Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Vovchik
Маньяк

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение Vovchik »

V Rus писал(а): 29 апр 2020, 22:07 Слав, кстати, исчез. Остался один Стоун, он же Каменев, он же Штейн.
Может он и просто тю тюкнулся но все евойные посты соответствуют методам
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Vovchik писал(а): 29 апр 2020, 22:11
V Rus писал(а): 29 апр 2020, 22:07 Слав, кстати, исчез. Остался один Стоун, он же Каменев, он же Штейн.
Может он и просто тю тюкнулся но все евойные посты соответствуют методам
Жертва Ковида, как сказал бы Остап Ибрагимович. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vovchik писал(а): 29 апр 2020, 22:11Может он и просто тю тюкнулся но все евойные посты соответствуют методам
для того, чтобы это видеть в каморке, вовсе не обязательно быть офицером рвсн. а хоть бы даже и бывшим. достаточно просто давно тут сидеть.
Stone
Пользователь

Сообщение Stone »

elena S. писал(а): 29 апр 2020, 22:00
Vovchik писал(а): 29 апр 2020, 20:16
Я зачет сдавал по методам противодействия информационной войны. Вас колонуть - как два пальца об асфальт
какая драма разворачивается на наших глазах!!
агент кгб по кличке СТОУН, подло оперируя цифрами из свободно-доступного всем источника информации, пытается доказать подпольному агенту ( бывшему офицеру войск стратегического назначения) ВОВЧИКУ, что вирус COVID 19 не простой грипп.
Но российские офицеры войск стратегического назначения держат стойко информационную оборону.
В их студенческой зачетке не зря красуется заслуженный ЗАЧЕТ по методам противодействия информационной войне. Это обычный грипп. точка и ша!

ps
Stone писал(а): 29 апр 2020, 20:00 вашего подопечного-подтявкивателя svt.
:D :D :D
:D :D :D :D :D :D

Поржал, в самую точку, спасибо!
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Marmot писал(а): 29 апр 2020, 22:08
FYI, я последний раз комментирую такие высказывания...
FYEO, Stein - Ger.m. stone, rock, boulder...
Stone
Пользователь

Сообщение Stone »

Vovchik писал(а): 29 апр 2020, 22:03
Stone писал(а): 29 апр 2020, 21:36 to Vovchik: слышь ты вычислитель, мне совершенно похер кто ты был тогда и кто ты есть сейчас. Засунь свои идиотские фантазии себе в зад.

В мире от ковида только официально уже погибло более 228000 человек, и этот счетчик мотает ежедневно по 6-7 тысяч в сутки. Если ты вякаешь здесь про 85 лет, и что погибают одни старики то давай ссылки или как-то подтверждай этот свой наброс.

Я тебе дал конкретную ссылку от Guardian - там не просто цифры - так фотографии и краткие некрологи:
https://www.theguardian.com/world/2020/ ... oronavirus
И возраст: 38, 36, 38, 48, 13, 19, 48, 33, 28, 37, 45.
Вглядись в эти ушедшие лица, и пусть они тебе снятся тебе по ночам за твою ложь, сука бессовестная.

Вот 47-летний мужик из Ричмонда, у него 4-летняя дочь осталась.
https://www.cbc.ca/news/canada/british- ... -1.5526551
Иди и расскажи свои басни про 85 лет его жене и его дочке.
Вот ссылка специально для вас.

https://find.healthlinkbc.ca/ResourceVi ... m=17649591
Ну а по делу то (что умирают только 85-летние) будут какие-то доказательства?
Или как всегда, испустить струю вони и как скунс в кусты?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stone писал(а): 29 апр 2020, 22:48Ну а по делу то (что умирают только 85-летние) будут какие-то доказательства?
что умирают только 85-летние никто и не говорил. вовчик говорил, что медиана 85 лет, но он известный экстремист. медиана располагается чуть ниже, где-то около 82 лет: https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid19/index.htm
то есть приблизительно там же, где и медианный возраст для смертей от всех причин.

про вонь и про скунсов вы тут полегче, это публичный форум, а не ольгинская кухня.
levak
Графоман

Сообщение levak »

V Rus писал(а): 29 апр 2020, 22:41
Marmot писал(а): 29 апр 2020, 22:08
FYI, я последний раз комментирую такие высказывания...
FYEO, Stein - Ger.m. stone, rock, boulder...
Я бы сказал Филькенштейн, от слова филькина грамота.. :s3:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

– Это странно прозвучит, конечно… – мастер растерянно почесал затылок, – Но ваш роутер вообще не подключен к интернету.
– Что за чушь? – фыркнул Саша и показал свой смартфон, – Вот же я прямо сейчас в интернете. Новости читаю!

– Как бы объяснить… У вас подключение к небольшой замкнутой сети, а не к глобальной.
– Ерунда какая–то!
– Я серьезно! Тут есть набор всяких сайтов, даже фейковый фейсбук. Но это все фикция, понимаете?

Саша удивленно помотал головой.

