Меня бы за такое забанили лет на 20, как вайнштейна

А давайте просто сравним цифры:
Термин intellectual humility мне тоже не знаком, но в вашем стейтменте есть ма-а-асенькая проблемкоHairy Potter писал(а): ↑06 май 2020, 10:30 Но я понимаю, что я не понимаю, а вы не понимаете, что не понимаете. Вот это и есть so-called intellectual humility
На самом деле вакцины для #простогриппа тоже нет, потому что #простогриппа тоже нет, а есть целая куча разных штаммов гриппа. Каждый год гадают на кофейной гуще составляют аналитический прогноз - какие штаммы будут наиболее активны и опасны в этом сезоне и бодяжат общую вакцину из вакцин для избранных штаммов, которые хорошо себя показали в прошлых сезонах или были разработаны к этому сезону. Все другие --дцать штаммов остаются неотвакциненными.
Вы категорически ошибаетесь! Никого повода вас задеть у меня и в мыслях не было..Просто хотелось услышатьГусар в отставке писал(а): ↑05 май 2020, 17:59Сейчас мне недосуг писать для вас текст лекции по классической логике. Как-нибудь в другой раз.
Но я вижу, что вы опять ищете повод, чтобы меня задеть, ошибочно полагая, что это как-то может возвысить вас.
По поводу моего акцента ....
Ну что господа сектанты корона-скептики, кто прокоментирует сегодняшние цифры?Stone писал(а): ↑05 май 2020, 16:02Хорошо агенту вотербайту, взял и закончил пандемию. Ну вот решительно так одним постингом, типа всё - всем ша, пшик это был, да и тот уже вышел.Waterbyte писал(а): ↑05 май 2020, 01:36 ну что ж, похоже, что вместо громкого "бум" вышел "пшик", не пора ли похоронить 0.05% мёртвых и вернуть 99.95% живым то, чего их зачем-то лишили?
Народ правда его ещё почему не услышал, и продолжает погибать - аж более 5500 только сегодня, из них более 2200 в штатах, 693 в UK, 578 в Бразилии, и 185 в Канаде. И продолжает заражаться - около 80,000 новых подтверженных кейсов за неполные сутки.
И те 258,000 подтвержденных погибших на сегодня, это для него пшик, делов то на копейку, да вотербайт?
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
https://studylib.net/coronavirus
https://www.newsbreak.com/topics/coronavirus?s=web
А вот ответь честно, сам то в эти 0.05% хочешь?
Ну если жена или брат твои в эти "малюсенькие" 0.05% попадут? Только често.
А скажите, вас кроме коронавируса еще что-то интересует, велики например?Stone писал(а): ↑06 май 2020, 20:47 Ну что господа сектанты корона-скептики, кто прокоментирует сегодняшние цифры?
Кончилась ли пандемия по вашему мнению? "Пшик", как утверждает waterbyte?
Погибло за сегодня - 6800 (всего более 265,000)
Из них Штаты > 2500 (всего ~ 75,000)
UK - 649
Бразилия - 630
Германия - 282
Канада - 189
Подтверждённых новых кейсов за сутки > 94,000
Конечно, меня интересует масса вещей. А на великах я предпочитаю просто кататься, без всяких обсуждений на форумах. Так же я играю на гитаре, но тоже предпочитаю просто играть, и сочинять красивые музыкальные вещи вместо обсуждения на форумах. И много ещё чего. Но эта ветка не про это, она про ковид.
Не парьтесь! Билл Гейтс обещал вакцину через 6 месяцев...
Так давайте вещи красивые. Послушаете мнения экспертов по всем вопросамStone писал(а): ↑06 май 2020, 22:25Конечно, меня интересует масса вещей. А на великах я предпочитаю просто кататься, без всяких обсуждений на форумах. Так же я играю на гитаре, но тоже предпочитаю просто играть, и сочинять красивые музыкальные вещи вместо обсуждения на форумах. И много ещё чего. Но эта ветка не про это, она про ковид.
Мой обдолбанный дурачок, если ты не умеешь понимать прочитанное, не берись отвечать. Я спрашивал с какого перепуга непрофильный специалист бросается защищать методы подсчёта СТАТИСТИКИ СМЕРТЕЙ? Это только добавляет вопросов. В условиях, когда есть масса свидетельств элементарной выгодности вздутой статистики для мед. учреждений , такой поступок как минимум странен. Все остальное, что ты мне приписываешь, просто не звучало.Stone писал(а): ↑06 май 2020, 14:05Агент гади, ты как-то невнимательно сделал домашнее задание, то есть прочитал статью швейцарского кардиохирурга. Если бы ты её прочитал, ты бы как миниум там увидел:
COVID-19 — это не только проблема, требующая искусственной вентиляции легких, вирус поражает и сердце. 30% всех пациентов, которые не выживают в отделении интенсивной терапии, умирают от кардиологических проблем.Уж кому как не практикующему кардиохирургу и профессору знать это лучше, чем просто какому-то агенту гади с каморки. Если ты ещё не знаешь как ковид влияет на кровь, и через кровь на всю сердечно-сосудистую систему, то можешь начать хотя бы отсюда.Последней возможностью терапии легочной недостаточности является инвазивный кардиологический или кардиохирургический метод: применение «ЭКМО», экстракорпоральной мембранной оксигенации, то есть подключение пациента к внешнему искусственному легкому, которое при данной клинической картине заболевания берет на себя функцию легких пациента, пока они не задышат самостоятельно.
https://cardioweb.ru/news/item/2129-nar ... -ekspertov
https://www.healthing.ca/diseases-and-c ... lood-clots
Да читай внимательней, а то опять идиотские вопросы здесь будешь задавать.