Stanislav писал(а): ↑05 май 2020, 12:25Ну это у вас уже были дети, когда вышла Новая Надежда, а я тогда сам еще был практически дитем :D
я не знаю, где вы тогда жили, но у нас это не показывали. про звёздные войны говорили по телевизору и имели в виду несколько иное. и ещё у айтматова было в его перестроечном романе, но и вы к тому времени, я думаю, уже подросли.
Stanislav писал(а): ↑05 май 2020, 12:25Ну это у вас уже были дети, когда вышла Новая Надежда, а я тогда сам еще был практически дитем
я не знаю, где вы тогда жили, но у нас это не показывали. про звёздные войны говорили по телевизору и имели в виду несколько иное. и ещё у айтматова было в его перестроечном романе, но и вы к тому времени, я думаю, уже подросли.
Жил я под Москвой в своем мухосранске - кино вместе с папой смотрели - не помню, сколько мне лет было - помню буквы на экране: В далекой, далекой Галактике и еще было очень обидно, что удалось только 4-ю серию посмотреть... А еще с мамой смотрели фильм Каскадеры, там перед кино мультик был: под музыку Танца с саблями на кладбище скелеты зажигали - я потом уговорил маму еще раз пойти, чтобы мультик посмотреть, но мультик уже не показали, так было абидна...
Последний раз редактировалось Stanislav 05 май 2020, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav писал(а): ↑05 май 2020, 13:14Жил я под Москвой в своем мухосранске - кино вместе с папой смотрели - не помню, сколько мне лет было - помню буквы на экране: В далекой, далекой Галактике и еще было очень обидно, что удалось только 4-ю серию посмотреть... :roll:
середина 80-х, в кино его вообще не показывали, только в "видеосалонах" на ворованных касетах и с переводом володарского (давдым-давдо, в дадёкой-дадёкой гадактике...). да и папы в то время в "видеосалоны" обычно без детей ходили...
Stanislav писал(а): ↑05 май 2020, 13:14Жил я под Москвой в своем мухосранске - кино вместе с папой смотрели - не помню, сколько мне лет было - помню буквы на экране: В далекой, далекой Галактике и еще было очень обидно, что удалось только 4-ю серию посмотреть...
середина 80-х, в кино его вообще не показывали, только в "видеосалонах" на ворованных касетах и с переводом володарского (давдым-давдо, в дадёкой-дадёкой гадактике...). да и папы в то время в "видеосалоны" обычно без детей ходили...
[YouTube]lxJlog-QFYQ/YouTube]