nonn писал(а): ↑24 апр 2020, 22:57
Теперь видно. Сперва хотел покритиковать, а потом подумал, что судя по велику, живёшь ты в районе вествуд плато, капилано или лин валлей
Ну ты же знаешь где я живу, судя по страве
Для меня это как бы основа, все остальное что мне надо доделаю в процессе. Ну и 40% off жаба сказала бери два один продашь
Теперь видно. Сперва хотел покритиковать, а потом подумал, что судя по велику, живёшь ты в районе вествуд плато, капилано или лин валлей
Для меня это как бы основа, все остальное что мне надо доделаю в процессе. Ну и 40% off жаба сказала бери два один продашь
А где там 40%. За 40 и мне надо
Но любопытство всё равно просит сравнить результат попадания.
Последний раз редактировалось mikei 25 апр 2020, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел, теперь не понял нафига тебе такой велик? Или потому что он со скидкой))?
Посмотрел, теперь не понял нафига тебе такой велик? Или потому что он со скидкой))?
TOLM писал(а): ↑25 апр 2020, 16:30
Собрал.. вынос нужен около 80..нет такого в наличии
вынос седла или вынос куля? судя по седлу, рама маловато на 1-2 размера, вот и не сходится
58 рама.. на 184 роста )) поэтому и короткий вынос. Вынос это то что руль со штоком вилки соединяет. Stem по английски
Тогда я не понял, что там собирать? Я тоже все эти чатры изучал, в принципе, основное это ноги-педали, верх разницы вообще никогда не чувствовал, хотя мой первый велик был не то 60 не то 62. Этоу же так, заёбы по моему))) Подними сами рога, поверув чуть чуть если сильно надо))
товарищ тоже советовал собирать, и оно действительно выходит круче и дешевле если от и до, но там нужно уже хорошо разбираться во всех деталях. Начиная от втулок- колёс-рамы- кранка итд. Но я проезжаю в год может под 1000 км, а он под 10000, мне такие тонкости не нужны. а менять вынос, или ту же косету, это не сборка, так апгрейд)))
TOLM писал(а): ↑25 апр 2020, 16:30
Собрал.. вынос нужен около 80..нет такого в наличии
вынос седла или вынос куля? судя по седлу, рама маловато на 1-2 размера, вот и не сходится
58 рама.. на 184 роста )) поэтому и короткий вынос. Вынос это то что руль со штоком вилки соединяет. Stem по английски
Тогда я не понял, что там собирать? Я тоже все эти чатры изучал, в принципе, основное это ноги-педали, верх разницы вообще никогда не чувствовал, хотя мой первый велик был не то 60 не то 62. Этоу же так, заёбы по моему))) Подними сами рога, поверув чуть чуть если сильно надо))
товарищ тоже советовал собирать, и оно действительно выходит круче и дешевле если от и до, но там нужно уже хорошо разбираться во всех деталях. Начиная от втулок- колёс-рамы- кранка итд. Но я проезжаю в год может под 1000 км, а он под 10000, мне такие тонкости не нужны. а менять вынос, или ту же косету, это не сборка, так апгрейд)))
Собирал часов 4-5 тк все что смог разобрать, разобрал и смазал. Больше часа ушло на передний переклюк. Мой первый опыт с мм. Задний просто настраивается. С час тупил с якорем на штоке вилки- там многоразовая хня .. оказалось все очень просто. Час занимался посадкой и настройкой кокпита. Так сказать наслаждался процессом. Новый вел - всегда праздник .
Самосбор на нормальных компонентах редко дешевле выходит. Кент собрал вилсет на приличных втулках.. 900 денег.. схожее можно было готовое взять.. три дня секса. Но получил удовольствие от процесса.
Ради твщи км в год и вправду сильно запариваться не стоит. Схожая логика в отношении моего нового вела. Попробовать как оно. Там посмотрим.
Последний раз редактировалось TOLM 25 апр 2020, 23:48, всего редактировалось 1 раз.