ему тоже ногу не туда пришили?
Costco line up update
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- Waterbyte
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Costco line up update
ему -- тому, кто даже ходить там не мог хмуро.
может это был один из братьев покрасс, а может один из детей лейтенанта шмидта, откуда я знаю...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- Waterbyte
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
- pin
- Графоман
Был в костко виллингдон...проездом. В раёне 5.30 pm. Увидел очередь из понурых ковидных в масках. Было там их особей сто.
Я развернулся и ушол: до свиданья наш ласковый костко... Этот хоккей не для меня.
Я развернулся и ушол: до свиданья наш ласковый костко... Этот хоккей не для меня.
- levak
- Графоман
Аналогично в Ричмонде..Я в аптеку ездил..Туда без очереди..Никого там нет..Тока калики не готовы, нах...

- pin
- Графоман
Сегодня заехал в Bby в Авалон, т.к. детки любят мороженое, а авалон - чуть ли не единственное non-contaminated мороженое в округе, и оно исчезло из магазинов. Так вот: они работают, очереди нет, молочка, сэндвичи, панини, затраки, обеды - все есть как и прежде (кроме шоколадного молока, почему-то). Несмотря на объявление take out only внутри сидел мужик за столиком и жрал свой сэндвич. Похоже, жизнь сама собой возвращается в нормальное русло.
- mikei
- Графоман
Вы рисковый парень.pin писал(а): ↑23 апр 2020, 14:52 Сегодня заехал в Bby в Авалон, т.к. детки любят мороженое, а авалон - чуть ли не единственное non-contaminated мороженое в округе, и оно исчезло из магазинов. Так вот: они работают, очереди нет, молочка, сэндвичи, панини, затраки, обеды - все есть как и прежде (кроме шоколадного молока, почему-то). Несмотря на объявление take out only внутри сидел мужик за столиком и жрал свой сэндвич. Похоже, жизнь сама собой возвращается в нормальное русло.

- pin
- Графоман
да не только я. Туда даже пугливые китайцы приперлись. Правда в намордниках.mikei писал(а): ↑23 апр 2020, 14:59Вы рисковый парень.pin писал(а): ↑23 апр 2020, 14:52 Сегодня заехал в Bby в Авалон, т.к. детки любят мороженое, а авалон - чуть ли не единственное non-contaminated мороженое в округе, и оно исчезло из магазинов. Так вот: они работают, очереди нет, молочка, сэндвичи, панини, затраки, обеды - все есть как и прежде (кроме шоколадного молока, почему-то). Несмотря на объявление take out only внутри сидел мужик за столиком и жрал свой сэндвич. Похоже, жизнь сама собой возвращается в нормальное русло.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Несмотря на объявление take out only внутри сидел мужик за столиком и жрал мой сэндвич. Похоже, жизнь сама собой возвращается в нормальное русло.pin писал(а): ↑23 апр 2020, 14:52 Сегодня заехал в Bby в Авалон, т.к. детки любят мороженое, а авалон - чуть ли не единственное non-contaminated мороженое в округе, и оно исчезло из магазинов. Так вот: они работают, очереди нет, молочка, сэндвичи, панини, затраки, обеды - все есть как и прежде (кроме шоколадного молока, почему-то). Несмотря на объявление take out only внутри сидел мужик за столиком и жрал свой сэндвич. Похоже, жизнь сама собой возвращается в нормальное русло.