К такому нужно 9-ти киллограмовую цепь. Чем дороже вел, тем прочнее и тяжелее нужна цепь и замок, и наоборот. В итоге, реальный вес вела - величина постоянная, не зависит от цены.
такие вещи хранят в спальне, максимум в гараже ))
я ни один из своих двух мтб велов на улице вообще не оставлю ))
nonn писал(а): ↑07 май 2020, 11:31 нафига мне эти тренировки, мне кататься хочется.
очч здорово что они тебе не нужны чего и дальше желаю. вот мне как раз наеборот так шта инджой райдинг пока тренировки не нужны. Сникерс и Кола рулс форева
nonn писал(а): ↑07 май 2020, 10:13Вилка амортизатор ваще нах не нужна, если не катишся по лесу. Я ещё ни разу не встретил места, где бы мне она пригодилась.
значит, у тебя зрение хорошее. мой племянник поставил вилку с амортизатором своей сестре с плохим зрением, она ездила вслепую по московским улицам, так она теперь заезжает на бордюры не видя и не замечая их, как будто их нет
пыс. бордюр - это "поребрик" в некоторых диалектах.
Нет, ну это конечно круто, если человек ездит строго по прямой из точки А в точку Б, но у меня есть время на дальнюю дорогу.
Кстати, вот ещё был случай, первый за всю 3х годичную карьеру. Давеча надысь, откатался я 75 км, а потом мне надо было домой ехать, а там подъёмчик всего то 100 м на 2км, но я уже так накатался, что в одном месте остановился и перенёс велик с дороги через бордюр-паребрик на тротуар (там уже не нужно было последние метров 20 ехать в горку). Вот такой был мой первый случай преодоления бордюра)) Силы дёрнуть руль вверх уже не было никакой.
nonn писал(а): ↑07 май 2020, 13:24
думаешь возьмут грегорием для Фрума?))
по мне так лучше никуда не вступать (С) а быть здоровым и богатым оно как то получается при имении первого нет второго, при появлении второго исчезает первое. Парадокс что ли
mikei писал(а): ↑07 май 2020, 14:29
Прошарил фэйсбук и креглист. Ну нах. Там они за такой, какой я за полтинник продал хотят 300. У меня теперь психокомплекс.