Миша, ковид дает вам шанц спрыгнуть с макдональца, и прочих квинзос. Попросите жену сварить вам картошки, засолить капусту, забродить хлебный квас и произвести прочую здоровость!
Во первых, 100 канадиан, а говядина или нет - это вне контекста.
Во-вторых, причём тут жена. Я из рабоче-крестьянской семьи, где издревле не было эксплуатации жён. Это вы наверно на 1-м канале Зулейху посмотрели, а я не смотрел, но с удовольствием послушал Пучкова про это.
а вот и не так:
власть рабочих и крестьян издревле считала, что женщины – есть достояние всего трудового народа
Читать полностью: https://lady.tut.by/news/sex/319720.html
вы какой-то неправильный рабоче-крестьянский сын.
Зулейху не смотрел. Гоблина-Пучкова не смотрю, дабы не провоцировать рвотный рефлекс.
Последний раз редактировалось pin 29 апр 2020, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Миша, ковид дает вам шанц спрыгнуть с макдональца, и прочих квинзос. Попросите жену сварить вам картошки, засолить капусту, забродить хлебный квас и произвести прочую здоровость!
Во первых, 100 канадиан, а говядина или нет - это вне контекста.
Во-вторых, причём тут жена. Я из рабоче-крестьянской семьи, где издревле не было эксплуатации жён. Это вы наверно на 1-м канале Зулейху посмотрели, а я не смотрел, но с удовольствием послушал Пучкова про это.
а вот и не так:
власть рабочих и крестьян издревле считала, что женщины – есть достояние всего трудового народа
Читать полностью: https://lady.tut.by/news/sex/319720.html
вы какой-то неправильный рабоче-крестьянский сын.
Зулейху не смотрел. Пучкова не смотрю, дабы не провоцировать рвотный рефлекс.
дополнительная парочка детей при наличии выросших 2х-3х и энного к-вы внуков "здоровее чем..." ? ета шо такое вы пьете\курите, господа? и эти люди говорят о шурупах...
svt писал(а): ↑29 апр 2020, 18:41
дополнительная парочка детей при наличии выросших 2х-3х и энного к-вы внуков "здоровее чем..." ? ета шо такое вы пьете\курите, господа? и эти люди говорят о шурупах...
вопщето речь шла о вареной картошке и квашеной капусте как замене макдональца.