Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение pin »

Robots писал(а): 18 апр 2020, 21:04 Люди смотрят за статистикой и как только будет получше - сами повылазят. Сегодня и трафик уже был поживее и народу полно на улицах и трейлах. Велосипедисты наверное все до одного выехали. Никогда таких вело толп не видел.
Как опытный велосипедист, не подкажите ли нормальный байк для меня и жены: людей casual (неспортивных, тоисть). Посмотрели в канадской шине и спортчеке - фсё шлак. Но и штобы без фанатизма (не хайэнд). Как вам велики brodie, что продаются на лонсдэйле?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 18 апр 2020, 21:19Карантин вводился что бы держать под контролем нагрузку на больницы, от выявления новых, не тяжелых случаев заболевания, ституация никак не изменится...
в биси на сегодня 1618 кейсов, 78 умерших. какая это, в задницу, "нагрузка на больницы"? что там контролировать?
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

BOSTON — The Centers for Disease Control and Prevention is now “actively looking into” results from universal COVID-19 testing at Pine Street Inn homeless shelter.

The broad-scale testing took place at the shelter in Boston’s South End a week and a half ago because of a small cluster of cases there.

Of the 397 people tested, 146 people tested positive. Not a single one had any symptoms.
Stone
Пользователь

Сообщение Stone »

Nat писал(а): 18 апр 2020, 18:22
Anyone with COVID-19 symptoms can now be tested in B.C.

https://www.nsnews.com/anyone-with-covi ... 1.24120223
Nat, спасибо за ссылку и хорошую новость!
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

pin писал(а): 18 апр 2020, 21:45 Как опытный велосипедист, не подкажите ли нормальный байк для меня и жены: людей casual
дык я не так что бы опытный, просто люблю покататься-подышать. Кроме того, у меня электро-велики, это не всем подходит. За великом я бы не в шину пошел, а в любой байк шоп, когда то я в Nordco, который в норс ване, брал себе вел, лет 8 катался и нравилось.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Robots писал(а): 18 апр 2020, 22:31
pin писал(а): 18 апр 2020, 21:45 Как опытный велосипедист, не подкажите ли нормальный байк для меня и жены: людей casual
дык я не так что бы опытный, просто люблю покататься-подышать. Кроме того, у меня электро-велики, это не всем подходит. За великом я бы не в шину пошел, а в любой байк шоп, когда то я в Nordco, который в норс ване, брал себе вел, лет 8 катался и нравилось.
(О)! Спасибо, К. :) Электровеники (электровелики) это, как я понимаю, для езды в горку, а иначе зачем? Вот этот байк шоп: https://www.northshorebikeshop.net/ - в двух блоках от моего дома=) А велики типа этих: https://www.brodiebicycles.com/2020-flat-bar-1 - omega, remus. Алюминий, хорошие тормоза.

Сорри, господа инфицированные и им сочувствующие за оффтоп! :roll:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а): 18 апр 2020, 21:45
Robots писал(а): 18 апр 2020, 21:04 Люди смотрят за статистикой и как только будет получше - сами повылазят. Сегодня и трафик уже был поживее и народу полно на улицах и трейлах. Велосипедисты наверное все до одного выехали. Никогда таких вело толп не видел.
Как опытный велосипедист, не подкажите ли нормальный байк для меня и жены: людей casual (неспортивных, тоисть). Посмотрели в канадской шине и спортчеке - фсё шлак. Но и штобы без фанатизма (не хайэнд). Как вам велики brodie, что продаются на лонсдэйле?
Рекомендую присмотреться к складным велосипедам. Если ездить на короткие расстояния (20-50км), то это самое оно, особенно в городе. В любой момент, если надоест, можно сложить и в сумку на плечо. Даже в полусложенном виде входит в самую компактную машину. А та модель которая у меня - в сложенном виде вообще проходит как cabin baggage в самолеты.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а): 18 апр 2020, 22:46
pin писал(а): 18 апр 2020, 21:45
Рекомендую присмотреться к складным велосипедам. Если ездить на короткие расстояния (20-50км), то это самое оно, особенно в городе. В любой момент, если надоест, можно сложить и в сумку на плечо. Даже в полусложенном виде входит в самую компактную машину. А та модель которая у меня - в сложенном виде вообще проходит как cabin baggage в самолеты.
спасибо, дорогой товарищ! Дайте плиз детали: явки, пароли, модели, шопы. Thx.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Рекомендую присмотреться к складным велосипедам... можно сложить и в сумку на плечо... входит в самую компактную машину
Складной велик, компактная машина, комната в скворешнике... :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Вот кто-нить из аналитиков может объяснить: согласно этому ресурсу https://bc.thrive.health/covid19app/stats количество выздоровевших в ВС 987 душ. А согласно бигдате https://ncov2019.live/data во всей Канаде выздоровело 228 :roll:

Кто прав? Кто неправ?
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

pin писал(а): 18 апр 2020, 22:38 Электровеники (электровелики) это, как я понимаю, для езды в горку, а иначе зачем?
дык на норс шоре "не в гору" это только вдоль марин драйв, да и то не везде. Короче, электровеник "выравнивает местность" и превращает Норс Шор почти в Голландию, позволяя casual велосипедисту заехать, например на Cypress или вот сегодня, с дитем в прицепе, я поднялся от Марин Драйва до Cleveland dam в Норс ване. Мидин вариант складного велика для Норс Шора не подойдет, на нем шею свернуть на спусках можно, разгоняясь до 50-60 км/ч (у складных главная фича габариты, перформанс посредственный).
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

pin писал(а): 18 апр 2020, 23:05 Вот кто-нить из аналитиков может объяснить: согласно этому ресурсу https://bc.thrive.health/covid19app/stats количество выздоровевших в ВС 987 душ. А согласно бигдате https://ncov2019.live/data во всей Канаде выздоровело 228 :roll:

Кто прав? Кто неправ?
дата там какая то бессмысленная. Я уже перестал смотреть на дату, хочу что бы карантин был вечным :-)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

только-только топик в нужное русло пошёл...
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

байкерская мафия
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

V Rus писал(а): 18 апр 2020, 22:56
Рекомендую присмотреться к складным велосипедам... можно сложить и в сумку на плечо... входит в самую компактную машину
Складной велик, компактная машина, комната в скворешнике... :D
:lol:
Закрыто