– Нет, конечно, не понимаю! Я переписываюсь с друзьями и читаю актуальные новости, могу зайти на любой сайт!
– А по телевизору у вас те же новости? – уточнил мастер.
– Да! Конечно!
– Хмм… Ну вот я с вашего вай–фая не могу зайти на большинство сайтов, на которых обычно сижу, потому что их как бы нет в этой сети, понимаете? Видимо сделаны фейки тех ресурсов, которым вы доверяете и постоянно посещаете. Процедурно генерируются новости, активность соцсетей и тому подобное… С телевизором, кажется, та же история.

Саша потер лоб и опять помотал головой.

– Это невозможно…
– А как давно вы заметили, что интернет тупит?
– Ну где–то за месяц до начала карантина.
– Карантина? – не понял мастер.
– Ну да, коронавирус и вот это вот все.

– Какой еще коронавирус? – нахмурился мастер.
– Ну пандемия, самоизоляция!
– Ни слова не понимаю.
– Ну год назад началось же! – чуть не кричал Саша, – Я тут уже пятнадцать месяцев кукую!!!

Мастер только сочувственно покачал головой. Саша схватился за голову и подошел к окну.
Да, люди на улице есть, но…

Он достал телефон и набрал номер Олега.

– Алло?
– Это твоя работа?!
– Ты о чем?
– Карантин! Фейковый интернет и тв!!! – Саша орал в трубку.

– Млин… А мы что, отключить забыли? – охнул Олег, – Я же говорил Денису…
– Вы охренели?! Я 15 месяцев дома сижу!!!
– Братан, прости! Это должно было быть на месяц! Прости, прости, пожалуйста!
– Зачем, господи, зачем? – теперь Саша едва не плакал.

– Ну… Честно говоря… Той весной никто не хотел звать тебя на шашлыки. Ну сам пойми, ты то напьешься, то ноешь, то еще что–то… В общем обламываешь всех вечно… Думали месяцок тебя дома подержать, а потом забыли как–то и… Ну прости, братан!
Stone
Пользователь

Сообщение Stone »

Waterbyte писал(а): 30 апр 2020, 00:16
Stone писал(а): 29 апр 2020, 22:48Ну а по делу то (что умирают только 85-летние) будут какие-то доказательства?
что умирают только 85-летние никто и не говорил. вовчик говорил, что медиана 85 лет, но он известный экстремист. медиана располагается чуть ниже, где-то около 82 лет: https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid19/index.htm
то есть приблизительно там же, где и медианный возраст для смертей от всех причин.

про вонь и про скунсов вы тут полегче, это публичный форум, а не ольгинская кухня.
Ещё разок, специально для агента вотербайта (уже было опубликовано раньше для агента svt) -
Читайте мелкий шрифт на той странице которую вы же сами и дали:
*Data during this period are incomplete because of the lag in time between when the death occurred and when the death certificate is completed, submitted to NCHS and processed for reporting purposes. This delay can range from 1 week to 8 weeks or more, depending on the jurisdiction, age, and cause of death.
Там нет как миниум ПОЛОВИНЫ данных, и задержка в данных до ВОСЬМИ недель и больше. И кто сказал что медиана на этих данных это валидный критерий?
Вы лучше лица и возраст умерших в этой статье в Guardian посмотрите, тогда может дойдет что-нибудь:
https://www.theguardian.com/world/2020/ ... oronavirus

Специально для агента вотербайта (и для агентов вовчика, v rus, svt и прочих корона-скептиков на зарплате) сделал выборку возрастов младше 50 из
этой статьи:
13, 19, 21, 28, 28, 29, 31, 33, 33, 33, 35, 36, 36, 36, 37, 37, 37, 37, 38, 38, 39, 40, 44, 45, 45, 45, 46, 48, 48, 48, 48

А насчёт скунсов и публичных форумов: как только агент вовчик перестанет нести свой феерические бредни, так и я перейду на обычный язык.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stone писал(а): 30 апр 2020, 11:01Там нет как миниум ПОЛОВИНЫ данных, и задержка в данных до ВОСЬМИ недель и больше. И кто сказал что медиана на этих данных это валидный критерий?
там (у гавермента) нет данных, а в других местах, на всяких самопальных ковид-трекерах - есть. никого это не удивляет?
половины - не половины, а процентов 5-10 данных там действительно не хватает, добирается позже по времени. но на медиану эти нехватающие данные никак повлиять не могут. к тому же, медиана - это никакой не критерий, а статистическое значение, на неё истерические крики на форумах влияют ещё слабее, чем неполные данные.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Я понял, понял ... Это же Гретта в каменном обличье ...
Так же глаза горят, тот же нахрап, та же нетерпимость, тот же поток ненужной, но нагнетающей информации ...

В общем пришёл к нам жечь глаголов...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а): 30 апр 2020, 11:46В общем пришёл к нам жечь глаголов...
отнюдь. задание вполне чоткое: показать всем на свете, что мы тут все мудаки. исполнение херовое, правда, ну да это не важно.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Хорошие новости. Седня в 9:30 утра в тауне даунов попал в трафик. :). Чуть не опоздал на совещание.
Закрыто