TOLM писал(а): ↑20 апр 2020, 10:35
Интереса ради: здесь есть катальцы по горе? кто трейлы ездит какие нить на фроме, бби, сеймуре?
Спасибо, просветляется в голове. Вилки я конечно менять не буду, я и на самом дешевом не заметил проблем, значит такой спец.
Я съезжал на железном с Бби мнт, причем мне казалось, что убьюсь вперед не я, а велик. Поэтому хочу легче и крепче, но не думаю, что я уже буду оттуда съезжать, просто по корням и кочкам чтобы ехал.
Коггда меня на том велике видел кто-то из нормальных горняков, то они скорей не смеялись, а боялись за меня
если корни и трейлы в планах то хт как минимум, в идеалы бы легкий карбоновый полно подвес, но там цена вопроса от 3 тыс будет (про легче и крепче). если бюджет ограничен, то приличный хардтейл. приличная вилка будет чувствоваться очень хорошо. здесь переплата в пару сотен отобеься многократно
если просто асфтальт, то как выше писали можно посмотреть городские велики. спеши вполе симпатичные там были
если нужно подобрать и поставить вилку могу потом помочь, там все просто, все инструменты в наличии. непросто с шабашками ибо я почти все со штатов покупал а сейчас граница закрыта
на горе кста никогда не будут смеяться над тобой.. ты туда приехал, ты уже лучше тех кто туда не приехал )) бби считается самой легкой горой но я там на николз до сих пор не могу одно место проехать, пешком иду. с великом все в порядке- здоровая такая коняга, но скила пока маловато
на горе кста никогда не будут смеяться над тобой.. ты туда приехал, ты уже лучше тех кто туда не приехал )) бби считается самой легкой горой но я там на николз до сих пор не могу одно место проехать, пешком иду. с великом все в порядке- здоровая такая коняга, но скила пока маловато
Николс кажется есть такой. Я просто супермедленно еду. Скилсов ноль. Я так и на лыжах по черным мог
Переводной вопрос в правильную тему piny.
Почему в Канадиан Тайр и Спортчеке велики Шлак?
Нормальный мэйнстрим по-моему для бесскильных пользователей. Где не шлак?
mikei писал(а): ↑20 апр 2020, 14:11 Я просто супермедленно еду.
я чего то пропустил или мишаню подменили. Как ты на велике с костылями?
Так ещё не пробовал. 1 мая хочу.
На костыликах уже делаю 2км по 3км в час. Думаю к 1 мая один откину. А велик фактически тот же костыль только посередине.
Херово только колено так и не гнётся перпендикулярно.
mikei писал(а): ↑20 апр 2020, 14:46
В спортчека джитишки и орбеа норм техника для начального сегмента. В покрышке и волмарте хня всякая.
А дальше насколько денег хватит
Dunbar cycles
Mec
trek
В спортчека джитишки и орбеа норм техника для начального сегмента. В покрышке и волмарте хня всякая.
Dunbar cycles
Mec
trek
Какой бюджет?
Бюджет спортчековский с учетом сэйла. Зачем мне больше, если я не экперт и не собираюсь.
Я ещё кроссовый мотоцикл бы хотел начальный винтажную хонду ямаху, но хз где на нем можно кататься.
На костыликах уже делаю 2км по 3км в час. Думаю к 1 мая один откину. А велик фактически тот же костыль только посередине.
ага понятно. Тебе ведь не меняли его? Ну велик очч хорошее средство для разработки. Первой что назначают после операции. Физио и Тренажер. У ковокера маме меняли, так вот отец первое что купил домой так ето тренажер.
Ну осторожнее на велике. Шеб не как на булке
Влада я все понял!!! Ухожу ухожу ухожу
Dunbar cycles
Mec
trek
Какой бюджет?
Бюджет спортчековский с учетом сэйла. Зачем мне больше, если я не экперт и не собираюсь.
Я ещё кроссовый мотоцикл бы хотел начальный винтажную хонду ямаху, но хз где на нем можно кататься.
В целом разумно не тратить больше тыщи на первый велик, но и за сверх дещевизной тоже не стоит. В бюджетном сегменте отрабатывает какждый доллар
Про мот: прямо моя история. Хотел дуал спорт но не понял где на нем можно ездить. Это не россиия где рули в любой лес и отжигай. Я собрал пару эл великов горных но постепенно пришел что кататься своими ногами интереснее. Электрический у меня тоже правда есть. Для жести либо знакомых райдеров изводить на подьемах ))
ага понятно. Тебе ведь не меняли его? Ну велик очч хорошее средство для разработки. Первой что назначают после операции. Физио и Тренажер. У ковокера маме меняли, так вот отец первое что купил домой так ето тренажер.
Ну осторожнее на велике. Шеб не как на булке
Влада я все понял!!! Ухожу ухожу ухожу
TOLM писал(а): ↑20 апр 2020, 15:58
Про мот: прямо моя история. Хотел дуал спорт но не понял где на нем можно ездить. Это не россиия где рули в любой лес и отжигай. Я собрал пару эл великов горных но постепенно пришел что кататься своими ногами интереснее. Электрический у меня тоже правда есть. Для жести либо знакомых райдеров изводить на подьемах ))
Так я как этим загорелся, хотел в Россию возвращаться только ради этого
Я в детстве постоянно ходил смотреть все мотоциклетные спорты, потом в шараге со спортсменами учился, но это было элитно для рабоче-крестьянской семьи. А как стал интеллигентом, то мозги засрал шлаком. Теперь в глубоком дауншифтинге самое то лучше поздно, чем никогда.
TOLM писал(а): ↑20 апр 2020, 15:58
Так я как этим загорелся, хотел в Россию возвращаться только ради этого
Я в детстве постоянно ходил смотреть все мотоциклетные спорты, потом в шараге со спортсменами учился, но это было элитно для рабоче-крестьянской семьи. А как стал интеллигентом, то мозги засрал шлаком. Теперь в глубоком дауншифтинге самое то лучше поздно, чем никогда.