george писал(а): ↑08 май 2020, 10:53
Мыркин, это "из-за нефти меньше $80"?? Ты за окно выглядывал? Там карантин и жопа, при чем тут нефть. Ты опять за Путина топиш. Досвидос
- Соломон Маркович, как вы считаете, в 2020 году нас ждет дефолт ??
- Боже мой, какими красивыми словами стали называть жопу !!
george писал(а): ↑08 май 2020, 10:53
Мыркин, это "из-за нефти меньше $80"?? Ты за окно выглядывал? Там карантин и жопа, при чем тут нефть. Ты опять за Путина топиш.
Досвидос
Жора, как думаешь, за кого Мыркин будет топить когда Путина вынесут из бункера, или завалят вход в бункер большим камнем? За следующего путина (шмутина) - как бывший режиссер и деятель искусств Никита Мигалков?
Гусар в отставке писал(а): ↑09 май 2020, 10:47
Меня вот что беспокоит. Как человек с фамилией Шмыгаль может быть премьер-министром крупного государства?
а разве фамилия красит человека, или должность красит фамилию ?
Меня вот что беспокоит. Как человек с фамилией Шмыгаль может быть премьер-министром крупного государства?
а разве фамилия красит человека, или должность красит фамилию ?
Судя по oilprice.com, российская нефть Urals почему-то торгуется дороже почти всех остальных марок нефти - практически на одном уровне с Брент (30 долл за бочку), на 6 долларов дороже техасской, на 8 дороже чем корзина Опек и в полтора раза дороже альбертской WCS. Это что ж, Путин -Сечин таки выиграли этот раунд?
Биркин писал(а): ↑09 май 2020, 14:47
Судя по oilprice.com, российская нефть Urals почему-то торгуется дороже почти всех остальных марок нефти - практически на одном уровне с Брент (30 долл за бочку), на 6 долларов дороже техасской, на 8 дороже чем корзина Опек и в полтора раза дороже альбертской WCS. Это что ж, Путин -Сечин таки выиграли этот раунд?
Ещё многое неясно. Техасский регулятор решил пока не ограничивать добычу нефти в этом штате, как ранее ожидалось. Это лишило надежды канадского и мексиканского министров энергетики о достижении договорённости в масштабах всей Северной Америки. Но получился облом. Будем ждать, когда низкие цена заставят нефтепромышленников это сделать добровольно. Или не заставят. Невидимая рука рынка, ептыть.
А тем временем нефтепромышленники начали сжигать нефть, которую им некуда девать. По всему Техасу горят "факелы капитализма".
Гусар в отставке писал(а): ↑09 май 2020, 15:51
Будем ждать, когда низкие цена заставят нефтепромышленников это сделать добровольно.
Был такой старый советский анекдот - заставить (или умаслить) кошку лизать горчицу. Так в том анекдоте мужик намазал ей горчицу под хвост, мол только добровольно и только с песней
Canadian energy sector shutting down production as low crude oil prices persist
Ну т.е. что они неприсоединившиеся к Опек+, что в Сев Америке нельзя картельно/директивно снизить производство бо там какие-то столетние законы что-то запрещают - глубоко пофигу. Добровольно и с песней.
Биркин, ну не могу я этого бреда читать.
"Законы Сев Америки".
"Нефть упала ниже $80 в 2014 году, потому сейчас, в 2020-м, мировой экономике кирдык".
Urals 29-го апреля была $19, сейчас стала $30+, и сразу Путин всех переиграл.
Еще что?
Наверное, отправлю я тебя опять туда где ты был, еще разок бред запостишь и все.