Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение Vims »

LeeVan писал(а): 08 май 2020, 17:33
Vims писал(а): 08 май 2020, 16:46 Сижу на сасамате. Народу валом. 2 метра? А че это? Создаётся впечатление что нас всех крупно %variable depends on your распущеность% :lol:
Тоже заметил?
:D
Без очков увидел :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LeeVan писал(а): 08 май 2020, 17:41 А вот еще с северными территориями и аляской ни разу не сравнивали.
Обидно даже
Надо было Арктику и Антарктику :lol:
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

pin
Графоман

Сообщение pin »

LeeVan писал(а): 08 май 2020, 17:33
Vims писал(а): 08 май 2020, 16:46 Сижу на сасамате. Народу валом. 2 метра? А че это? Создаётся впечатление что нас всех крупно %variable depends on your распущеность% :lol:
Тоже заметил? :D
рапортую: на хайвее №1 пробка (впервые с прихода вируса в наши края) от вествью до секонд нэрроуза: как всегда. На эмблсайд и дандрейв яблоку негде упасть, народ уже КУПАЕТСЯ, пляжный волейбол и все дела. А што там у нас с и-коли? Или из-за вируса все забыли про тяжелые наркотики, рак, инсульты, инфаркты и санитарную обстановку на местах? Кафе крема открыто. В пляжное кафе на эмбдсайде длинная очередь за бургерами и прочим джанком. Жизнь налаживается.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Я же говорил, середина мая - край.
Дальше никто этот типа карантин и не поймет, и понимать не захочет.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ну чего клюёт? :lol:
А на тебя кто-то клюнул?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

levak писал(а): 08 май 2020, 19:28
Ну чего клюёт? :lol:
А на тебя кто-то клюнул?
Лева я не рыбак, я заготовитель. :lol:
Я на велике там был :lol:
Stone
Пользователь

Сообщение Stone »

simon писал(а): 08 май 2020, 17:36
Stone писал(а): 08 май 2020, 17:10
Кому не нравится в силу разных причин Австрия, может посравнивать Швецию с другими скандинавской странами типа Финляндии, Норвегии, Дании сделав поправку на разницу в населении (для грубой прикидки можно умножить их данные на два).
сравните Бельгию со Швецией (поправки делать на разницу населения не надо, тоже 10 мнл.)
Швецию все (не только я) сравнивают с похожими скандинавскими странами потому что она витрина #простогриппа, вместе с Бразилией (более 800 смертей за сегодня) и Белорусью (933 новых кейса за сегодня).

Я знаю что Бельгия это абсолютный лидер по нормализованному количеству погибщих (i.e. на 100К населения).
Почему так? Не знаю. Я не видел никакой информации о Бельгии, о ней толком ничего не пишут.
Скорее всего это сочетание двух основных факторов: позднее введение карантина и пофигизм\короноскептицизм населения, которое забило на карантин. Медицина скорее всего там не сильно хуже средней по Европе.
Если кто может, что то прояснить про Бельгию, пишите.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stone писал(а):Я знаю что Бельгия это абсолютный лидер по нормализованному количеству погибщих (i.e. на 100К населения).
Почему так? Не знаю. Я не видел никакой информации о Бельгии, о ней толком ничего не пишут.
Скорее всего это сочетание двух основных факторов: позднее введение карантина и пофигизм\короноскептицизм населения, которое забило на карантин. Медицина скорее всего там не сильно хуже средней по Европе.
Если кто может, что то прояснить про Бельгию, пишите.
хотите про Бельгию: вот вам про Бельгию

это как Штаты, и в особенности NYC. Там наибольшая смертность у черных=) В случае с Бельгией, думаю, у мусульман. Плюс, согласно википедии, количество бюрократии на душу населения наибольшее в Европе именно в Бельгии
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 08 май 2020, 22:04
Там наибольшая смертность у черных=) В случае с Бельгией, думаю, у мусульман. Плюс, согласно википедии, количество бюрократии на душу населения наибольшее в Европе именно в Бельгии
Что так? Я за бельгийцев по футболу всегда болею.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 08 май 2020, 22:10
pin писал(а): 08 май 2020, 22:04
Там наибольшая смертность у черных=) В случае с Бельгией, думаю, у мусульман. Плюс, согласно википедии, количество бюрократии на душу населения наибольшее в Европе именно в Бельгии
Что так? Я за бельгийцев по футболу всегда болею.
они же выигрывали у сборной СССР! Да все там было ок до того, как они запутались в собственной иммиграционной политике.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

ребята, Бельгию превратили в обезьянник уже 20 лет тому назад. Щас пожинают.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stone писал(а): 08 май 2020, 21:38
Швецию все (не только я) сравнивают с похожими скандинавскими странами потому что она витрина #простогриппа, вместе с Бразилией (более 800 смертей за сегодня) и Белорусью (933 новых кейса за сегодня).
Вот идеальный пример манипуляции цифрами: в одном предложении похожие (вроде) цифры ( гусар может идти в жопу): 800 и 933.

Ага, только единица измерения разная, а ментальный ряд уже создан.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

для слепого весь мир одна манипуляция
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а): 09 май 2020, 00:02гусар может идти в жопу
...
а ментальный ряд уже создан.
а и хрен бы с ним, жизнь-то налаживаеццо :)
Закрыто