Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение pin »

.
Последний раз редактировалось pin 03 май 2020, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

LeoV писал(а):Вы невнимательно читаете Каморку
да, я невнимательно читаю Каморку

а что, надо внимательно?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 03 май 2020, 10:09
LeoV писал(а):Вы невнимательно читаете Каморку
да, я невнимательно читаю Каморку.

А что надо внимательно?
лана, так и быть, повторюсь... было дело, по молодости лет я профессионально занимался порнушкой... big хмм... data и все такое... так что все определения и классификацию я еще помню, йога эта, проходит по разделу nudity, вполне практически фигня, в Европе такое можно в детских садах показывать... понятно, что на всякий случай, Станиславов об этом предупреждают, что бы они случайно не посмотрели то, что им не положено видеть по различным идейно-религиозным соображениям...
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

:D :D :D
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Жаль, что вирус -- не маёвок тебе, не кофе попить...
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Гусар в отставке писал(а): 03 май 2020, 09:01 Кстати, в связи с эпидемией на Украине вместо рукопожатия стали использовать римское приветствие.

[imghttps://www.meme-arsenal.com/memes/f73957cb5f56 ... ebdf97.jpg[/img]

[imghttp://rusdozor.ru/wp-content/uploads/2015/09/Ukraine_Nacy_.jpg[/img]
Да, лоханулся Вован с Украиной...
pin
Графоман

Сообщение pin »

LeoV писал(а): 03 май 2020, 11:26 Жаль, что вирус -- не маёвок тебе, не кофе попить...
кофе пьем дома, какое хош: эспрессо, капучино, латте, макиято, с добавлением ванилы или синнамона, эни кастом коффи...

А маёвка у нас с вами здесь. Вечная маевка. Или вы предпочитаете чиста выпить/закусить. Или лично дать в морду идеологически неблизким персонажам? :roll:
Последний раз редактировалось pin 03 май 2020, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

pin писал(а): 03 май 2020, 11:41
LeoV писал(а): 03 май 2020, 11:26 Жаль, что вирус -- не маёвок тебе, не кофе попить...
кофе пьем дома, какое хош: эспрессо, капучино, латте, макиято, с добавлением ванилы или синнамона, эни кастом коффи...
А маёвка у нас с вами здесь. Вечная маевка. Или вы предпочитаете чиста выпить/закусить. Или лично дать в морду идеологически неблизким персонажам? :roll:
Вы Мармота живем видели? А я видел! Вот!

pin
Графоман

Сообщение pin »

LeoV писал(а):Вы Мармота живем видели? А я видел! Вот!
я тоже видел. В 2010-том, когда был на маевке единственный раз. Увидев человека, похожего на Мармота, спросил тогда: "Вы мармОт?" Человек ответил: "МАрмот".
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

LeoV писал(а): 03 май 2020, 11:46 Вы Мармота живем видели? А я видел! Вот!
Не мог ты его видеть.
Это AI
Вроде козлабота в ЖЖ, только на несколько порядков круче.
akela
Графоман

Сообщение akela »

simon писал(а): 01 май 2020, 14:45 Один из самых цитируемых ученых в мире, вирусолог и специалист по эволюции геномов Евгений Кунин недавно выпустил с коллегами работу, в которой ученые описывают геномные вставки, характерные для наиболее опасных и патогенных разновидностей коронавирусов, в том числе для нового SARS-CoV-2.
Исследования генома ясно показывают, что никто искусственно эти вирусы не создавал. Любые подобные утверждения — это патологический бред. Мы можем встроить SARS-CoV-2 в генетическое дерево других коронавирусов, они эволюционировали совершенно нормально. Любое утверждение об обратном свидетельствует либо о недобросовестности, либо о безграмотности и патологическом интересе к конспирологии. Если же речь о том, что это природный вирус, который сбежал из лаборатории, то здесь наука бессильна: геномы на эту тему ничего сказать не могут — только следователи.

Не надо обольщаться: мы не можем сейчас конструировать вирусы на компьютере — это слишком сложная система. Мы умеем что-то неплохо предсказывать, но без экспериментов в лабораториях не сможем создавать ни новых вакцин, ни противовирусных препаратов.
подробнее
излишняя эмоциональность этого текста не добавляет ему убедительности. Скорее наоборот, может свидетельствовать о недостатке рациональных/научных доказательств. Лично я думаю, что лабораторное происхождение вируса - это вполне вероятный вариант.
simon
Графоман

Сообщение simon »

akela писал(а): 03 май 2020, 14:13
simon писал(а): 01 май 2020, 14:45 Один из самых цитируемых ученых в мире, вирусолог и специалист по эволюции геномов Евгений Кунин недавно выпустил с коллегами работу, в которой ученые описывают геномные вставки, характерные для наиболее опасных и патогенных разновидностей коронавирусов, в том числе для нового SARS-CoV-2.
Исследования генома ясно показывают, что никто искусственно эти вирусы не создавал. Любые подобные утверждения — это патологический бред. Мы можем встроить SARS-CoV-2 в генетическое дерево других коронавирусов, они эволюционировали совершенно нормально. Любое утверждение об обратном свидетельствует либо о недобросовестности, либо о безграмотности и патологическом интересе к конспирологии. Если же речь о том, что это природный вирус, который сбежал из лаборатории, то здесь наука бессильна: геномы на эту тему ничего сказать не могут — только следователи.

Не надо обольщаться: мы не можем сейчас конструировать вирусы на компьютере — это слишком сложная система. Мы умеем что-то неплохо предсказывать, но без экспериментов в лабораториях не сможем создавать ни новых вакцин, ни противовирусных препаратов.
подробнее
излишняя эмоциональность этого текста не добавляет ему убедительности. Скорее наоборот, может свидетельствовать о недостатке рациональных/научных доказательств. Лично я думаю, что лабораторное происхождение вируса - это вполне вероятный вариант.
с месяц назад в этой теме я приводил примерно аналогичные слова из интервью другого российского ученого:
современная наука не достигла еще такого уровня, чтобы сконструировать подобный вирус( может лишь встроить в геном нового уже известные, чего у ковида нет).
Существует гораздо более простой способ: выделить (найти) новые вирусы у животных, которые могут заразить человека, но они являются природными, а не искусственными ( Кунин говорит именно про последние, а не первые).
По-моему вы, как и многие, путаете два этих понятия.

Последняя статья на эту тему THE CONTROVERSIAL EXPERIMENTS AND WUHAN LAB SUSPECTED OF STARTING THE CORONAVIRUS PANDEMIC
george
Графоман

Сообщение george »

Нормалек, я доволен результатами.

levak
Графоман

Сообщение levak »

LeoV писал(а): 03 май 2020, 11:46
pin писал(а): 03 май 2020, 11:41
LeoV писал(а): 03 май 2020, 11:26Жаль, что вирус -- не маёвок тебе, не кофе попить...
кофе пьем дома, какое хош: эспрессо, капучино, латте, макиято, с добавлением ванилы или синнамона, эни кастом коффи...А маёвка у нас с вами здесь. Вечная маевка. Или вы предпочитаете чиста выпить/закусить. Или лично дать в морду идеологически неблизким персонажам? :roll:
Вы Мармота живем видели? А я видел! Вот!
А чего удивительного то?? Он по всему интернету.. :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а): 03 май 2020, 16:09 Нормалек, я доволен результатами.
Непонятно, чем именно доволен - Хосе Куэрво или пистолетом? :roll:
Закрыто