Ну причин много. Не только эта. Одна из причин может даже сам вирус, причем простогрип тоже и просторвиLeeVan писал(а): ↑08 май 2020, 07:38не Миш, все гораздо проще.mikei писал(а): ↑07 май 2020, 22:59А вот это вы чётко подметили. Потому что коронавирус по сути это изобретательная маскировка кризиса.Stone писал(а): ↑07 май 2020, 21:32 Самое печальное, что похоже шведской экономике особо это и не помогло:
Sweden had no lockdown but its economy is expected to suffer just as badly as its European neighbors
https://www.cnbc.com/2020/04/30/coronav ... urope.html
Имеет место глобальная кооперация и взаимозависимость.
Полный цикл производства иметь не выгодно и невозможно.
И если у тебя все в шоколаде, то это не означает, что у твоих поставщиков тоже.
А также у потребителей.
Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Новый коронавирус в Китае
-
LeeVan
- Графоман
мож просто сначала серьезно присцали, а потом увидели много интересных возможностей по утилизации эффекта.
Пожар это плохо. Но почему бы не списать недостачу на складе, раз уж все так удачно сошлось?
Заодно еще ченить под это дело подпалить.
-
LeeVan
- Графоман
https://www.seeedstudio.com/blog/2020/0 ... 6feea2c2c7
cмотри какая классная грелочка для пупка
Думай о хорошем всегда и постоянно.
cмотри какая классная грелочка для пупка
Держит мозг в тонусе, а анус туго сжатым.Reading Coronavirus COVID-19 Live Data Using Wio Terminal
Думай о хорошем всегда и постоянно.
- mikei
- Графоман
Тоже годный вариант. Природа на службе партии и народа так сказать. Такой шанс повернуть ход истории прямо в руки!
- pin
- Графоман
Индексы, испытав крушение в первый месяц вируса отыграли 50% падения во второй месяц. Отскок будет V-shape, а точнее Nike-shape. В следующем году экономические пузыри с большой вероятностью надуются с новой силой, и станут еще больше чем на начало 2020. Фейковый кризис породит нефейковый подъем https://theins.ru/opinions/218414
-
LeeVan
- Графоман
- pin
- Графоман
-
LeeVan
- Графоман
ошибка.
Наш мир вполне индустриальный.
Просто завшивел виртуальными паразитами.
- pin
- Графоман
Суперинтендант из West Vancouver School District своё бла-бла-бла завершил тем, что дистанционное обычение продлиться еще как минимум 2 недели. Думаю, школы откроются или 1 июня, или 1 сентября. Сейчас все смотрят на Джастина, а он, бедолага, смотрит на старшего брата и на разных бонь.
- pin
- Графоман
это вы в индустриальном мире. А ваши сейлзы - уже в постиндустриальном мире. Как говорит один знакомый: мне все равно, что продавать, хоть говно продавать. Он тоже в постиндустриальном мире
Последний раз редактировалось pin 08 май 2020, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
LeeVan
- Графоман
- mikei
- Графоман
Дистанционное обычение - это он хорошо сказал.pin писал(а): ↑08 май 2020, 12:03 Суперинтендант из West Vancouver School District своё бла-бла-бла завершил тем, что дистанционное обычение продлиться еще как минимум 2 недели. Думаю, школы откроются или 1 июня, или 1 сентября. Сейчас все смотрят на Джастина, а он, бедолага, смотрит на старшего брата и на разных бонь.
- Hairy Potter
- Графоман
Мне казалось, что Ministry of Education решает, когда школы откроются/закроются. Наш скул борд все время на них киваетpin писал(а): ↑08 май 2020, 12:03 Суперинтендант из West Vancouver School District своё бла-бла-бла завершил тем, что дистанционное обычение продлиться еще как минимум 2 недели. Думаю, школы откроются или 1 июня, или 1 сентября. Сейчас все смотрят на Джастина, а он, бедолага, смотрит на старшего брата и на разных бонь.
- Hairy Potter
- Графоман
Конечно, всегда есть шанс, что за ником скрывается гений-эпидемиологStanislav писал(а): ↑06 май 2020, 19:48Термин intellectual humility мне тоже не знаком, но в вашем стейтменте есть ма-а-асенькая проблемкоHairy Potter писал(а): ↑06 май 2020, 10:30 Но я понимаю, что я не понимаю, а вы не понимаете, что не понимаете. Вот это и есть so-called intellectual humility![]()
Попробую объяснить: из вашего стейстмента следует, что вы понимаете, что Ли-Ван не понимает в вирусах (и сам этого не понимает, но это не важно). Так вот - если вы понимаете, что не понимаете в вирусах, то как вы можете знать, что Ли-Ван тоже не понимает? Как вы можете оценить его понимание, если сами не понимаете?![]()
- pin
- Графоман
Министерство образования - это правительство, во главе которого Джастин.Hairy Potter писал(а): ↑08 май 2020, 12:16Мне казалось, что Ministry of Education решает, когда школы откроются/закроются. Наш скул борд все время на них киваетpin писал(а): ↑08 май 2020, 12:03 Суперинтендант из West Vancouver School District своё бла-бла-бла завершил тем, что дистанционное обычение продлиться еще как минимум 2 недели. Думаю, школы откроются или 1 июня, или 1 сентября. Сейчас все смотрят на Джастина, а он, бедолага, смотрит на старшего брата и на разных бонь.