Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Новый коронавирус в Китае
..
Последний раз редактировалось LeeVan 06 май 2020, 09:52, всего редактировалось 3 раза.
- Hairy Potter
- Графоман
Бедные, непризнанные гении каморки; бороды посбривали, а умища куда девать? То Илона Маска поучают, то эпидемиологов. Казалось, обычные ничем не примечательные люди на форуме, а там такой пласт знаний скрывается
Нобелевка точно светит нескольким
-
- Графоман
поюродствовал?Hairy Potter писал(а): ↑06 май 2020, 09:51 Бедные, непризнанные гении каморки; бороды посбривали, а умища куда девать? То Илона Маска поучают, то эпидемиологов. Казалось, обычные ничем не примечательные люди на форуме, а там такой пласт знаний скрывается
А теперь попытайся сформулировать и выразить словами что именно тебя не устраивает, волнует, вызывает дискомфорт.
- mikei
- Графоман
Я догадываюсь, что настоящие эпидемиологи не пишут статьи на говносайтах. Илон Маск просто успешный придворный бизнесмен. И все с этим согласны. Вам надо истреблять идолопоклонничество в себе.Hairy Potter писал(а): ↑06 май 2020, 09:51 Бедные, непризнанные гении каморки; бороды посбривали, а умища куда девать? То Илона Маска поучают, то эпидемиологов. Казалось, обычные ничем не примечательные люди на форуме, а там такой пласт знаний скрывается
-
- Графоман
Миш, вот Жоржа, допустим, волнует то, что это не просто грипп, и вакцины нет.
Причем если сказать, что это не просто грипп, ему явно станет легче.
Вакцины как не было, так нет, а ему полегчает.
Угдадай с трех раз, где помещается проблема Жоржа?
Причем если сказать, что это не просто грипп, ему явно станет легче.
Вакцины как не было, так нет, а ему полегчает.
Угдадай с трех раз, где помещается проблема Жоржа?
- Hairy Potter
- Графоман
Жду признания местных гениев мировым сообществом.LeeVan писал(а): ↑06 май 2020, 09:53поюродствовал?Hairy Potter писал(а): ↑06 май 2020, 09:51 Бедные, непризнанные гении каморки; бороды посбривали, а умища куда девать? То Илона Маска поучают, то эпидемиологов. Казалось, обычные ничем не примечательные люди на форуме, а там такой пласт знаний скрывается
А теперь попытайся сформулировать и выразить словами что именно тебя не устраивает, волнует, вызывает дискомфорт.
Tермин intellectual humility вам не знаком. Попробую объяснить
Я мало чего понимаю в эпидемиологии. Вы тоже ничего особо в этом не понимаете. То есть тут мы в одинаковой ситуации.
Но я понимаю, что я не понимаю, а вы не понимаете, что не понимаете. Вот это и есть so-called intellectual humility
- george
- Графоман
Да плюнь.Hairy Potter писал(а): ↑06 май 2020, 10:30Жду признания местных гениев мировым сообществом.LeeVan писал(а): ↑06 май 2020, 09:53поюродствовал?Hairy Potter писал(а): ↑06 май 2020, 09:51 Бедные, непризнанные гении каморки; бороды посбривали, а умища куда девать? То Илона Маска поучают, то эпидемиологов. Казалось, обычные ничем не примечательные люди на форуме, а там такой пласт знаний скрывается
Я мало чего понимаю в эпидемиологии. Вы тоже ничего особо в этом не понимаете. То есть тут мы в одинаковой ситуации.
Но я понимаю, что я не понимаю, а вы не понимаете, что не понимаете. Вот это и есть so-called intellectual humility
-
- Графоман
в данном конкретном случае люди просто усрались от страха.
Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных, кожаная куртка ...-три, сгребал, скирдовал, не спал ночей а по нейборхуду старуха с косой ходит. Все, что нажито непосильным трудом и размещено на фондовом рынке вдруг начало испаряться.
По телевизору сводки с поля боя, на мониторе ковид-трекер, это непростовирус, нам чего-то явно недоговаривают.
Ну вот же, на графике тычок трехкратный!
Очко жим-жим, лекарства нет, вокруг рукотворная паника.
Да даже пусть и реальная.
Мозг выключился, включились инстинкты.
Теперь только с дороги убраться, чтобы не затоптали, и ждать пока психоз схлынет.
-
- Графоман
ну ква. Признали.Hairy Potter писал(а): ↑06 май 2020, 10:30Жду признания местных гениев мировым сообществом.LeeVan писал(а): ↑06 май 2020, 09:53поюродствовал?Hairy Potter писал(а): ↑06 май 2020, 09:51 Бедные, непризнанные гении каморки; бороды посбривали, а умища куда девать? То Илона Маска поучают, то эпидемиологов. Казалось, обычные ничем не примечательные люди на форуме, а там такой пласт знаний скрывается
Или нет.
Дальше что?
-
- Графоман
сам то понял, что сказал?Hairy Potter писал(а): ↑06 май 2020, 10:30 То есть тут мы в одинаковой ситуации.
Но я понимаю, что я не понимаю, а вы не понимаете, что не понимаете.
Я спросил, в чем проблемы. Что тебя волнует, что не устраивает.
По пунктам.
Понимание чего?
Что ты с ним будешь делать, с пониманием этим?
-
- Графоман
- Gadi
- Графоман
Ну, т.е. мнение кардиохирурга о правильности эпидемиологической статистики вы относите к мнению экспертов?Hairy Potter писал(а): ↑06 май 2020, 10:30Жду признания местных гениев мировым сообществом.LeeVan писал(а): ↑06 май 2020, 09:53поюродствовал?Hairy Potter писал(а): ↑06 май 2020, 09:51 Бедные, непризнанные гении каморки; бороды посбривали, а умища куда девать? То Илона Маска поучают, то эпидемиологов. Казалось, обычные ничем не примечательные люди на форуме, а там такой пласт знаний скрывается
-
- Графоман
спроси лучше, что ему дает эта экспертная оценка.
Вот по жизни, что именно?
Что нужно делать?
Зачем ему нужно это экспертное мнение?
Солить, в банку закручивать с лавровым листом, плакат сделать и на стену налепить?
Утилитарная польза какая?
- Gadi
- Графоман
Нет уж, я спросил то, что мне интересно
Я действительно не понимаю, почему мнения эпидемиологов, не вписывающиеся в раздуваемую истерию, отбрасываются, но зато "мнения" непрофильных врачей, причём даже не о болезни, а об инструменте политики - статистике, поднимаются на пьедестал
Последний раз редактировалось Gadi 06 май 2020, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Hairy Potter
- Графоман
Ни в чем проблемы. Я тут так зашел случайно. Наверное, что-то волнует того, кто на каждой из 350 страниц отметилсяLeeVan писал(а): ↑06 май 2020, 10:49сам то понял, что сказал?Hairy Potter писал(а): ↑06 май 2020, 10:30 То есть тут мы в одинаковой ситуации.
Но я понимаю, что я не понимаю, а вы не понимаете, что не понимаете.
Я спросил, в чем проблемы. Что тебя волнует, что не устраивает.