george писал(а): ↑26 апр 2020, 13:53 Опа, Вторые Третьяки?
не знаю что это такое, но наверное что то хорошее. единственный минус сборов меня дембильнули последнего, за то что с майоровской деушкой гулял, ну я то откуда знал мне мужики токо в поезде сказали потом на меня как то нелогично, я б первым выгнал, ну это армия, там свои законы
Vims писал(а): ↑26 апр 2020, 13:46
о да. Эт точно. Нас три взвода была, мы Киевляне и Москвичи. Мы с Киевлянами ненавидели москвичей. Хотя у всех одна спецальность просто потомушто... меня взяли в штаб рисовать писать. Не на нас а на служивых. и мне все сборы было все по барабану. И ночью я ходил на ночные полеты убирать парашюты за ТУ-22М. Млин фотика тогда не было, а еслиб был убили бы сразу наверное. это была красота.
Посему мне не надо было вскакивать в 7 утра на всякие зарядки итп. Самовол песня. В Барановичи каждый день в клубы и шарахаться от патрулей - кошки мышки
World Health Organization officials said not all people who recover from the coronavirus have the antibodies to fight a second infection.
This raises concerns that patients don’t develop immunity after surviving Covid-19.
“With regards to recovery and then reinfection, I believe we do not have the answers to that. That is an unknown,” said Dr. Mike Ryan, executive director of WHO’s emergencies program.
At least one patient — Li Liang, 36 — reportedly died from the disease after previously getting the all-clear.
Если я не перепутал, этот "at least one patient" получил all clear после двух отрицательных тестов, и именно после этого стали клирить только после трёх отрицательных тестов.
НО если руководствоваться аргументом "это неизвестно", то вероятно стоит еще прикупить полный "скафандр" ...
Может проще на анти-тела провериться?
Последний раз редактировалось Gadi 26 апр 2020, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Stone писал(а): ↑26 апр 2020, 12:45
WHO officials say it’s unclear whether recovered coronavirus patients are immune to second infection
Карочи, переболеем все. Кто не захлебнётся в собственных интерлейкинах, выживет.
Я когда в Канаду приехала, из простуд не вылазила, тоже наверное под местные короны иммунитет не был заточен, потом вроде попустило, когда перестала общественным транспортом пользоваться.
а вот не надо обобщать. общественный транспорт очень даже способствует иммунитету
Victoria писал(а): ↑26 апр 2020, 14:43а вот не надо обобщать. общественный транспорт очень даже способствует иммунитету
на мой взгляд, здоровее не болеть без поспособствованного иммунитета, чем способствовать ему с постоянными соплями и разносом инфекции. хотя заставь дурака богу молиться - он и лоб разобьёт. что мы сейчас успешно и наблюдаем вокруг.