкретно. Я то сам больше интересуют наследием Егора Летова. Или вы считаете, что поклоняться Немцову должен каждый иммигрант?
OK, no problem. Егор Летов так Егор Летов. Мне правда пришлось погуглить о нем. Теперь знаю: Егор - музыкальная легенда и одна из ключевых фигур сибирского андерграунда. Умер (преждевременно) то ли от сердечной недостаточности, то ли от злоупотребления портвейном: так написано о нем в википедии... Немного другой случай. Не убили же его шоферы пятью выстрелами в спину. Поэтому я и переключился на вашу голову :)
Последний раз редактировалось pin 18 апр 2020, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 18 апр 2020, 22:24
mikei писал(а):Как вы ловко переключились на мою голову. Ну давайте уж, что там суд установил. Только конкретно. Я то сам больше интересуют наследием Егора Летова. Или вы считаете, что поклоняться Немцову должен каждый иммигрант?
OK, no problem. Егор Летов так Егор Летов. Мне правда пришлось погуглить о нем. Теперь знаю: Егор - музыкальная легенда и одна из ключевых фигур сибирского андерграунда. Умер (преждевременно) то ли от остановки сердца, то ли от злоупотребления портвейном: так написано о нем в википедии... Немного другой случай. Не убили же его пятью выстрелами в спину. Поэтому я и переключился на вашу голову :)
Вы там про велик спрашивали. Мне уже тоже опять надо. Заведите лучше полезную тему в базаре.
Погуглите ещё про Янку Дягилеву. Она пошла на дачу и не вернулась. Наверно тоже по политлинии шла.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 18 апр 2020, 22:27
pin писал(а): 18 апр 2020, 22:24
OK, no problem. Егор Летов так Егор Летов. Мне правда пришлось погуглить о нем. Теперь знаю: Егор - музыкальная легенда и одна из ключевых фигур сибирского андерграунда. Умер (преждевременно) то ли от остановки сердца, то ли от злоупотребления портвейном: так написано о нем в википедии... Немного другой случай. Не убили же его пятью выстрелами в спину. Поэтому я и переключился на вашу голову :)
Вы там про велик спрашивали. Мне уже тоже опять надо. Заведите лучше полезную тему в базаре.
Погуглите ещё про Янку Дягилеву.
ОК. :beer: В базаре про байк будет тягомутина: а мы завтра покупать собрались. Да и большинство народа здесь мне посоветует брать юзаный. А я не самоделкин, штоб чинить его да доводить. Вот если конь ответит, как опытный вело-юзер, мне и ок.

ОФФТОП: а вы што, уже готовы и на вел сесть? :roll: Поздравляю!
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

Биркин писал(а): 18 апр 2020, 15:18
Eugene_ писал(а): 18 апр 2020, 14:28 Суд то был, да суд тот не соответствовал общепринятым в цивилизованном мире стандартам:
The committee, approving a report by Emanuelis Zingeris (Lithuania, EPP/CD) at a meeting in Paris, concluded that “not all relevant aspects of the case have been examined and the full truth has not been revealed”.
Гы. Что-то брякнувший литовец с не пойми какого "комитету" теперь считается "общепринятым в цивилизованном мире стандартом"?
Биркин, вы не можете понять какого "комитету" потому что ваши интеллектуальные способности пока еще не такие как у семи-пенисного гусара со слоновьим IQ. Гусар, вот уже познал как пользоваться гуглом, а вы пока еще нет.... But it’s okay, don’t worry, you are getting there.

Вот вам краткий экскурс по «какому-то комитету»

Какой-то комитет наделен полномичиями наблюдать за соблюдением прав человека и основных свобод государствами-участниками, среди которых и раисся. Комитет по правам человека при Совете Европы не может принудить провинившееся государство (читай путенская раисся) к выполнению своих обязанностей по защите прав человека, но комитет может лишить провинившееся государство (читай путенская раисся) прав определенных уставом Совета Европы. Что и было успешно реализованно после варварской аннексии Крыма роиссей в 2014.

Вскоре, отойдя от похмелья #крымнаш, т.е. вскоре после 2014, роисся задумалась над тем что «окультириваться надо» и подала прошение по восстановлению лишенных прав в какой-то комитет, ибо как ищо роиссе можно было приобщица к цивилизации? Какой-то комитет (или комитет по правами человека при Совете Европы) назвал ряд условий выполнений которых было необходимо для возвращения лишенных прав, и путенская раисся выполнив все из названных условий, и согласившись на испытательный срок (а кто же будет доверять раиссе без испытательного срока???), вернулась в какой-то комитет по правам человека Совета Европы. Не буду обременять вас тяжестью условий которые были предявлены раиссе, но она (раисся) все уловия выполнила, ибо без Совета Европы не видать роиссе цивилизации...

Внимание вопрос – на кой хрен путенской роиссе так нужно быть членом комитета по правам человека при Совете Европы при том што она (роисся) постоянно их (права человека) нарушает?
Возможный ответ: патамушта русский мишко он не только садист, он еще и садомазохист...
Закрыто