причем тут развитие IT в РФ я не понял
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- george
- Графоман
Я вот кстати тоже Ванкувером бредил, когда ехать хотел.. Да вот отговорили "умные люди". Мол, в Торонте работы больше в 100 раз.
А я бы хотел жить в тропиках, ни или че там-субтропики?. Я обожаю тепло и даже жару, и терпеть не могу морозы и эту белую гадость
Наверное, я в прошлой жизни жил где-то на экваторе 
Папа, у тебя там точно-точно вакансий не пробегает? Ну хотя бы помощником третьего машиниста второго архитектора?
А я бы хотел жить в тропиках, ни или че там-субтропики?. Я обожаю тепло и даже жару, и терпеть не могу морозы и эту белую гадость

Папа, у тебя там точно-точно вакансий не пробегает? Ну хотя бы помощником третьего машиниста второго архитектора?

- папа Карло
- Шарманщик
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Частый Гость
Re:
За неплохого спасибо, а все остальное полный отстой. Ну или бред, если вежливоgeorge писал(а):Gatchinskiy писал(а):george писал(а): Да ты не понял, елки. Поясняю по пунктам.
Типичный аутотренингВремя как раз не потрачено, а за эти 3,5-4 года потенциально -- рывок вперед. Дядя Сережа -- неплохой показатель, хотя я считаю, что он недокопал где-то что-то... Не в Сингапур ему надо было, а на месте найти работу... Его ошибка, видимо -- оторвался сильно. См. мой п.3. Канадский паспорт таки дает много другого, кроме возможности ездить без виз, хотя и это _актуально_, на самом деле... Плюс видимо у него хромает п.2.
Человек с такими фичами как я описал -- находка для многих западных компаний в России, ну или в СНГ.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: причем тут развитие IT в РФ я не понял
Ни фига себе, и зачем было поднимать тему 4-х(!!!) летней давности?

- Sturgeon
- Житель
Интересная тема, кстати 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ха, за это время стока всего изменилось, например, где сейчас Папа, и где моя шкурка...Sturgeon писал(а):Интересная тема, кстати

Неговоря уж о куче других событий и ситуаций

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Между прочим, очень интересно!Marmot писал(а):Ха, за это время стока всего изменилось, например, где сейчас Папа, и где моя шкурка...Sturgeon писал(а):Интересная тема, кстати
Неговоря уж о куче других событий и ситуаций
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re:
Папа, что изменилось за 4 года? Понял ли ты нахрен ты сюда приехал?папа Карло писал(а):да я до сих пор не понял нахрен я сюда приехал... в банке блин бухали каждый день почти.... в кваку играли и в обед и в не обед.... бабло платили, да мы еще и налево работали...... а тут блин папой карлой стал.... тьфу блин!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re:
А как у вас? Что вы думаете об этом сейчас?vg писал(а):Не весело, Папа... Раз и ты задумался, да засобирался.... Вот и моё начальство (что в одной конторе, что в другой) базарят - ну чё тебе туда, в Канаду ехать? Чё ты там забыл? У тебя зарплата полторы - две штуки зелени гарантировано. Мол, хочешь больше - работай больше. Вот ты меня обрадовал... Раз у таких, как ты, кто при работе сомнения.... то блиииин.
ПС. Ни хрена себе....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re:
Как эта программа выглядит на ваш взгляд сейчас?george писал(а):Да ты не понял, елки. Поясняю по пунктам.vg писал(а):Спасибо тебе на добром слове.... Хороший ты пацан. .... Не дождётесьНеча тут делать. Паспорт - чемодан - вокзал - домой!
1. Сидишь до канадского паспорта 3,5-4 года
2. Параллельно стараешься заработать деньги, изучить язык, наработать связи.
3. Поддерживаешь связи с Родиной, чтобы тебя там не забыли, и стараешься вести даже бизнес там и тут. В идеале -- готовишь себе платформу для возвращения.
4. Не вешаешь себе на шею никаких моргичей и прочих долгосрочных обязательств.
5. Выполнив п.1 и по максимуму п.2 - домой! На свободу с чистой совестью
Как программа?