paw писал(а): ↑11 май 2020, 13:18Где его здесь можно купить? Мне нравился молотый для кофеварки капельного типа.
лондон драгс, суперстор, волмарт, амазон, наконец...
я так понимаю, какой бы кофе говном ни назови, обязательно найдётся кто-то, у кого он любимый...
Спасибо. В нашем волмарте нет, в других не смотрела.
Мой любимый был jamaica blue mountain от определенного производителя, который почему-то прекратил поставки.
Я заметила, что здесь в основном продается кофе сильной обжарки, сложно найти такой, чтобы не горчил. Дома кофе мне больше нравился. Даже якобс монарх через капельную кофеварку был лучше, чем широкодоступные бренды здесь.
Чем сильнее обжарка, тем меньше коффеина в дозе, тем больше надо выпить его и соответсвенно больше купить..
Чистый бизнес...
Я стараюсь покупать Light Roasts..
Dark Roasts. For many, that translates to “weaker” coffee.
Light Roasts. Since darker blends are roasted for longer, the argument goes, they lose more of their caffeine content.
levak писал(а): ↑11 май 2020, 20:24
Чем сильнее обжарка, тем меньше коффеина в дозе, тем больше надо выпить его и соответсвенно больше купить..
Чистый бизнес...
Чистый бизнес...
Опять у тебя зерна мысли есть, но криво зажарку делают не чтобы ты больше выпил, а чтобы меньше зёрен на стакан вышло. Типа экономия на вкусе.
А так ты прав, в голодные времена в совке продавался зелёный кофе, надо было жарить самому. Так он и был самый вкусный недожареный.
В твоём кофеине никто не секет. Секут в цене, черности и горькости.
Последний раз редактировалось mikei 11 май 2020, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Чистый бизнес...
Я тоже. Только найти сложно.
да везде полно Medium roast, в том же коско есть куча.
Чистый бизнес...
levak писал(а): ↑11 май 2020, 17:00
У меня и молотое коффе в машине есть, тока это для отбития запаха и перегара..
А еще можно помыться. У вас мыла и мочалки в машине нет?
Конешно мыло есть..То после костра руки отмыть, или после разделки дичи..
Странный вопрос..Вы чего никогда пикник, костер, или что-то другое не делали по дороге??
Мож у вас жена строгая?