Во, мне тоже такой нужен, желательно на батарейке...Dusty Dmitri писал(а): ↑26 апр 2020, 21:26Подскажи хорошую модель триммера. Чтобы ен только траву косить, но и диском можно было от бурьяна и мелких кустов избавляться.george писал(а): ↑25 апр 2020, 19:21 Распилил упавшую ветку. У меня ива огромная на бэкъярде, периодически подбрасывает мне дрова
Убрал мелкие ветки, собрал в сарай, на растопку камина пригодится.
Постриг траву, теперь округа пахнет сеномВыхожу покурить - кайф
Думаю белке в жопу стрельнуть из пневматики.
Кто как еще карантин проводит?
Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Новый коронавирус в Китае
-
- Графоман
Не играйтеся с диском пока ноги целые....
- Dusty Dmitri
- Житель
Тоже склоняюсь к модели на батарейке. Но на местном рынке с ними проблема. Можно заказать что-то европейское, однако вренмя доставки не вдохновляет.Marmot писал(а): ↑26 апр 2020, 21:38Во, мне тоже такой нужен, желательно на батарейке...Dusty Dmitri писал(а): ↑26 апр 2020, 21:26Подскажи хорошую модель триммера. Чтобы ен только траву косить, но и диском можно было от бурьяна и мелких кустов избавляться.george писал(а): ↑25 апр 2020, 19:21 Распилил упавшую ветку. У меня ива огромная на бэкъярде, периодически подбрасывает мне дрова
Месяц уже живем на даче на озере рядом с Мерритом - 300 км от Ванкувера. Климат более континентальный, но и тут тоже потеплей уже становится. Пора участок в порядок приводить...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Маньяк
классDusty Dmitri писал(а): ↑26 апр 2020, 22:06 Месяц уже живем на даче на озере рядом с Мерритом - 300 км от Ванкувера.
- Гусар в отставке
- Графоман
- george
- Графоман
Не, такого не подскажу. Я траву газонокосилкой стригу, а не триммером.Dusty Dmitri писал(а): ↑26 апр 2020, 21:26Подскажи хорошую модель триммера. Чтобы ен только траву косить, но и диском можно было от бурьяна и мелких кустов избавляться.george писал(а): ↑25 апр 2020, 19:21 Распилил упавшую ветку. У меня ива огромная на бэкъярде, периодически подбрасывает мне дрова
-
- Графоман
-
- Маньяк
Tokyo reported its lowest daily level of new coronavirus cases in more than three weeks, a fresh sign that Japan may be succeeding in suppressing the outbreak without compulsory social distancing and with limited testing.
- simon
- Графоман
Бони уже давно забыла для чего спрямление кривой нужно было дождаться (чтобы мед. работники смогли оказывать всем нуждающимся больным помощь), а не для того, чтобы заболевших стало НОЛЬ, чего, вероятно, она и ждет, т.к. кривая уже давно идет вниз, и количество свободных койкомест, естественно, увеличивается с 54% (минимума) к 100%.akela писал(а): ↑24 апр 2020, 23:13а что не так с кривой? Сказали что будут стараться bend/flatten the curve, ровно это и сделано.simon писал(а): ↑24 апр 2020, 19:11 ну а как быть с кривой, которая уже давно не только "флэт) стала , но и вниз пошла с 3 апреля (см. сегодняшнюю) ???
На тему когда нужно ослаблять режим карантина, это тема сложная. Ситуация уникальна, готовых решений нету. Возможны разные подходы, и какой окажется более правильным, покажут только цыплята по осени.
Онтарио, где ситуация в разы хуже, чем у нас, объявила о готовности отмены карантина в три этапа. Правда, дат не дали, но зато привели критерии, когда начнут это делать
The government has laid out a series of requirements for determining when it is time to ease public health measures. They include:
A consistent two-to-four week decrease in the number of new daily cases.
A decrease in the rate of cases that cannot be traced to a source.
a decrease in the number of new COVID-19 cases in hospitals.
Increased and new ways of testing, quick contact tracing, and maintaining health system capacity are also requirements.
Последний раз редактировалось simon 27 апр 2020, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маньяк
А к кому правительство эти требования предъявляет? Или они сами уже не у руля?
- 3ABXO3
- Графоман
Я думаю если вы ждете что как тока линия активных кейсов пойдет вниз то сразу все вот так и откроют - то будете разочарованы в ближайшее будущее. Все будет медленее, и намного постепенней.simon писал(а): ↑27 апр 2020, 11:31 Бони уже давно забыла для чего спрямление кривой нужно было дождаться (чтобы мед. работники смогли оказывать всем нуждающимся больным помощь), а не для того, чтобы заболевших стало НОЛЬ, чего, вероятно, она и ждет, т.к. кривая уже давно идет вниз, и количество свободных койкомест, естественно, снижается с 54% (пика).
- simon
- Графоман
я уверен у нас будет, как у эстонцев:)3ABXO3 писал(а): ↑27 апр 2020, 11:44Я думаю если вы ждете что как тока линия активных кейсов пойдет вниз то сразу все вот так и откроют - то будете разочарованы в ближайшее будущее. Все будет медленее, и намного постепенней.simon писал(а): ↑27 апр 2020, 11:31 Бони уже давно забыла для чего спрямление кривой нужно было дождаться (чтобы мед. работники смогли оказывать всем нуждающимся больным помощь), а не для того, чтобы заболевших стало НОЛЬ, чего, вероятно, она и ждет, т.к. кривая уже давно идет вниз, и количество свободных койкомест, естественно, снижается с 54% (пика).
а быстрое открытие экономики никто и не ожидает, но начинать ослаблять в ВС, Манитобе, Саскачеване и пр. можно было уже давно (три озвученных критерия соблюдены у нас)
Вот список стран, в которых уже что-то делается
- pin
- Графоман
вот если бы Жора намекнул соседу или знакомому сделать тоже самое, а лучше, через еще одни руки, то с кармой было бы все в порядке. Это как бомбануть аравию силами хуситов, которых бы наняли иранцы, ну а Россия (истинный бенефициар) не стала бы возражать

-
- Маньяк
Это называется искусство дипломатии.pin писал(а): ↑27 апр 2020, 12:01вот если бы Жора намекнул соседу или знакомому сделать тоже самое, а лучше, через еще одни руки, то с кармой было бы все в порядке.