Vovchik писал(а): ↑05 май 2020, 17:03
При этом откуда цифры не дергай - 90% смертельных случаев - возраст 65+. Медианный возраст умерших - больше ожидаемой продолжительности жизни. Вирус косит пенсов.
Ниже список российских медиков
младше 50 лет, погибших от ковида.
21 человек. Полный список сейчас включает 101 человек.
https://sites.google.com/view/covid-memory/home
Считайте сами.
Балуков Александр Александрович, 42 года, медбрат и фельдшер, ССиНМП им. А. С. Пучкова, 38-я п/с, Москва
Евтеев Сергей Борисович, 48 лет, врач скорой помощи, 33-я подстанция ССиНМП им А.С. Пучкова, Москва
Зимина Екатерина Александровна,
34 года, фельдшер СМП им. А.С. Пучкова, 32-я п/с, Москва
Карпикова Наталья Геннадьевна,
38 лет, фельдшер, Московская областная станция СМП, Одинцовская подстанция, г. Одинцово, Московская область
Кесебежев Аслан Нурбиевич, 46 лет, хирург-онколог, АРКОД, г. Майкоп, республика Адыгея
Киселёва Светлана Геннадьевна, 47 лет, медсестра, ГКБ №1, Витебск, Беларусь
Концевой Евгений Игоревич,
26 лет, травматолог-ортопед, Абаканская межрайонная клиническая больница, г. Абакан, Республика Хакасия
Коростелева Ольга Леонидовна, 47 лет, медсестра, Ярославль, Нижний поселок
Кофанов Марат Сергеевич, 49 лет, медбрат блока реанимации и интенсивной терапии, Красногорская городская больница № 1, г. Красногорск, Московская область
Кузнецов Дмитрий Юрьевич, 47 лет, анестезиолог, Солнечногорск
Куликова Елена Анатольевна, 46 лет, зав. отделением сестринского ухода, Сергиево-Прсадская районная больница, Московская область
Лебедева Наталья Владимировна, 48 лет, заведующая отделением СМП, Филиал ЦМСЧ №119 ФМБА России - МСЧ №2 в Звёздном городке, Московская область
Лифанов Павел Валерьевич,
37 лет, сотрудник отделения гравитационной хирургии крови, клиника РЖД, Москва
Лопатина Анна, 41 год, медсестра, Кировская больница, Астрахань, Астраханская область
Марченков Сергей Геннадьевич, 47 лет, фельдшер, СНиСМП им. А. С. Пучкова, 29-я п/с, Москва
Размыслова Светлана Григорьевна, 45 лет, санитарка, Республиканская Клиническая Больница, республика Коми
Серёгина Екатерина Валентиновна,
38 лет, врач-инфекционист, ИКБ №1, Москва
Скитев Сергей Николаевич, 45 лет, ортопед-травматолог, Подольская Городская Клиническая Больница, Подольск, Московская область
Тышко Мария Сергеевна,
30 лет, медицинская сестра, Госпиталь для ветеранов войн, Санкт-Петербург
Фомина Надежда Викторовна, 41 год, медсестра, Витебская областная клиническая больница, Беларусь
Чжан Цзюньфэн,
34 лет, мануальный терапевт, Ростов-на-Дону