вот не надо в тему про велик мультикультуризм. и потом, всем известно что индуские песни не попадают по ритму в каденс 80. они хороши для велика с прокрутами или для совсем низких передач по ровному.
С песнями закончили, теперь рассмотрим рюкзачки. Что посоветуете на багажник? уж больно все какое то дорогое.
nonn писал(а): ↑04 май 2020, 15:55
вот не надо в тему про велик мультикультуризм. и потом, всем известно что индуские песни не попадают по ритму в каденс 80. они хороши для велика с прокрутами или для совсем низких передач по ровному.
С песнями закончили, теперь рассмотрим рюкзачки. Что посоветуете на багажник? уж больно все какое то дорогое.
А на веле Бонки то есть под багажник?
Сумка в треугольник рамы самое простое.. или рюкзак на спину.. крутые райдеры катают с рюкзаками ))
TOLM писал(а): ↑04 май 2020, 15:58
или рюкзак на спину.. крутые райдеры катают с рюкзаками ))
Я одно время так и катался, пока более крутые ребята не подсказали, что это плохо для спины. Когда я завел две боковые сумки и одну сверху на багажник, и треугольную на раму, крутые ребята неодобрительно покачали головами, и сказали, что лучше купить тележку-прицеп.
Я одно время так и катался, пока более крутые ребята не подсказали, что это плохо для спины. Когда я завел две боковые сумки и одну сверху на багажник, и треугольную на раму, крутые ребята неодобрительно покачали головами, и сказали, что лучше купить тележку-прицеп.
А не лучше ли для перевозки грузов использовать автомобиль)
Велик же нужен для езды по кочкам.
А на веле Бонки то есть под багажник?
Сумка в треугольник рамы самое простое.. или рюкзак на спину.. крутые райдеры катают с рюкзаками ))
я не крутой райдер. сумка под рамой занята сникерсами и батарейкой, ключи и по мелочи. сумку на спину не хочу, потому как там будет максимум лежать ветровка и бутылка с водой. Сейчас выезжая приходится гуглить погоду на пол дня вперёд, неудобно. когда же снова поеду в офис, то должна влажить офисная одёжа + полотенца и шампутнь.
Последний раз редактировалось nonn 04 май 2020, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
nonn писал(а): ↑04 май 2020, 17:40
Вот такая на любой багажник подойдёт?
На большинство их багажников.. их то бишь иберовских.
У меня кста такая неюзанная есть вместе с багажником. Но багажник который крепится на подседел а не на раму. Могу за полтиш продать. Удобно снимается как сумка.
nonn писал(а): ↑04 май 2020, 17:40
Вот такая на любой багажник подойдёт?
На большинство их багажников.. их то бишь иберовских.
У меня кста такая неюзанная есть вместе с багажником. Но багажник который крепится на подседел а не на раму. Могу за полтиш продать. Удобно снимается как сумка.
спасибо, поставлю багажник, подъеду может, посмотрю пощупаю, может и возьму.
TOLM писал(а): ↑04 май 2020, 17:11
А куда вы с таким снаряжением ездите?
Да ничего вроде бы особенного. В боковые сумки только и поместится что смена одежды на двоих, провиант поесть в пути. Объем этих сумок не очень большой. Это все легко помещается - для ночевки в bnb, если ехать на два дня. Но если взять с собой еще и спальники и гамаки...
TOLM писал(а): ↑04 май 2020, 17:11
А куда вы с таким снаряжением ездите?
Да ничего вроде бы особенного. В боковые сумки только и поместится что смена одежды на двоих, провиант поесть в пути. Объем этих сумок не очень большой. Это все легко помещается - для ночевки в bnb, если ехать на два дня. Но если взять с собой еще и спальники и гамаки...
ту как в стихах про рыбака, одному вообще ничего не надо, а другому и чайник вести необходимо. у меня допустим провиант простой, один сникерс на каждую 20 ку))