Опять надо велик

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Опять надо велик

Сообщение Yury »

3ABXO3 писал(а): 03 май 2020, 07:29
S.G. писал(а): 03 май 2020, 07:28 Проверил сегодня, 47.88 км/ч. Но пульс 168.
Вывод: велосипед отличный, над велосипедистом придётся работать.
Вах.
Спортсмен, наверное :)
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Waterbyte писал(а): 03 май 2020, 00:00
TOLM писал(а): 02 май 2020, 22:04На великах вес ездока много значит. У меня коллега на работу ездит на веле: 180 фунтов, без жира. Дубасит в крутые трейлы на уровне моего ебайке.. утрирую конечно, но едет уверенно.
когда я говорю, что вес велика абсолютно не имеет значения, я именно это и имею в виду. к тому же гораздо дешевле снять пару-тройку фунтов со своего пуза, чем со своего велика. 180 без жира это 260-270 с жиром. там парой-тройкой десятков фунтов пахнет.
Приглашаю сегодня в 4 часа катнуть по бби горе. Я быстро развею заблуждение о том что вес вела не важен своей бандуркой 23 кг ))
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Yury писал(а): 03 май 2020, 07:57 Спортсмен, наверное :)
Может физкультурник? :D
3K бег каждое утро, в любую погоду, 5К в выходные. Как-то хочется в форме держаться.
Если при беге пульс 150, то 160+ для велика - это как минимум непорядок.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

S.G. писал(а): 03 май 2020, 09:58 3K бег каждое утро, в любую погоду, 5К в выходные.
Точно спортсмен :)
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

S.G. писал(а): 03 май 2020, 09:58
Yury писал(а): 03 май 2020, 07:57 Спортсмен, наверное :)
Может физкультурник? :D
3K бег каждое утро, в любую погоду, 5К в выходные. Как-то хочется в форме держаться.
Если при беге пульс 150, то 160+ для велика - это как минимум непорядок.
Это в каких зонах? И когда в последний раз вы проходили тест на VO2 max и аэробный/анаэробный пороги?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

TOLM писал(а): 03 май 2020, 09:24Приглашаю сегодня в 4 часа катнуть по бби горе. Я быстро развею заблуждение о том что вес вела не важен своей бандуркой 23 кг ))
по горам я не катаюсь, моя бандура весит 28 кг, и это о малое по сравнению с её весом вместе с седоком. мои заблуждения очень трудно развеять, каморочникам удавалось это сделать считанное количество раз.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Waterbyte писал(а): 03 май 2020, 12:35
TOLM писал(а): 03 май 2020, 09:24Приглашаю сегодня в 4 часа катнуть по бби горе. Я быстро развею заблуждение о том что вес вела не важен своей бандуркой 23 кг ))
по горам я не катаюсь, моя бандура весит 28 кг, и это о малое по сравнению с её весом вместе с седоком. мои заблуждения очень трудно развеять, каморочникам удавалось это сделать считанное количество раз.
Велосипед 28 кг? Ого.. речь опять про хаффи?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Чтобы не открывать тему нужен источник звука для велика, может кто подскажет, за блютузнуб колоночку, или даже с проводочком, такая чтобы на велик, но только чтобы не вместо бутылки вставлялась. Иногда в тишине скучно, наушники не люблю. Хотя конечно можно купить любую с миллионом отзывов и забыть. Но вдруг у кого есть мнение)

Вот вроде хорошая, но де её крепить и как(?
Ещё одна, ваще хорошая, даже со своей карточкой.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Изображение

Я сегодня после обеда выкатился типа по освальду катнуть.. на горе типа мокро.. неохота как обычно - рожа и задница в грязи.. но по ходу дела меня к сфю уколбасило )) поднялся по сайдвайндеру, спустился по мелзу .. на дорожнике.. народ улыбался по тихой видя меня ))
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

nonn писал(а): 03 май 2020, 21:28 Чтобы не открывать тему нужен источник звука для велика, может кто подскажет, за блютузнуб колоночку, или даже с проводочком, такая чтобы на велик, но только чтобы не вместо бутылки вставлялась. Иногда в тишине скучно, наушники не люблю. Хотя конечно можно купить любую с миллионом отзывов и забыть. Но вдруг у кого есть мнение)

Вот вроде хорошая, но де её крепить и как(?
Ещё одна, ваще хорошая, даже со своей карточкой.
Какую нить держалку для чашки на руль и в нее засунуть чтобы на лицо было излучение
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Беспроводные наушники с амбиент/транспарент режимом все же лучше, имхо. И музыка прилично звучит, и улицу слышно в достаточной степени. И другим на мозги не давишь :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Yury писал(а): 03 май 2020, 22:01 И другим на мозги не давишь :)
вот это совершенно ненужная фича))) наушники удобные для велика не нашёл. простые пробки отлично служат, но на велике выпадывают время от времени, терпеть ненавижу этот момент.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

TOLM писал(а): 03 май 2020, 21:55 Я сегодня после обеда выкатился типа по освальду катнуть.. на горе типа мокро.. неохота как обычно - рожа и задница в грязи.. но по ходу дела меня к сфю уколбасило )) поднялся по сайдвайндеру, спустился по мелзу .. на дорожнике.. народ улыбался по тихой видя меня ))
в такую погоду на сфю не в жисть. туда то ладно, хоть и тяжко, а назад по мокрому, ну нах, разобъёшся хуже чем на машине. я вообще не очень там люблю спуск(на восток), узко, много машин боковой ветер, скорость запредельная. страшно. на западную сторону вроде не так, но всё равно. а ваще, я тут недавно психанул и сделал сразу три горы в один заезд. UBC/Stanley park/SFU ну и потом домой ещё поднялся, нам в бёрнаби вечно домой возвращаться в гору))
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nonn писал(а): 03 май 2020, 22:06
вот это совершенно ненужная фича))) наушники удобные для велика не нашёл. простые пробки отлично служат, но на велике выпадывают время от времени, терпеть ненавижу этот момент.
Мои не выпадают, правда стоят как пол лисапеда приличного. А какая фича ненужная? Пропуск части внешних звуков? Хмм, ящетаю ещё как нужная :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Yury писал(а): 03 май 2020, 22:13
nonn писал(а): 03 май 2020, 22:06
Мои не выпадают, правда стоят как пол лисапеда приличного. А какая фича ненужная? Пропуск части внешних звуков? Хмм, ящетаю ещё как нужная :)
ненужная фича - не давить на чужие мозги))) . я перепробовал всякие наушники-пробки, у меня любые выпадают, не держатся, может слепок уха сделать или помыть уши, как минимум)) но это как бы первое, второе, с женой когда ездим, чтобы одну музыку слушать колонка удобней. )
Закрыто