А начальство предупредил?
А что тебе доктор по телефону сказал насчет карантина?
Гонишь, тем, кто с симптомами, велят сидеть дома пока не пройдет...Stanislav писал(а): ↑20 апр 2020, 10:10Какое из начальств? У меня их оч.многа
Доктор сказал не посещать МНОГОЛЮДНЫЕ места![]()
и обосновать просто, как два пальца об асфальт.
Я так понимаю, что ты никому не сказал, что ты с симптомами приехал в офис...
Я конечно понимаю, что с работы удобнее. Но в любом случае "большой и сложный мейтенанс" будет делаться в 99.9% не на локальной машине , а на серверах. Подключаешься по VPN и вперед. У меня самого и разработка и тестирование и сопровождение на полутора десятках серверов - конектишься ремотно и вперед. Да, из офиса поудобнее, пара мониторов и т.д. Не понимаю и не одобряю.Marmot писал(а): ↑20 апр 2020, 10:56Я так понимаю, что ты никому не сказал, что ты с симптомами приехал в офис...
ну што будем делать со Станиславом, товарищи?Marmot писал(а): ↑20 апр 2020, 10:56Я так понимаю, что ты никому не сказал, что ты с симптомами приехал в офис...
Люди 300+ страниц обьясняют нам , что это хайп самизнаетекого , что это не страшней гриппа, что экономика катится в опу. Тут нашелся один человек у кого слова не расходятся с делом , а вы ему пальчиком ?Marmot писал(а): ↑20 апр 2020, 10:56Я так понимаю, что ты никому не сказал, что ты с симптомами приехал в офис...
в полиэтиленовом пакете надо бить мармота, а не станислава. я уже 30000+ постов об этом говорю.