Да я и не расстраиваюсь - в последний вагон глобализации я успел запрыгнуть.

Только опасаюсь, что из Канады уже никуда больше не глобализируешься, даже если долбанут таксами по башке на покрытие резинового бюджета.

Да я и не расстраиваюсь - в последний вагон глобализации я успел запрыгнуть.
Мне сосед вчера сказал, что вооон там над горизонтом вечером будет полная луна.akela писал(а): ↑24 апр 2020, 23:13а что не так с кривой? Сказали что будут стараться bend/flatten the curve, ровно это и сделано. .simon писал(а): ↑24 апр 2020, 19:11 ну а как быть с кривой, которая уже давно не только "флэт) стала , но и вниз пошла с 3 апреля (см. сегодняшнюю) ???
Stone писал(а): ↑25 апр 2020, 12:10 Не знаю как насчёт малярии, но вот помесячные цифры погибших по ковиду:
Jan 31 --- 259
Feb 29 --- 2942
March 31 --- 42,112
April 25 --- 201,744 (то есть около 160 тысяч погибших только за 25 дней апреля)
Динамика цифр никого не смущает случайно? Ну как оно прогрессирует с самого начала, несмотря на беспрецентдентые сдерживающие меры по всему миру. И учитывая простой факт, что цифры эти не полные, и реальное количество погибших в 1.5-2 раза выше.
https://studylib.net/coronavirus
Табличка - Total Cases of Novel Coronavirus
Btw, Штаты во Вьетнамской войне потеряли около 60 тыс, а сейчас от ковида уже 53 тыс, и эта цифра будет превышена уже на следующей неделе.
А в сирийской, ливийской, иракской и афганской войнах Штаты потеряли ещё меньше. И это всё, что нужно знать о том, как вы используете цифры.
Укажите пожалуйста когда был пик на этих цифрах. Чтобы наглядно:
Jan 31 --- 259
Feb 29 --- 2942
March 31 --- 42,112
April 25 --- 201,744 (то есть около 160 тысяч погибших только за 25 дней апреля)
Спорить вообще бесполезно. Это вне нашего влияния. Правильные меры - личная гигиена и всё. Ничего закрывать не надо было, кроме границ. Но это невозможно было сделать в отдельной взятой стране.
А что , где то медианный возраст ниже? Да, вроде в штате Вермонт - ниже. На целых 6 лет - 80. Идеально изгтовленное киайское оружие. Им га такой средний возраст наплевать, даже плюс - уменьшить гос расходы. А вот Запад саморазрушится и модожно все скупить замкопейки.
Получилась вопиющая социальная несправедливость. Медики и пищевики работают еще хуже, а остальным дали возможность спаразитировать. Никто и не отказался.